Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нельзя обсуждать.
Ну ладно. Просто я тоже наткнулась как то на мысль (не моя мысль) об одной из составляющих, без которой бы не получилось.
А вообще опыт с развалом союза более актуален сейчас, кмк.

Тебе то можно. Это нам нельзя.
))

А я не хочу. У меня познания в истории и экономике не так глубоки, как хотелось бы.
Да и смысла в интернет-обсуждениях нет никакого. Только цифровую энтропию увеличивать.

А я не хочу. У меня познания в истории и экономике не так глубоки, как хотелось бы.
Да и смысла в интернет-обсуждениях нет никакого. Только цифровую энтропию увеличивать.
ты что, в бан не хочешь? =-O

Буржуи недооценили интересы и потенциал народа, а Ленин сделал ставку на низы - профит.
Просто царь и правительство были без достаточного исторического опыта.
Наши то профессионалы( с):))) теперь уже.

Наши то профессионалы( с) теперь уже.
Все были в равных условиях, опыта не было ни у кого.
Теперь то да - такие номера не проходят))

Буржуи недооценили интересы и потенциал народа, а Ленин сделал ставку на низы - профит.

Наши то профессионалы( с):))) теперь уже.

Вот я всегда говорил, что не те люди в Президиуме Академии Наук сидят!

если не брать экономическую составляющую, и принимать во внимание именно развал страны, то да. Политический строй мог бы поменяться, а страна остаться в тех же границах, но нет.

Последнее редактирование:
Ну так а чо ты тогда начал Катену то продавливать ? Разве же не ты начал это обсуждение?
Можно вернуться посмотреть, если вдруг подзабылось.

если не брать экономическую составляющию, и принимать во внимание именно развал страны, то да. Политический строй мог бы поменяться, а страна остаться в тех же границах, но нет.
странно что ты не связываешь политический строй и границы.

Вот я всегда говорил, что не те люди в Президиуме Академии Наук сидят!
Я всего лишь ответил на вопрос) А ты пытаешься перейти на личности. Понимаешь разницу?)

Ну так а чо ты тогда начал Катену то продавливать ? Разве же не ты начал это обсуждение?
Можно вернуться посмотреть, если вдруг подзабылось.

Ну это же она кричала, что того пидора простите гея неправомерно посадили.
Я лозунгами не размахиваю (только если табличкой "Сарказм", не имею такой привычки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу