KatenaKatena
Ветеран
Хороший фильм есть, Новый год который так и не наступил. Может ждать долго и не придется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший фильм есть, Новый год который так и не наступил. Может ждать долго и не придется
Да, не то что турбопатриоты, которые ничего не знаю, но им вечно кто-то мешает жить (пендосы, Геи и тд) и кругом враги
это не настоящие борцуны, настоящие знают куда срет сам самыч.Ты не поверишь, но ровно такая же картина мира у борцунов, только им лично САМ в штаны насрал)
А кто твой враг?А я ни с кем и ни с чем не борюсь. Я верю в Высший разум и жду когда мимо проплывёт труп моего врага.
Просто есть категория людей, которой просто необходимо где-то и чем-то ущемиться. Так и бродят ущемленные, только транслируют ее (ущемленность) каждый по своему.
А тебе с твоего банковского счета тоже только десять тысяч в год теперь выдают?Угу, проще искать виноватых, чем возможности решения задач, которые лично тебе под силу и принесут пользу обществу.
"А вот если бы бы не..., то мы бы ухх, уже бы огого!" - классика.
У нас тут произошел казус и нарративы из старых методичек борцунов с режимом действуют только на их ядерный электорат, но не действуют даже на малолеток, а новые не подвезли. Какбэ все всё увидели уже)))Угу, проще искать виноватых, чем возможности решения задач, которые лично тебе под силу и принесут пользу обществу.
Так он не один же. Чо всех что ли перечислять?А кто твой враг?
У вас там к собственности как относятся?
У тебя много врагов? Я думала Самое Страшное Зло только.Так он не один же. Чо всех что ли перечислять?
Некоторые кстати уже проплыли, кто то вот вот на подходе. Думаю скоро и остальные подтянутся.
А это вообще хоть где то сработало? )))))))а в конструктиве (как потом сделать, чтобы стало лучше).
а нефик было бобров жрать!кто то вот вот на подходе.
о, "начниссебя" вошло в чят )))))Угу, проще искать виноватых, чем возможности решения задач, которые лично тебе под силу и принесут пользу обществу.
У нас тут произошел казус и нарративы из старых методичек борцунов с режимом действуют только на их ядерный электорат, но не действуют даже на малолеток, а новые не подвезли. Какбэ все всё увидели уже)))
А это вообще хоть где то сработало? )))))))
о, "начниссебя" вошло в чят )))))
Не понял. Ты вот так берешь и призываешь к свержению власти? Ууууууу.Конечно, октябрьская революция.
Они потребляют нужный им контент. Он уже обработан и упакован как нужно. На фиг читать и самому анализировать что-то и выводы какие-то делать?Им бы революционную классику почитать.
Я вот сейчас слушаю Ленина "Империализм, как высшая стадия капитализма". Более ста лет прошло, а темы актуальны.
Но чтение - то лже-навык у таких-нетаких)