Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет.

И не планировалось.
Это не для этого заведение. Ты меня с Химэ путаешь. Я не ищу вот этого вертепа мне его хватило уже на три жизни вперед.

Кстати ни дин мужчина не проявил ко мне внимание.) так чтоб "проявил'. К дамам относятся с уважением дверь открывают и тд но это именно вежливость.ни одного быдлана там никогда не было и не будет
Массаж чай парилка все было прекрасно. Жаль больше 4 часов мне уже тяжело самой. И обратно на такси сил нет) Поэтому не очень бюджетно выходит. Так то там 12 часов тусить можно.
Допинг запрещен. Любой.

Я тоже вчера попарился в совместной сауне. Правда одни мужики были. Тоже без вертепа)

Если в постели нетрадиционным образом и личная порнушка на видеокассете какой - пофиг всем. Если есть признаки участия и организации ЛГБТ (собрались-обсуждают, пост в инете запили с одобрением, призвали на оргию какую в соцсети мессенджере, технику секса в картинках мальчик-мальчик выложили в интернете, сняли пароход по Волге для токма геев и проч) - это и есть экстремистская деятельность
Это всё совершенно нормально. Я лично за равные права для всех людей, за однополые браки. Хочу издавать журнал для ЛГБТ.

Нет, сорри. Понимаю, что в абстиненции хочется посраться на форуме, но не поддержу - параллельно изучаю документацию по проекту на нерусском языке.
Ой, и точно, спасибо напомнил, мне тоже ж надо бежать щи варить. А то совсем заболтал ты меня, не успею мявкнуть,а у тебя уже сразу готов ответ.

Это всё совершенно нормально. Я лично за равные права для всех людей, за однополые браки. Хочу издавать журнал для ЛГБТ.
Ваще какая разница кто с кем спит. И как кого ублажает.
Все мы дети божьи.

Я тоже вчера попарился в совместной сауне. Правда одни мужики были. Тоже без вертепа)
И сколько среди них было би или латентных геев ты не знаешь.
Не мелькал бы им самым на всякий случай

Точно не мешает? Ты такая многозадачная оказывается)))
Неожиданно
Прикинь, да. Я, например, хочу взять собаку гальго из Испании. Но не могу сейчас этого сделать. Но это не значит, что мечтать таким образом глупо. Хорошо иметь много планов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу