Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, не то что турбопатриоты, которые ничего не знаю, но им вечно кто-то мешает жить (пендосы, Геи и тд) и кругом враги

Ты не поверишь, но ровно такая же картина мира у борцунов, только им лично САМ в штаны насрал)

Ты не поверишь, но ровно такая же картина мира у борцунов, только им лично САМ в штаны насрал)
это не настоящие борцуны, настоящие знают куда срет сам самыч. 🧳

Просто есть категория людей, которой просто необходимо где-то и чем-то ущемиться. Так и бродят ущемленные, только транслируют ее (ущемленность) каждый по своему.

Просто есть категория людей, которой просто необходимо где-то и чем-то ущемиться. Так и бродят ущемленные, только транслируют ее (ущемленность) каждый по своему.

Угу, проще искать виноватых, чем возможности решения задач, которые лично тебе под силу и принесут пользу обществу.
"А вот если бы бы не..., то мы бы ухх, уже бы огого!" - классика.

Угу, проще искать виноватых, чем возможности решения задач, которые лично тебе под силу и принесут пользу обществу.
А тебе с твоего банковского счета тоже только десять тысяч в год теперь выдают?
За меня вот например решили, что мне этого вполне достаточно.
У вас там к собственности как относятся?

У нас тут произошел казус и нарративы из старых методичек борцунов с режимом действуют только на их ядерный электорат, но не действуют даже на малолеток, а новые не подвезли. Какбэ все всё увидели уже)))

А уж если правительство критиковать и "бороться" - нужно обладать весьма фундаментальными знаниями в политологии, истории, экономике. И критика не в стиле деструктива (всех разогнать, всех посадить, все отобрать), а в конструктиве (как потом сделать, чтобы стало лучше). Деструктивные программы борцунов при в кап. строе не что иное, как передел мест возле кормушки.
Но с дивана оно конечно виднее)

Три, четыре. Закончили упражнение. Давайте лучше про писечки)

Так он не один же. Чо всех что ли перечислять?
Некоторые кстати уже проплыли, кто то вот вот на подходе. Думаю скоро и остальные подтянутся.
У тебя много врагов? Я думала Самое Страшное Зло только.

о, "начниссебя" вошло в чят )))))

У нас тут произошел казус и нарративы из старых методичек борцунов с режимом действуют только на их ядерный электорат, но не действуют даже на малолеток, а новые не подвезли. Какбэ все всё увидели уже)))

Им бы революционную классику почитать.
Я вот сейчас слушаю Ленина "Империализм, как высшая стадия капитализма". Более ста лет прошло, а темы актуальны.
Но чтение - то лже-навык у таких-нетаких)

Им бы революционную классику почитать.
Я вот сейчас слушаю Ленина "Империализм, как высшая стадия капитализма". Более ста лет прошло, а темы актуальны.
Но чтение - то лже-навык у таких-нетаких)
Они потребляют нужный им контент. Он уже обработан и упакован как нужно. На фиг читать и самому анализировать что-то и выводы какие-то делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу