Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здесь же она выложилаА где Химэчку смотришь?![]()
Да везде же блин))) три фотки уже в темеА где Химэчку смотришь?![]()
Вот нарыла.Все-таки я бы тоже посмотрела Химэ крупным планом портрет типа. Селфи.
Почему у тебя везде лохматая голова?Вот нарыла.
Спасибо, но поза как поза. У меня круги под глазами. Высыпаться надо.У тебя улыбка красивая,зубы белые,глаза светятся.
Но : поза на фото неудачная по мне,и мешки под глазами видно.
Так что извини,но не 25 лет ну никак.
А что, надо зализаться, как Волочкова?Почему у тебя везде лохматая голова?
Просто расчесываться не пробовала?)А что, надо зализаться, как Волочкова?![]()
У Чурикоаой не было какой то природной врожденной особой красоты. Но она из смешного персонажа становится все равно красавицей, это что то бóльшее чем природная смазливость, которую так не хочется терять с возрастом)А мне нет, не нравилась. Я помню, из детства, что был фильм про цыгана, даже тогда не нравилась.
Чурикова некрасивая. Но у неё глаза притягательные.
Лет 37 тут можно дать. Но с такой одеждой только нищеброды будут цепляться.И вот
Это стиль бохо. И осознанное потребление. Почему нишеброды? Кстати, нарц вполне обеспечен.Лет 37 тут можно дать. Но с такой одеждой только нищеброды будут цепляться.
Каждый живет по средствам. Кому на что хватает.Лет 37 тут можно дать. Но с такой одеждой только нищеброды будут цепляться.
Вполне))Это стиль бохо. И осознанное потребление. Почему нишеброды? Кстати, нарц вполне обеспечен.
Интересная внешность, действительно. Если б Химэ попала на фотостилиста, и он бы отточил образ - то реально модельная внешность именно для фото. Черты лица очень интересные. Модные сейчас прям вот эта азиатская изюминка. Зубы прекрасные. Скулы высокие. Губы. Очень интересная внешность!Химэ, лучезарная, стройная. Такая лесная нимфа)
Тут не в этом дело, не в стоимости.Одежда тоже выражает настроение. Можно просто футболку одеть и юбку молодёжную,но это уже другие сигналы для потенциального мужчины.Каждый живет по средствам. Кому на что хватает.