Химэгяру
Забаненный
Строители железной дороги оставили :) мне идёт :) но это я первую попавшуюся фотку хватанула.Что за шапочка, из фольги?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строители железной дороги оставили :) мне идёт :) но это я первую попавшуюся фотку хватанула.Что за шапочка, из фольги?)
Вагинальный тонус мышц не менее важен)) простите, не удержаласьА тонуса мышц как не было так и нет..
Следит за собой)
Ты там эта...по скромнее на такие бабки то гуляйГрамотой и премией в 2 тыщи рэ.
Я не про внешность, как таковую, а про вот это продление молодостиВкусы разные . Для меня Ирина Купченко красавица.
На лицо Гурченко не нравилась.
У тебя улыбка красивая,зубы белые,глаза светятся.У меня планшет отрубился, а фотки на нём. Типа вот:
Так это круто, хоть что то... У нас г грамоте ничего. Просто мотивационный хлопок по плечуГрамотой и премией в 2 тыщи рэ.
Это мы тут уже обсуждали.Вагинальный тонус мышц не менее важен)) простите, не удержалась
Это вообще как лотерея. Счастливый билет редок)Я не про внешность, как таковую, а про вот это продление молодости
Как я тут узнала - и для дедок))Это мы тут уже обсуждали.
Что упражениения кегеля например полезная вещь не тока для бабок
Да где фотка то?У тебя улыбка красивая,зубы белые,глаза светятся.
Но : поза на фото неудачная по мне,и мешки под глазами видно.
Так что извини,но не 25 лет ну никак.
Клару Лучко почему то всегда я выделяла. Но оказывается она одна из первых пробовала пластику, не знаю насколько масштабную, я думала это естественное у нее старение. И Инна Чурикова для меня тоже красавица)Вкусы разные . Для меня Ирина Купченко красавица.
На лицо Гурченко не нравилась.
Да посути для всех.Как я тут узнала - и для дедок))
А где Химэчку смотришь?@Химэгяру, по мне все норм, фигура хорошая, глаза весёлые, зубы да, белоснежные. Но блин, 40 лет никуда не деть, хим.
Ты вроде старше, чот 45 тебе?
Чурикова прям сильно на любителя,особенно в молодости,с возрастом по мне более приятная,но она прекрасная актриса,поэтому о ее внешности я думаю меньше всего,когда на нее смотрю)Клару Лучко почему то всегда я выделяла. Но оказывается она одна из первых пробовала пластику, не знаю насколько масштабную, я думала это естественное у нее старение. И Инна Чурикова для меня тоже красавица)
А мне нет, не нравилась. Я помню, из детства, что был фильм про цыгана, даже тогда не нравилась.Клару Лучко почему то всегда я выделяла. Но оказывается она одна из первых пробовала пластику, не знаю насколько масштабную, я думала это естественное у нее старение. И Инна Чурикова для меня тоже красавица)