Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
На Гольгофу!Куда нести крест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Гольгофу!Куда нести крест?
У нас не фейк. Придурок кошку ударил, потом травил стафом. Мы написали заявление и с камеры запись дали.Не знаю. Неужели кто то сидит и просматривает их. Наверное случайность. У нас так те что в домах камеры - вообще фэйк какой то.
В Тбилиси протестуны с режимом петардомет смастерили.Ты новости про новый год в Берлин читал?
Там так взорвали чтт один ребёнок умер, 5 в больнице ещё а здание не жилое
У нас тут тренд такой. Питардами в народ и спасателей бросатся
Нам не привыкать
Я что не поныть то. Колеса жалко. Нынче дорого стало. Вот и бестолковый закон о плевках на разбитые дороги тоже денег стоит, а могли бы пару дыр залатать.Ну что ты ноешь? диванный боец? Фоткай ямы, шли, вроде счас есть оф ресурсы для этого. Я тоже поныть могу, сб живы остались, и авто не пострадало, ттт. А так каждый день матюгаюсь на пешеходном переходе.
Куда нести крест?
Не, в моем доме норм камеры в лифтах и первый этаж работают. Детишки , уроды , развлекались. Ну или кто срач устроит, типа строительным мусором засрет, тоже, знаю , разбирались. Вроде самого мыть заставили весь холл и на этаже, и на первом. Ну и понятно , если какой умысел, то эти говнюки подстраховываются, так чтобы их не узнали.Не знаю. Неужели кто то сидит и просматривает их. Наверное случайность. У нас так те что в домах камеры - вообще фэйк какой то.
политика!В Тбилиси протестуны с режимом петардомет смастерили.
У нас их меньше стало, оставили(разрешили) только какие-то конкретные места.Электросамокаты прокатные тоже запретить.
ну одно дело когда прям счас видишь что происходит, а другое - "кто то неизвестно когда плюнул в лифте".У нас не фейк. Придурок кошку ударил, потом травил стафом. Мы написали заявление и с камеры запись дали.
Ну понятно, что жалко. Только ж доказывать надо ущерб. А закон про плевки при чем? Камер давно дофига везде. Ну вот товарисча из МКД и поймали.Я что не поныть то. Колеса жалко. Нынче дорого стало. Вот и бестолковый закон о плевках на разбитые дороги тоже денег стоит, а могли бы пару дыр залатать.
Нет, ни в коем случае. мои вечера станут бессмысленныБлоги и ТГ на "чувствительные темы" от диванных экспертов тоже запретить.
Нет, ни в коем случае. мои вечера станут бессмысленны
Плюсую! Запретить и нОказать!Сталин все правильно делал, вот с кого нужно брать пример!
Ты забавная, не вникая разжигаешь.Мужчина организовывал туры для геев, так его за это в тюрьму, экстремист-пропагандист. там типа и покончил самоубийством жизнь. Гармоничный мир, справедливо. Убил кого-можно сразу «освободиться», организовывал веселье, никому не мешал - в сизо с невыносимыми условиями.
Я в тг подписана на 122, иногда просматриваю. Там вроде видела, и еще до НГ . Не помню, но какое-то заведение, перед входом украшено , и красиво, ели стоят, вроде еще и с игрушками, мимо пара проходит, короче мужик стопарится и возвращается, цап елочку и по асфальту ее тащит, догоняя дамочку. Почему-то мне кажется, что видеонаблюдение, и внутри, дб. Ну и куда контроль в этот момент пялился? Пописать отошел?ну одно дело когда прям счас видишь что происходит, а другое - "кто то неизвестно когда плюнул в лифте".
а у нас так жопу станта клауса украли ) по синькецап елочку и по асфальту ее тащит, догоняя дамочку