Ну)Тот в слезах)
Самый заплаканный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну)Тот в слезах)
Так вот кто на форуме у нас главный сексозатейник)...и снова вспоминаю Прохожую: стория с пипидастром нас уже будоражила как-то.
Вторая жизнь у вещи.Ну)
Самый заплаканный)
Тогда кто будет пионер?Можно ещё деда в комсомольцы не принимать, пущай умоляет, а Сегоднечка ему так сурово, не достоин мол ты, металлолом из сарая не сдал на благо советского станкостроения. И этак пипидастром игриво по маковке.
Если стоя, то да, а вот сидя действительно может быть видна верхняя часть, если юбка мини и облегающая. Припоминаю такое)))Если между юбкой и чулками видно голое тело, то либо это не чулки, а гольфы, либо это не юбка, а ремень.
Берём ничего не подозревающего китайца ...Тогда кто будет пионер?
Почему ты вышла из расистошной, напомни?)Берём ничего не подозревающего китайца ...
Опять национализмБерём ничего не подозревающего китайца ...
Клёвые. Я сердечки поставила. Деду-то нравится?)Чо, как вам мои гольфы?
ПыСы
Дед сказал, что я старая ипанашка, ржу как дура полоумная сама с собой. Он переживает за мои когнитивные способности.
Почему ты вышла из расистошной, напомни?)
душой я тамОпять национализм
Чё,, на ржач реагирует, а на гольфы никак не среагировал?Чо, как вам мои гольфы?
ПыСы
Дед сказал, что я старая ипанашка, ржу как дура полоумная сама с собой. Он переживает за мои когнитивные способности.
у меня почему то с конской ездой была ассоциация не бриджи, а седлоЙошкин кот
ВЕРХОВАЯ езда, оспади, позорище.
Бриджи штоли у мальчонки завалялись со школы, и налезли - ну-ну.
/подает пипидастр/душой я там
* протирает пыль с лавки
Седло Нарциссу или Химэ?у меня почему то с конской ездой была ассоциация не бриджи, а седло
Главное дело - приехал же, сердешный))Чё,, на ржач реагирует, а на гольфы никак не среагировал?
Не ко времени явно приехал)Главное дело - приехал же, сердешный))
Романтичный))