Кикиша
иксперд
- Регистрация
- 5 Июн 2022
- Сообщения
- 16,797
- Пол
- мужской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изюююм Прям звиздец когда вижу в любой еде.Изюм входит в разновидность плова, называемый "Праздничным". Я его неплохо воспринимаю в этом блюде -- он чуть придает сладость.
Посмотреть вложение 1527023
@Учерты зови.плов это хорошо
а я чо то не смогла по яндекскартам найти кафе турецкой кухни в спб в мск это модная тема и всяких таксимов навалом…
И эти люди пеняли мне за сельдерейИзюююм Прям звиздец когда вижу в любой еде.
Он как бы лопается на зубах и оттуда сладкое чот вытекает...
От это праздник так праздрик, да уж...
...
Ты как пенка в какао,
В манной каше комочек.
В тёплой булке изюм.
НЕНАВИЖУ короче!
Зацепила тебя, да?)))
И драка снова началась...Травмировала!
Если ты в Питер едешь, к УЧерту обращайся, он любит всякие кафешки и рЭсторанчики, подскажет тебе , хороший парень.@Сегоднечка, я раньше ненавидела баклажаны; а щас люблю
салат из хрустящих баклажан с помидорами и сыром вообще топчик
Да, я такое тоже люблю, хоть и сами баклажаны не особо. Но вот если они кубиками правильно прожарены, чтобы хрустящие снаружи, а нежные внутри это оченьсалат из хрустящих баклажан с помидорами и сыром вообще топчик
Эт чо?коньячные
я по наглому ему в личку написалаЕсли ты в Питер едешь, к УЧерту обращайся, он любит всякие кафешки и рЭсторанчики, подскажет тебе , хороший парень.
@Учерты Ромуальд, поможешь девушке?
Алко. Коньяки, виски, бренди, текилыЭт чо?
Шоб баклы были хрустящие и меньше впитывали масла, их порезать большими кубиками, обвалять все муке и потом в яйце. Я прям руками перемешиваю с одним яйцом, на сковороду с кипящим маслом.Да, я такое тоже люблю, хоть и сами баклажаны не особо. Но вот если они кубиками правильно прожарены, чтобы хрустящие снаружи, а нежные внутри это очень
Нет, в плов его кладут в конце самом варки -- он не успевает свариться, да и не на чем: рис уже всю влагу в себя вобрал.Он как бы лопается на зубах и оттуда сладкое чот вытекает...
как в костер дровишек не подкинутьИ драка снова началась...
Лублу тебя теперь еще больше. Я б тоже не стала ждать, я такая, прям сразу херакс и в дамки.я по наглому ему в личку написала