Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя в юности были пьянки-гулянки, это негативно сказывается на внешности. И лишний вес старит. Я ужасно довольна, что с 15 лет слежу за собой, и сейчас выгляжу на 28-30 лет. Хотя тёткам в теме трудно в это поверить, понимаю.
Не,мантра неубедительная у тя.
Придумай чо нить новое штоле)

В 40 плюс лет странно называть себя девушкой. Если ты не Кейт Бекинсейл конечно.
Я недавно фильм смотрела с Ириной Купченко в гл.роли.
Фильм 2001г , играет старую деву неопределенного возраста, такую обычную.
НО ЕЙ ТАМ 52 года!

52 !!!

В шапке я видела, ту где с кружкой. жесть. Наоборот состарило фото, а вернее наверно неухоженность и особенно рук. Там образ далеко не молоденькой и потертой жизнью женщины. Всё же и макияж неподходящий, и неухоженность, не хило так может состарить.

Я недавно фильм смотрела с Ириной Купченко в гл.роли.
Фильм 2001г , играет старую деву неопределенного возраста, такую обычную.
НО ЕЙ ТАМ 52 года!

52 !!!
Фильм называется " приходи на меня посмотреть".
Ирина Купченко реально в 52 выглядела лет на 39-40.

Лучше, красивее и моложе Гурченко, про которую всегда говорили, что моложе всех выглядит.

Ну конечно, ага. А почему тогда парни пытаются знакомиться на улицах, пристают, делают комплименты? К тёткам они вряд ли полезут. Я мужчинам больше верю.
Ты не представляешь какое это облегчение :-D :-D чтл перестали

Химочка, это тебе трудно поверить, что ты тоже тетка. Никакая шапочка не спасет. Только косметические манипуляции немного помогут приукрасить реальность) смирись. Я тоже сейчас на стадии смирения с отрицанием, выражающихся в космет манипуляциях)
Что за шапочка, из фольги?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу