Сизиф не одобрит.Конечно можно. Вот на пятницу с другом договорился уже. Но никаких пока двойничков и бухалова в одно рыло. Только публичные!
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сизиф не одобрит.Конечно можно. Вот на пятницу с другом договорился уже. Но никаких пока двойничков и бухалова в одно рыло. Только публичные!
Сизиф не одобрит.
///
Точно, тогда пох и можно)))Так он уже не одобрил в моей теме))
Честно сказать х з что там у меня. Но явно что то не то)))А что с головой то, биполярное расстройство? При нём назначают именно эти препараты.
Честно сказать х з что там у меня. Но явно что то не то)))
Я вообще подобным псевдоврачам не очень то доверяю. Им лишь бы бабла срубить. Так и с той было, она назначила, но вроде бы в этот попала в точку. Так то она видела меня только по видеосвязи. Ну и из разговора было понятно что кроме денег ее мало что интересует. Давай попробуем то, давай попробуем это... феварин назначила она, а с финлепсином я был уже до этого знаком, (когда в юности нажравшись феназепама с крепким пивом чуть не повесился в сарае).
После того инцидента меня поволокли к психиатру и мне там в качестве успокоительного назначили Карбатол 400. В принципе то же самое что финлепсин, там действующее вещество- карбамезепин.
Поэтому я попросил ее выписать его, т к был уже с ним знаком и его действие уже знаю (я просто боюсь неизвестных таблеток еще больше чем бухла, с которым хоть хорошо знаком и знаю что и как).
Короче платишь за прием, так же отдельно платишь за рецепты.
За анонимность платишь, проще говоря. И ей безопасней, т к если случись что, то с нее и "взятки гладки")) но у меня тогда уже почти произошел срыв. Я был буквально в 2 шагах от физического срыва (внутренний уже произошел нп тот момент). И поэтому я решился на анонимного нарколога- психиатра. Иначе бы забухал точно. Но мне тогда так стало жаль те вымученые 3 месяца трезвости. Поэтому и решил пойти тогда на эти "крайние меры".
Ну на этот раз пока решил без таблов продержаться. Хотя запасы еще остались и немало. На полгода где то примерно точно хватит. Они еще дорогие, зараза.
Но пока попытаюсь без них. Исходя из принципа- мужиг ты или хто?)))
Да у меня как бы тоже их (суицидных мыслей) не было и нет, я вообще не понимаю как можно взять вот так и убиться, жизнь прекрасна на самом деле, есть очень много вещей ради которых стоит просто жить, в этом плане я можно сказать аскет- мне достаточно просто попасть на Природу из сраного города, посмотреть на деревья, траву кругом и почувствовать свою ничтожность в этом мире и одновременно огромную благодарность за то что я просто имею возможность это все созерцать (многие и этого не имеют, даже не потому что не могут, а потому что не хотят, не видят и не замечают всей этой красоты в погоне за своим потреблядством).Слушай, у меня вообще никогда не было депрессий и суицидальных мыслей. Бывает иногда резкая смена настроения, но я привык с этим жить. Наверно пошёл к психотерапевту ради интереса, фильмов американских насмотрелся)) в итоге чуть депрессию первый раз в жизни не получил. Недаром говорят: от добра добра не ищут.
Меня все умиляет как это проснуться за столом, не, ну как заснуть за ним можно???Да у меня как бы тоже их (суицидных мыслей) не было и нет, я вообще не понимаю как можно взять вот так и убиться, жизнь прекрасна на самом деле, есть очень много вещей ради которых стоит просто жить, в этом плане я можно сказать аскет- мне достаточно просто попасть на Природу из сраного города, посмотреть на деревья, траву кругом и почувствовать свою ничтожность в этом мире и одновременно огромную благодарность за то что я просто имею возможность это все созерцать (многие и этого не имеют, даже не потому что не могут, а потому что не хотят, не видят и не замечают всей этой красоты в погоне за своим потреблядством).
Я слава Богу не из их числа. Мне давно уже глубоко насрать на деньги, власть, социальный статус и на мнение общества вместе с их плебейскими традициями, мышлением, etc.
Насчет депрессии я даже не знаю. Если она у меня и появляется, то как правило ненадолго. Конечно в период воздержания от алкоголя я теперь не испытываю больше тех ярких эмоций, который давал мне алкоголь в моменты употреба, но зато и нет теперь этой необъяснимой посталкогольной тревоги и жуткой депрессии, которые неизменно сопровождали меня после алкогольных эксцессов.
Вот сегодня с утра я так сильно хотел выпить пива, чтобы быстро и кайфово расслабиться после ночной смены и заснуть, но в очередной раз конечно же переборол себя, а вместо этого напился гранатового сока и тоже нормально заснул, зато в постели, а не сидя за столом, как на 100% всегда вырубался после выпитого пива.
В итоге когда собирался сегодня снова в ночь на работу, то подумал- вот как классно что переборол себя с утра- теперь зато я выспался, энергия прет, голова хорошо соображает, нет никаких страхов и депры, везде все успеваю, в том числе у кошки убрать, воду и еду ей поменять, ну короче и т д.
А если бы я с утра не сдержался и махнул рукой- вот хочу и значит буду пить (никто ведь мне запретить не может, теперь я один), ну и что бы я сейчас ощущал?
Я бы проснулся за столом, совершенно разбитый и не отдохнувший, с отекшими от сидения и пива ногами и с опухшей рожей, зная что мне нужно сейчас на работу, стал бы через силу кое как собираться, злиться на весь мир и не знаю вообще успел бы я прибрать кошачий туалет, а моя матка в грязный не ходит, в итоге бы она за ночь загадила бы весь пол, ну короче, было бы все очень и очень хреново, причем мягко говоря и выглядел бы я как полное чмо (когда бухаю, то у меня это все сразу на роже написано).
И на проверке у доктора на работе еще бонус- несмотря даже на то, что теперь всегда варю себе крепкий кофе (когда пил, то к кофе не прикасался вообще), но тем не менее давление теперь стабильно в районе 120/80 + - 10 ед и даже после кофе, врачи удивляются теперь, спрашивают, стал ли я принимать какие то таблетки от давления, т к раньше оно зашкаливало до 180/110 и пару раз даже не хотели допускать до смены меня.
Я тогда только спасался тем, что объяснял что все это от нервов, когда иду на работу, то нервничаю, т к я недавно здесь работаю, а дома якобы давление в норме у меня.
А попались бы такие принципиальные дохтура, дали бы ход делу, обследовали, то и вообще мог бы вылететь с этой работы по состоянию здоровья.
(Максимально допустимое давление при допуске на смену не более 150 вроде).
Ну а так короче приходилось уговариаать, чтобы писали норму мне и допускали, что еще сильнее заставляло меня нервничать и сильнее подскакивать давление. И это еще учитывая то, что за мной еще очередь напирает и все хотят поскорей пройти этого гребаного врача, а тут вечно проблемы с моим давлением. И все при этом конечно же с любопытством наблюдали мою перепалку с дохтурами.
Ну короче прохождение мед комиссии было настоящим адом для меня, я даже стал приходить на смену на полчаса раньше для того, чтобы обманным путем избежать этой отвратительной для меня процедуры.
А теперь проблем с этим нет вообще. Давляк практически всегда в норме. Я просто напросто бросил бухать. Ну надеюсь конечно что бросил))
А тогда лет в 18 я просто ради интереса сожрал полпачки, а может пачку феназепама и запил несколькими бутылками балтики 6,(она тогда только появилась в продаже, разные номера балтики с разной крепостью), потому что так делали мои друзья и говорили что это прямо такой кайф. По глупости я тоже решил повторить этот эксперимент. Но я больше половины не помню, я смутно помню что вместо кайфа я почувствовал какой то прилив дикой агрессии и стал кидаться с кулаками буквально на всех. Меня кое как скрутили, а потом я вырвался, потом меня вырвало (поэтому наверное и живой остался) и убежал в сарай, где пытался повеситься на шнуре от утюга, когда меня там обнаружили))) но вот этого я уже нихрена не помню и вообще не мог понять зачем я это делал)) а ведь сколько таких неосознанных самоубийств совершают под веществами, как это было тогда со мной. Тогда я еще не был алкоголиком, но уже экспериментировал с разной херней, типа таблеток, ну и еще анашу курили конечно систематически. Вот какого хрена нужно было подсесть на гребаное бухло, спрашивается?
Лучше бы и дальше покуривал и норм себя чувствовал бы)
Когда я квасил, то я вообще очень редко добирался до кровати. Я стабильно все ночи напролет спал сидя. И только уже потом, когда просыпался утром и если при этом мне никуда не нужно было идти, то похмелившись, я наконец перебирался на кровать чтобы в лежачем положении поспать хоть еще пару часов. Но это было далеко не всегда. Как следствие отекшие ноги и вообще состояние конечно мягко говоря не из лучших.Меня все умиляет как это проснуться за столом, не, ну как заснуть за ним можно???![]()
///
Я на спине не могу спать, лёжа, не то что сидя за столом)))Когда я квасил, то я вообще очень редко добирался до кровати. Я стабильно все ночи напролет спал сидя. И только уже потом, когда просыпался утром и если при этом мне никуда не нужно было идти, то похмелившись, я наконец перебирался на кровать чтобы в лежачем положении поспать хоть еще пару часов. Но это было далеко не всегда. Как следствие отекшие ноги и вообще состояние конечно мягко говоря не из лучших.
Когда то давно еще находил в себе силы для того чтобы лечь, но с некоторого времени я совсем деградировал. Когда еще жил в семье, то там понятно, иногда мне помогали перебраться, но и то не всегда. А когда стал жить в одиночестве, так это вообще жесть. Кровать была невостребована по нескольку дней, пока не прекращал пить.
А еще одна из моих фишек была в последнее время- свалиться со стула на кухне и досыпать прямо на полу. Проснувшись, я довольно часто обнаруживал себя в таком положении.
Ты не забывай, что когда я пил, то я далеко не ограничивался 2 литрами пива)))
А представить этого ты себе не можешь потому, что в отличие от меня видимо ты не работал по сменам. Когда работаешь по 12 или по 24, то при желании и стоя научишься спать
ну а потом уже входит в привычку.
Да ещё от пиваМеня все умиляет как это проснуться за столом, не, ну как заснуть за ним можно???
///
Мы как то бухали на НГ с друзьями, так я однажды проснулся между креслом и стеной, в виде буквы V, жопа на полу, а голова и ноги вверху)Я на спине не могу спать, лёжа, не то что сидя за столом)))
![]()
Пиво выключает гораздо быстрее водки. Водка наоборот, поначалу дает какую то энергию, а пиво наоборот, расслабляет. Особенно после ночных смен. Вырубает просто моментально. Сколько раз остановку свою проезжал, когда еще жил на периферии.Да ещё от пива![]()
ну на спине не спать, это твоя индивидуальная особенность, я вот только на спине и сплю, и это считается лучшим положением для сна, а вот сидя тоже не могуЯ на спине не могу спать, лёжа, не то что сидя за столом)))
Лёвой бок вроде лучшее, короче кто что пишет.ну на спине не спать, это твоя индивидуальная особенность, я вот только на спине и сплю, и это считается лучшим положением для сна, а вот сидя тоже не могу
Нет. Я могу скинуть как было на работе. 2004 год. Электростанция. И это после ночной, с утра на смене, в будний день.
Да понятно, не ври нам пожалуйста, это ты ведь браток рачком встал.Нет. Я могу скинуть как было на работе. 2004 год. Электростанция. И это после ночной, с утра на смене, в будний день.
Правда это не я, но в моей смене.
Насчет сна вы все так пишете, как будто на ЗОЖ сайте каком то.ну на спине не спать, это твоя индивидуальная особенность, я вот только на спине и сплю, и это считается лучшим положением для сна, а вот сидя тоже не могу
Не. Это точно не я. Я тогда его поднимал несколько раз, бил по шекам, когда начальник цеха заходил на БЩУ, но все было бесполезно. Он был просто в коматозе. Сам прикол в том, что тогда (2000- 2007) там это было в порядке вещей. Его даже премии тогда не лишили вроде, пожурили и все. Сейчас конечно такого нет уже на эл станциях. Только при мне несколько человек уволили просто за сильный перегар.Да понятно, не ври нам пожалуйста, это ты ведь браток рачком встал.![]()
///