Гримассы капитализмаОни ж полные взрывают то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гримассы капитализмаОни ж полные взрывают то!
так для этого и петарды же. сразу видно, что не росла тут с нами )))))Ну там польские петарды как-то модифицировали..
Они ж полные взрывают то!
Это было когда я пошла в русское посольство.Гримассы капитализма
У нас страховку оплачивает только работодатель. И то некоторые бестолочи работаю на серой з/п, но хотят чтоб им стопы лечили лучше всех в мире.Ващето за стопу я платила..
400€ в месяц мед . страховка от меня
400€ от работодателя
Плюс 75€ доплата за каждый рецепт
Пусть отрабатывают.
Ты новости про новый год в Берлин читал?так для этого и петарды же. сразу видно, что не росла тут с нами )))))
Знатная тема. Читал Не сочувствуюЭто было когда я пошла в русское посольство.
Там не далеко магазин ролекс
Стою жду...
И вижу...бомж идёт...и такой по сторонам смотрит..
Потом содится и какает у главного входа в магазин!
Плюшка помню тоже такое предлагала сделать, только не помню под чьей дверью...Это было когда я пошла в русское посольство.
Там не далеко магазин ролекс
Стою жду...
И вижу...бомж идёт...и такой по сторонам смотрит..
Потом содится и какает у главного входа в магазин!
Я и грю..Знатная тема. Читал Не сочувствую
да блин. у нас все то же было, очень массово. и салюты в окна залетали и даже в этом году и травмы и все прочее. что я увижу нового в ваших новостях? это вам непривычно, а у нас каждый год так было. (в этом поменьше, но тоже есть)Ты новости про новый год в Берлин читал?
Там так взорвали чтт один ребёнок умер, 5 в больнице ещё а здание не жилое
У нас тут тренд такой. Питардами в народ и спасателей бросатся
Нам не привыкать
Плюшка свободолюбивая европейка в душе)Плюшка помню тоже такое предлагала сделать, только не помню под чьей дверью...
У нас последние лет 5-7.. Реально страшно на улице выходитьда блин. у нас все то же было, очень массово. и салюты в окна залетали и даже в этом году и травмы и все прочее. что я увижу нового в ваших новостях? это вам непривычно, а у нас каждый год так было. (в этом поменьше, но тоже есть)
Очередной вброс? ))) Вообще-то там взрослый подбил детишек. Они типа и видели. Вот только увы. с улицы увидеть было невозможно . Этаж не первый. Была разборка, так что никого не запрегли.не, за трансляцию этого в интернетах жы. хотя хез что там на самом деле.
не помню где, было дело - запрягли за то что "с улицы их было видно в голом виде, пропаганда".
Неа - все проще!)) Общий тренд такойЯ и грю..
Не понятно...это был перформанс такой...критика капитализма и растущего неравенства..
Или реально человеку ну прям срочно захотелось. или и то и другое
пройдет рано или поздно. ну или сами купите пачку Корсар-8 или Корсар-10 и развлекайтесь ) Моя жена, например, очень любит это все.У нас последние лет 5-7.. Реально страшно на улице выходить
У нас ещё какие-то пистолеты в моде..пройдет рано или поздно. ну или сами купите пачку Корсар-8 или Корсар-10 и развлекайтесь ) Моя жена, например, очень любит это все.
Я сомневаюсь что наши бомжи знают про такой трендНеа - все проще!)) Общий тренд такой
На тротуаре, в кафе и даже на детской площадке: В США разрешили справлять нужду, где захочется
Решение принято во имя «справедливых изменений»www.kp.ru
сигнальныеСветильные..не знаю как назвать
Слышишь громкий хлопок похожий на петарду. Потом типа вспышка как у фотоаппарата и потом бабах в тебя что-то прилетаетсигнальные