Блин, вот везет же, по хорошему завидую -нет никакой тяги, да это самая главная проблема у меня в трезвости, что в нек моменты все мысли сводятся к бухлу, но может у тебя просто самообман, т к если нет тяги, тогда ну хоть убей не пойму зачем тогда ты так пишешь, а следоват мыслишь- выпью может быть в ноябре, не ну это пздц, дружище, да если нет тяги, то цени это и мысли по другому- я не выпью (т е не буду травить) себя НИКОГДА, а это все типичное мышление алкоголика, все так как ты пишешь- тяги нет, но мля я все равно выпью, но в ноябре и при этом ты искренне считаешь что у тебя тяги нет?))) ну это же абсурд!
Да это и есть тяга, только вот такая завуалированная, иначе ты бы не мыслил вот таким вот образом- что выпьешь когда то, ну это просто мое
имхо.
Я вот когда искренне хотел бросить, то думал только полностью исключить это говно из своей жизни, учитывая все те проблемы и опасность, которые оно принесло и несет с собой, да я просто себя сам неперевариваю когда напьюсь, совсем другой мудак становлюсь, чмошник полный короче, сраный герой мля. Но при всем при этом я так и не смог побороть в себе это дерьмище, при том что я реально ненавижу все что с ним связано и себя в том числе. И поэтому я теперь уже сам себе недоверяю.
Это самое страшное- потерять веру в себя, как бы пафосно это здесь не звучало. И теперь, когда я бросаю в очередной раз, то конечно уже никаких клятв и обещаний я себе не даю, типа "навсегда, никогда, etc", потому что теперь знаю что грош цена этим всем обещаниям, которые уже десятки раз нарушались и тем самым обесценивались. Теперь я просто не пью и все, насколько смогу выдержать.
Поэтому дружище пользуйся моментом, это состояние очень дорого стоит, о том что ты пишешь- тяги нет, если конечно ее действительно у тебя нет, то тогда и не стоит планировать выпивку в ноябре или через год, да хоть и через 10 лет и т д. Потому что при таком мышлении эта гребаная мина замедленного действия все равно рано или поздно сработает, т к ты культивируешь мысли о предстоящей выпивке в своей голове.
Ну а нахера? И потом снова мучиться и страдать, но ради чего, если ты можешь жить без этого и жизнь тебе в кайф. У меня например так не получается((( вернее получается, но только какое то определенное время, а потом один хер в какой то момент что то замыкает и начинаю чуть ли не выть на луну от желания надраться.
Ну а так дело твое конечно. Это просто мой совет.