Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня планшет отрубился, а фотки на нём. Типа вот:
У тебя улыбка красивая,зубы белые,глаза светятся.
Но : поза на фото неудачная по мне,и мешки под глазами видно.
Так что извини,но не 25 лет ну никак.

У тебя улыбка красивая,зубы белые,глаза светятся.
Но : поза на фото неудачная по мне,и мешки под глазами видно.
Так что извини,но не 25 лет ну никак.
Да где фотка то?

Вкусы разные . Для меня Ирина Купченко красавица.
На лицо Гурченко не нравилась.
Клару Лучко почему то всегда я выделяла. Но оказывается она одна из первых пробовала пластику, не знаю насколько масштабную, я думала это естественное у нее старение. И Инна Чурикова для меня тоже красавица)

В Купченко аристократизм какой-то присутствует.
А мне нравится Фатеева в молодости, глаза очень красивые)

Как я тут узнала - и для дедок))
Да посути для всех.
Таз и гендерные Особености это конечно

Но мыщцы таза как и влияние возраста то одинаковы..

Но несправеддивости ради...мужикам проще их качать..,им хватает пресс качать и не толстеть. Так как гормоны и мыщцы не так глубоко лежат

Клару Лучко почему то всегда я выделяла. Но оказывается она одна из первых пробовала пластику, не знаю насколько масштабную, я думала это естественное у нее старение. И Инна Чурикова для меня тоже красавица)
Чурикова прям сильно на любителя,особенно в молодости,с возрастом по мне более приятная,но она прекрасная актриса,поэтому о ее внешности я думаю меньше всего,когда на нее смотрю)

А мне нет, не нравилась. Я помню, из детства, что был фильм про цыгана, даже тогда не нравилась.
Чурикова некрасивая. Но у неё глаза притягательные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу