Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходи предложи деду в пионеров или комсомольцев поиграть. Не сдавайся)
Если в комсомольцев, боюсь не сдюжит.
Жалко деда, в пионеров разве что, пусть в подвал идёт, там два мешка макулатуры, никак не разберем.

Если в комсомольцев, боюсь не сдюжит.
Жалко деда, в пионеров разве что, пусть в подвал идёт, там два мешка макулатуры, никак не разберем.
Да! Он пусть разберет макулатуру, а ты вари сосиски и натягивай гольфы.

Да! Он пусть разберет макулатуру, а ты вари сосиски и натягивай гольфы.
Сосиски придется у собак отбивать. Мы себе не покупаем.
Гольфы есть у меня.
ПыСы
Карочи ладна, некогда мне тут с вами, дел невпроворот.
Гольфики мои хорошенькие, где вы...

Ну это вызывающе, я думаю, если юбка короткая, ниже - голое тело, потом чулки, с красной верхней частью.
Если между юбкой и чулками видно голое тело, то либо это не чулки, а гольфы, либо это не юбка, а ремень. :finger2:

Сосиски придется у собак отбивать. Мы себе не покупаем.
Гольфы есть у меня.
ПыСы
Карочи ладна, некогда мне тут с вами, дел невпроворот.
Гольфики мои хорошенькие, где вы...
Будь готов!

Я б в товарищеский суд поиграла!
Можно ещё деда в комсомольцы не принимать, пущай умоляет, а Сегоднечка ему так сурово, не достоин мол ты, металлолом из сарая не сдал на благо советского станкостроения. И этак пипидастром игриво по маковке.

Можно ещё деда в комсомольцы не принимать, пущай умоляет, а Сегоднечка ему так сурово, не достоин мол ты, металлолом из сарая не сдал на благо советского станкостроения. И этак пипидастром игриво по маковке.
Какая чудесная игра.
Прям по мне)

...и снова вспоминаю Прохожую: стория с пипидастром нас уже будоражила как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу