Безмятежность
Гуру
Желчного?ГДЕ ФОТО!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
По ходу не дождемся... Ну я. Мне хочется пораньше лечь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желчного?ГДЕ ФОТО!
Не,мантра неубедительная у тя.У тебя в юности были пьянки-гулянки, это негативно сказывается на внешности. И лишний вес старит. Я ужасно довольна, что с 15 лет слежу за собой, и сейчас выгляжу на 28-30 лет. Хотя тёткам в теме трудно в это поверить, понимаю.
Я недавно фильм смотрела с Ириной Купченко в гл.роли.В 40 плюс лет странно называть себя девушкой. Если ты не Кейт Бекинсейл конечно.
Фильм называется " приходи на меня посмотреть".Я недавно фильм смотрела с Ириной Купченко в гл.роли.
Фильм 2001г , играет старую деву неопределенного возраста, такую обычную.
НО ЕЙ ТАМ 52 года!
52 !!!
Вот тоже по мне пример кошмара, Гурченко.Лучше, красивее и моложе Гурченко, про которую всегда говорили, что моложе всех выглядит.
У меня планшет отрубился, а фотки на нём. Типа вот:Ты можешь свою фотку показать как выше Плюшка?
Ты не представляешь какое это облегчениеНу конечно, ага. А почему тогда парни пытаются знакомиться на улицах, пристают, делают комплименты? К тёткам они вряд ли полезут. Я мужчинам больше верю.
У тебя все время чертики в глазах)) ты теплая и очень фотогеничная.
Купченко и сейчас неплохо выглядит для своих лет.Лучше, красивее и моложе Гурченко, про которую всегда говорили, что моложе всех выглядит.
Что за шапочка, из фольги?)Химочка, это тебе трудно поверить, что ты тоже тетка. Никакая шапочка не спасет. Только косметические манипуляции немного помогут приукрасить реальность) смирись. Я тоже сейчас на стадии смирения с отрицанием, выражающихся в космет манипуляциях)
Вкусы разные . Для меня Ирина Купченко красавица.Вот тоже по мне пример кошмара, Гурченко.
Да гурченко вся перетянутая былаКупченко и сейчас неплохо выглядит для своих лет.
А где красивая девушка-то?У меня планшет отрубился, а фотки на нём. Типа вот: