Сегоднечка
Гуру
Тебе то можно. Это нам нельзя.Это нельзя обсуждать. (цы)
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе то можно. Это нам нельзя.Это нельзя обсуждать. (цы)
Классика же, нутычоу )
На стройную даму моего возраста в изящной блузке. Бокал отрезала. Чет не профильная ли она....подскажи, на что смотреть на этой фотке? на фикус или на пакетики?
Буржуи недооценили интересы и потенциал народа, а Ленин сделал ставку на низы - профит.почему получилось
Тебе то можно. Это нам нельзя.
))
Вообще нет.А вообще опыт с развалом союза более актуален сейчас, кмк.
ты что, в бан не хочешь?А я не хочу. У меня познания в истории и экономике не так глубоки, как хотелось бы.
Да и смысла в интернет-обсуждениях нет никакого. Только цифровую энтропию увеличивать.
По-моему, на фото аглаонеома. ))подскажи, на что смотреть на этой фотке? на фикус или на пакетики?
Просто царь и правительство были без достаточного исторического опыта.Буржуи недооценили интересы и потенциал народа, а Ленин сделал ставку на низы - профит.
ты что, в бан не хочешь?
Как неожиданно. Впрочем, там специалисты, им виднее.К сожалению мне когда-то обещана полная блокировка на ресурсе. Пока не хочу.
Все были в равных условиях, опыта не было ни у кого.Просто царь и правительство были без достаточного исторического опыта.
Наши то профессионалы( с) теперь уже.
Буржуи недооценили интересы и потенциал народа, а Ленин сделал ставку на низы - профит.
Просто царь и правительство были без достаточного исторического опыта.
Наши то профессионалы( с):))) теперь уже.
если не брать экономическую составляющую, и принимать во внимание именно развал страны, то да. Политический строй мог бы поменяться, а страна остаться в тех же границах, но нет.Вообще нет.
Ну так а чо ты тогда начал Катену то продавливать ? Разве же не ты начал это обсуждение?А я не хочу. У меня познания в истории и экономике не так глубоки, как хотелось бы.
Да и смысла в интернет-обсуждениях нет никакого. Только цифровую энтропию увеличивать.
Как неожиданно. Впрочем, там специалисты, им виднее.
странно что ты не связываешь политический строй и границы.если не брать экономическую составляющию, и принимать во внимание именно развал страны, то да. Политический строй мог бы поменяться, а страна остаться в тех же границах, но нет.
Я всего лишь ответил на вопрос) А ты пытаешься перейти на личности. Понимаешь разницу?)Вот я всегда говорил, что не те люди в Президиуме Академии Наук сидят!
Ну так а чо ты тогда начал Катену то продавливать ? Разве же не ты начал это обсуждение?
Можно вернуться посмотреть, если вдруг подзабылось.