Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну в целом такие милые хиханьки с молчелом с чулками /халатами - мне несмотря на почтенный возраст - кажутся вполне норм.
Разница в возрасте при таком раскладе кажется тоже нормальной, потому что в целом они на одной волне - детей нет, оба свободные и тп.
Бдсм меня пугает и мозг отказывается понимать как это возможно делать по желанию и я вижу в этом нездоровость.
Почтенным возрастом заинтригована. Моложе меня ведь. А бдсм меня с детства притягивает. МЧ пугает и завораживает одновременно.

Ну что за бред(цы).
Чулки нормальная часть белья. Их носят и в повседневной жизни, в т ч с рисунком, со швом. Красный шовчик уместен, если поддерживается цвет одеждой или аксессуаром.
Лет 25 чулками пользуюсь, в т ч в интимной обстановке, и на работу ходила. Но не догадывалась, что колготки нужны для выхода в люди,
а чулки только для интимного хулиганства.
Химэ, ты древнее меня, кажется.
Сяма, не душни :-D
Тут до табуретки с дыркой дело опять дошло:-D
Зачем я сюда приперлась вот а?

Сяма, не душни :-D
Тут до табуретки с дыркой дело опять дошло:-D
Зачем я сюда приперлась вот а?
За знаниями может зашла? А то охладеет полковник вдруг, а у тебя вон сколько идей!
Я вот все записываю, гольфы в корзину на вб закинула, бриджи для конской езды… пипидастр убрала.

За знаниями может зашла? А то охладеет полковник вдруг, а у тебя вон сколько идей!
Я вот все записываю, гольфы в корзину на вб закинула, бриджи для конской езды… пипидастр убрала.
Горн не забудь)

Да если я ему про все знания, полученные в этой теме расскажу, он же за мной хвостом будет ходить, требуя продолжения
Одна история про яйца, глаза и чайные пакетики чего стоила

Надо такие, как у Фрунзика Мкртчана.
i (2).jpeg

"Де пари" отель, этот (в Москве, который):
Место расположения потрясающее, отель очень симпатичный, уютный. Я не из тех людей, которые придираются к выстиранным полотенцам, потому что они лучше впитывает воду. Но в номере очень пахло не стиранными носками или《потными ногами》котрыми ходили по ковру, это говорит о том, что ковёр не чистят (Из отзывов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу