Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ещё деда в комсомольцы не принимать, пущай умоляет, а Сегоднечка ему так сурово, не достоин мол ты, металлолом из сарая не сдал на благо советского станкостроения. И этак пипидастром игриво по маковке.
Тогда кто будет пионер?

Если между юбкой и чулками видно голое тело, то либо это не чулки, а гольфы, либо это не юбка, а ремень. :finger2:
Если стоя, то да, а вот сидя действительно может быть видна верхняя часть, если юбка мини и облегающая. Припоминаю такое)))

Чо, как вам мои гольфы?
ПыСы
Дед сказал, что я старая ипанашка, ржу как дура полоумная сама с собой. Он переживает за мои когнитивные способности.
Клёвые. Я сердечки поставила. Деду-то нравится?)

Вот мы ржем, а взгляд на одну и ту же историю у людей разный.
Я: пролежала все праздники с больной спиной, уже и трусы не надеваю, бесконечные уколы, в туалет и ванную МЛА водил.
Версия МЛА: все праздники из койки голые не вылезали, в душ вместе, ужинали в постели, офигенно неделю провели.
Я: эээ?

Чо, как вам мои гольфы?
ПыСы
Дед сказал, что я старая ипанашка, ржу как дура полоумная сама с собой. Он переживает за мои когнитивные способности.
Чё,, на ржач реагирует, а на гольфы никак не среагировал?

Йошкин кот :facepalm:
ВЕРХОВАЯ езда, оспади, позорище.
Бриджи штоли у мальчонки завалялись со школы, и налезли - ну-ну.
у меня почему то с конской ездой была ассоциация не бриджи, а седло:PARDON:

Вот мы ржем, а взгляд на одну и ту же историю у людей разный.
Я: пролежала все праздники с больной спиной, уже и трусы не надеваю, бесконечные уколы, в туалет и ванную МЛА водил.
Версия МЛА: все праздники из койки голые не вылезали, в душ вместе, ужинали в постели, офигенно неделю провели.
Я: эээ?
Романтичный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу