Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышишь громкий хлопок похожий на петарду. Потом типа вспышка как у фотоаппарата и потом бабах в тебя что-то прилетает
сигнальные, так называется. есть еще травматические - но там ничего не горит, обычный выстрел резиной.

Кстати, я вспомнила в чем был сыр бор с девчонками лесбияночками. Они хотели какую-то цифру подписчиков в инсте к НГ и увеличить охваты. Как раз машину купили, закруглились с основной работой и перешли полностью на блогерство. Начали хайповать на теме детей сильно. Ну там прям были провокации из серии мальчики не полноценные, сурогатная мать должна быть с определенной внешностью и т.д. Это был плохой ход, потому что пошли отписки и они это дело бросили и вернулись в свое русло. У них команда работает над аккаунтами.
Вот кого-то и спровоцировали, издержки профессии, так сказать.

Да ладно. В Ярославской за плевки в общественном месте штрафуют. И уже больше года. Полторы тыщи штраф.
Прикольно. Прям патрули за всеми ходят? Или по камерам пасут?

А полицейские чего? Или это элемент свободы?
Ну они и крутятся и вертятся и штрафуют и забервют итп

Но придурков много. Полицейских мало.

А на новогоднюю ночь уже не так уж и просто народ найти. Им тоже видимо надоело голову подставлять.

И могут не успеть на вызов.

Выслать обратно!
Они недостаточно тираны наверняка.
Согласна, с нашими кто плюет на грунтовки и раздолбанный асфальт, за 1.5 тыщи кровных придется сражаться до последней капли крови.

так! жырные, нам ппц. прости нас Химэ!

В Госдуме предложили признать идеологию бодипозитива нежелательной на территории РФ.
По словам депутатов, сторонники этого движения «доводят себя до ожирения, отказываются от норм гигиены и получают хронические заболевания».
А мы тут будем отменять ИМТ как показатель лишнего веса и здоровья!

Главное же не разумные решение.

Главное противостоять!
Чтоб у нас было по другому чем у вас и наоброт!

Прикольно. Прям патрули за всеми ходят? Или по камерам пасут?
На камеру попал В лифте. А так-то ж счас камеры и во дворах много где. За ту же парковку в неположенном или выброс мусора прилетает. А про патрулей, кстати, как-то в сми читала, типа советских дружинников, в Штатах в метро ходют. ))

Да ладно. В Ярославской за плевки в общественном месте штрафуют. И уже больше года. Полторы тыщи штраф.
Еще бы дороги в порядок привели, и я не про федеральную трассу если что. Вернулась с грыжей на одном колесе и второе до корда. Поездка по золотому кольцу стало золотой. А впечатления от просмотренного даже до бронзы не дотянули.

На камеру попал В лифте. А так-то ж счас камеры и во дворах много где.
Не знаю. Неужели кто то сидит и просматривает их. Наверное случайность. У нас так те что в домах камеры - вообще фэйк какой то.

Утро!
Не, ниасилил, понаписали...
Я бы тоже хотел жить соло, но нужно выполнять кармическую работу и нести свой крест)

Еще бы дороги в порядок привели, и я не про федеральную трассу если что. Вернулась с грыжей на одном колесе и второе до корда. Поездка по золотому кольцу стало золотой. А впечатления от просмотренного даже до бронзы не дотянули.
Ну что ты ноешь? диванный боец? Фоткай ямы, шли, вроде счас есть оф ресурсы для этого. Я тоже поныть могу, сб живы остались, и авто не пострадало, ттт. А так каждый день матюгаюсь на пешеходном переходе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу