Сегоднечка
Гуру
Я чот очканула такое секси ему на ночь показывать. Тока вам.Клёвые. Я сердечки поставила. Деду-то нравится?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чот очканула такое секси ему на ночь показывать. Тока вам.Клёвые. Я сердечки поставила. Деду-то нравится?)
Что-то это я пропустила)Романтичный))
Да не то слово, млять)Романтичный))
Ну, нарц-то вообще не приехал. Приходится предаваться воспоминаниям.Не ко времени явно приехал)
тоже верно. На ночь не надо.Я чот очканула такое секси ему на ночь показывать. Тока вам.
Спасибо, добрая женщина, оставила ли себе ещё один - для утех?/подает пипидастр/
А барабан, барабан? ))тоже верно. На ночь не надо.
Ты ему завтра в горн труби с утра. Есть у тебя горн?
Да. Итальянский!Спасибо, добрая женщина, оставила ли себе ещё один - для утех?![]()
Вот у кого, а у Сегоднечки точно есть горн, уверена.тоже верно. На ночь не надо.
Думаешь можно совместить? Все же дедушка.А барабан, барабан? ))
Ничо-ничо.Думаешь можно совместить? Все же дедушка.
Ващет ему чуть за 60. Он у меня так то еще поскрипит.Думаешь можно совместить? Все же дедушка.
Я приняла всяких таблеточек и чаёчков, чтобы побыстрее уснуть на кроватке для похода, но уже под кроваткой от ржача))тоже верно. На ночь не надо.
Тогда нужен и барабан!Ващет ему чуть за 60. Он у меня так то еще поскрипит.
Но беречь конечно надо, надо беречь, чай не шашнадцать.
Юбка была короткая. Та самая, которую мне подарили на бдсм-вечеринку.Если между юбкой и чулками видно голое тело, то либо это не чулки, а гольфы, либо это не юбка, а ремень.![]()
И палочки барабанные. И я даже знаю кто возглавит строй ...Тогда нужен и барабан!
У него в саду есть столик с дыркой. Значит, небезнадёжен он.Жалко деда
Он уверен, что в дырку зонт должен вставляться. Не хочу его тревожить.У него в саду есть столик с дыркой. Значит, небезнадёжен он.
Ну что за бред(цы).Ну да, по идее, в колготках.
Из гуманных соображений, без барабана: под звук горна спихнуть пяткой с кровати и сурово вопросить "флаг поднял"?Думаешь можно совместить? Все же дедушка.