ИЛС
Гуру
Это доктор сказал? Отменил тебе таблы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это доктор сказал? Отменил тебе таблы?
Насчет этого не поспоришь. Но я б в 28 лет не отказалась от секса хорошего.. Что-то тут не так.. А вообще с мужчинами как у тебя? Обижали часто?Понятие одиночества может отличаться. Для кого-то одиночество – это отсутствие семьи. Но на самом деле можно найти массу людей, имеющих семью, в которой нет душевной близости, и они имея семью чувствую себя одинокими. А есть иной вариант жизни – не иметь семьи, а чувствовать родство со всей Вселенной, которая есть твой родной дом, и тогда не будет в жизни момента, когда почувствуешь себя одинокой.
Что это за проповедник папа Римский 18й здесь вещаетЕсли речь идет о смыслах. Какой вообще смысл существования человечества? Какая польза планете и солнечной системе от того, что Землю населяют люди, пожирающие ресурсы и ничего не дающие взамен? На самом деле смысла нет никакого, и не важно произвел ты потомство или нет. Смысла жизни бездуховных людей не больше, чем смысла жизни крыс и тараканов. Лишь только духовность может дать смысл.
Интересно.. когда то твоя мама тебя родила и ты живешь сейчас. А были б у нее такие мысли- сидела бы ты сейчас на форуме)))Это да. Для примера, Елизавета I или Шекспир не оставили потомков, но их вклад в развитие человечества неизмеримо больше, чем у миллионов их современников, которые расплодились такими же безымянными людьми и сгинули во тьме веков. В Африке у каждой женщины по 5-10 детей. Ну и кто про них знает, смысл в этих людях какой? Только бессмысленно потребляют ресурсы, и всё.
Так говорит лучший секс наркоманский, а трезвый не впечатляет.Но я б в 28 лет не отказалась от секса хорошего..
А от самого этого общества кому и какая польза? От его развития, роста?Относительно полезности человека, часто приводят цель – завести семью и нарожать детей. Но это лишь начало цели, мало родить детей, нужно их вырастить достойными гражданами, от которых будет польза обществу. Поэтому просто рождение детей само по себе не делает пользы.
Это просто этап, практика в "я думаю не только о себе", не цель.А выздоровление возможно?
И, если ты допускаешь, что возможно - какие смыслы дальше открываются после помощи алкоголикам и работы?
Что меняется после выздоровления, если оно возможно?
А если невозможно- им так и быть приписанными к помощи алкоголикам и усердию в работе?
Нет здоровых, есть недообследованныеОй, а мы в этом разделе все здоровенькие, значит.
Кто измеряет их ценность ?А если они особой ценности в большинстве не представляют, то зачем?
Дальше жизнь, всякая разная. С ангедонией и без. Что нужно понять про ЧЮ не очень понял. Это стеб такой над новеньким персонажем имеется в виду или что?Да, но что дальше? духовность опять же, ангедония, осталось про ЧЮ понять)
Ты все правильно думаешь. Только не здесь это нужно писать. Созраздел не занимается лечением алкоголиков, а это все чисто алковская тема.Смысл в постоянном развитии и движении вперед.
Относительно выздоровления я придерживаюсь позиции, что выздоровление возможно. Только под выздоровлением я понимаю свободу от зависимости и полное отсутствие даже самой отдаленной тяги к алкоголю или наркотикам, а не возможность употреблять культурно. Здоровому человеку не нужен алкоголь – знание этого и умение прожить всю жизнь в трезвости и есть выздоровление.
Блин, я столько лет в созразделе, и только сейчас до меня дошло, что проблемы алков созам реально глубоко фиолетовы и не понятны, пьет он там не просыхая или пытается строить какую то другую картину мира. На любой стадии и в любом виде.. пытается ли соза осознанно сфокусировать внимание на себе или только и думает "лишь бы не пил" не имеет значения. Офигеть я жираф))).
Я называю это «автору пора к психиатру» как и всем созам( мягкие стены , галоперидол, электростимуляция мозга) и све такое....Я называю это «сунуть член в улей»
Что именно развеселило?)
Бухло!Что именно развеселило?)
Краткость сестра таланта конечно.. Но не понятноБухло!
А ты знал, что созы убогие существа?Краткость сестра таланта конечно.. Но не понятно