Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сегоднечка, пила на старый новый год? А на рождество? А на новый год?
А ты смотрю еще с Рождества никак в себя не придешь. Заканчивай уже, как перепьешь прям тянет тебя нашей внутренней политической установкой заниматься.
Орхич вот хоть там где живет возмущается, это хотя бы понятно.

Непонятно почему запрещают собраться мужицкой компанией и хорошенько отдохнуть на пароходе или в клубе? Кому это мешает? Кроме латентных завистливых геев ничего не приходит в голову
А им запрещают собраться или рекламировать это мероприятие? Хотя мне и то и то пофиг.

А ты смотрю еще с Рождества никак в себя не придешь. Заканчивай уже, как перепьешь прям тянет тебя нашим внутренним политическим устройством заниматься.

Перечитай тему, я ничем не занимался.
И хватит проецировать, ну смешно же, взрослый человек, давно тут сидишь, а толку никакого.

Бро, у тебя не получается в околополитический сарказм, завязывай)
Получается. Особо не насарказмируешь на цитатки заезженные из методичек про начнисссебя, тамнедуракисидят.

на цитатки заезженные из методичек про начнисссебя, тамнедуракисидят

"Методичкам" не первая тысяча лет идет)
Всевышний в Коране говорит: «Воистину Аллах не меняет что-либо в обществе до тех пор, пока они не изменят себя»

Перечитай тему, я ничем не занимался.
И хватит проецировать, ну смешно же, взрослый человек, давно тут сидишь, а толку никакого.
Мне тоже не менее смешно читать тебя. Это как бы я с Орхи начала спорить, что она неверно выражает свои недовольства работой руководства страны. Там все же профи покруче ее сидят.
И чо там у тебя еще было? Со свинным рылом в калашный ряд?
ПыСы
Чот ей ты не больно пишешь про суслика и агронома...

А я ни с кем и ни с чем не борюсь. Я верю в Высший разум и жду когда мимо проплывёт труп моего врага.
Идеально!
Без ад все-таки дерганая стала. Времени не хватает и все куда-то бегом и волосы назад. А куда бежать то? Не пожар же. В общем без дзена. Срач раздражает). Ну ничего нового. Без анестезии как
Ой, Плюш, понимаю. Я сегодня вообще уже на полной отмене, (до этого полгода на половинках была, типа полная отмена). Так я уже раздражение перло и подозрительная такая стала 🧐😄
А сегодня опять эти Брейн зепс (вспышки )
Буду смотреть как дальше.
На настроение влияет?

Мне тоже не менее смешно читать тебя. Это как бы я с Орхи начала спорить, что она неверно выражает свои недовольства работой руководства страны. Там все же профи покруче ее сидят.
И чо там у тебя еще было? Со свинным рылом в калашный ряд?
ПыСы
Чот ей ты не больно пишешь про суслика и агронома...

Извини, у тебя прямо какой-то неконтролируемый поток сознания уже пошел, не хочу отвечать ничего. Лучше Плюшку про сауну послушаю)

Без ад все-таки дерганая стала. Времени не хватает и все куда-то бегом и волосы назад. А куда бежать то? Не пожар же. В общем без дзена. Срач раздражает). Ну ничего нового. Без анестезии как есть))
Скорее стала снова собой))
Мне терапевт говорила, что если у тебя характер с овницой, то он снова уверенно вступит в свои права:bat:

Извини, у тебя прямо какой-то неконтролируемый поток сознания уже пошел, не хочу отвечать ничего. Лучше Плюшку про сауну послушаю)
Чо, иссяк Учкудук? Чо там, больше нет ничего про аргументацию?

Чо, иссяк Учкудук? Чо там, больше нет ничего про аргументацию?

Нет, сорри. Понимаю, что в абстиненции хочется посраться на форуме, но не поддержу - параллельно изучаю документацию по проекту на нерусском языке.

Нет.
@Плюшка а свальный грех вчера в сауне имел место быть? Или хотя бы гэнг-бэнг?)
И не планировалось.
Это не для этого заведение. Ты меня с Химэ путаешь. Я не ищу вот этого вертепа мне его хватило уже на три жизни вперед.

Кстати ни дин мужчина не проявил ко мне внимание.) так чтоб "проявил'. К дамам относятся с уважением дверь открывают и тд но это именно вежливость.ни одного быдлана там никогда не было и не будет
Массаж чай парилка все было прекрасно. Жаль больше 4 часов мне уже тяжело самой. И обратно на такси сил нет) Поэтому не очень бюджетно выходит. Так то там 12 часов тусить можно.
Допинг запрещен. Любой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу