Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один только раз видела в автобусе году в 2016... тётеньку лет 60-70, с яркими рыжими волосами, вуалеткой, щеками, лежащими на плечах, в обтягивающих лосинах и мехах.
Так она и в 20 дурой однозначно была)) Небось под банным халатом в молодости чулки и тельняшку носила :-D

Это же голубь? Некоторые дебильные молодожены выпускают голубей и те потом медленно умирают, так как не могут адаптироваться к уличной жизни.
Ну а кто-то их подбирает и дает возможность пожить в комфорте. Эту мать героиню спасали все. Померла б. Два огромных тухлый яйца носила (

Последнее редактирование:
Да прям. Я таких вообще не видела. 5-7 лет максимум.
А вообще видно возраст какой есть, если присмотреться. Раньше фото были реальнее, а сейчас нет, в одежде - также.
Да, согласна. Возраст считывается все равно. И это совсем не значит, что морщины там или еще какие-то признаки именно увядания.
Это как то видно. Если не сразу, то при общении все равно считается.

Я тоже называю себя девушкой, да и все окружающие - например, парни, которые пытаются познакомиться на улицах. Так что это не мои фантазии. В последний день лета, когда мы с парнем праздновали его ДР в Старлайт Дайнере на Октябрьской, у меня спрашивали паспорт, чтобы дать шампанское - он тогда сказал, что "ей уже есть 18" :))
Уже смешное пошло!
поехали))

Да, согласна. Возраст считывается все равно. И это совсем не значит, что морщины там или еще какие-то признаки именно увядания.
Это как то видно. Если не сразу, то при общении все равно считается.
Есть люди, которые реально хорошо и приятно выглядят. На них хочется смотреть! Но даже эта категория чаще всего выглядит примерно на свой возраст -5 лет.

Короче не убедили меня тут про возраст

Есть люди, которые реально хорошо и приятно выглядят. На них хочется смотреть! Но даже эта категория чаще всего выглядит примерно на свой возраст -5 лет.
Для меня главное, чтобы человек был не падлюка-гадюка тупой. Обычно внешность сигнализирует и смотреть уже на таких не хочется

Я девочка. Я девочка. Лучше бы я умер. Я девочка. Я девочка. Девочка...​

1920x
У всех свои недостатки.бггг

Для меня главное, чтобы человек был не падлюка-гадюка тупой. Обычно внешность сигнализирует и смотреть уже на таких не хочется
Ну и отлично!
Ведь это твои сигналы, а не от чужой внешности. Сама себе подсказываешь, считыватешь.

В реальной жизни моложавое лицо никакого профита не даёт. Ноль.
Может только в Корее, при устройстве на работу.

Гибкое, спортивное тело - да. Касается и мужчин и женщин. И то, только на брачном рынке секондхэнда.

На рабочем рынке тоже всем насрать на моложавое лицо.
Другие критерии - вменяемый, чистый, обучаемый, например

Я тоже называю себя девушкой, да и все окружающие - например, парни, которые пытаются познакомиться на улицах. Так что это не мои фантазии. В последний день лета, когда мы с парнем праздновали его ДР в Старлайт Дайнере на Октябрьской, у меня спрашивали паспорт, чтобы дать шампанское - он тогда сказал, что "ей уже есть 18" :))
У меня давно уже пенсионное спрашивают :-D и раньше место уступали. Пока ирокез не выстригла.

Ладно кто не видел вчера. 54 года не девочко но мне пофиг. Был период когда на работу из-за возраста брать не хотели. Нос воротили. Ныне уже накушались зуммерами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу