Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обесценить можно достижения или потребность, боль обесценить не получится, она будет разрушать.Да, если что то болит, то это можно просто обесценить, один из способов. А в чем измеряется польза обществу
Не алкоголики, и то - хлеб:)Ой, а мы в этом разделе все здоровенькие, значит.
В чем измеряется размер?разница лишь в размере это самой пользы.
Здоровому человеку не нужен алкоголь!Не алкоголики, и то - хлеб:)
В каждом случае нужно разбирать индивидуально. Кто-то до начала алкоголизации уже имеет проблемы с психикой, кто-то имеет лишь потенциал к развитию, другие попадают под влияние общества и навязанных моделей поведения. Поэтому и спиваются по-разному, кто-то через несколько лет уходит в запои, а другой человек может пить до пенсии без запоев, а только по пятницам напиваться и так всю жизнь.Тут есть вилка по здоровью ещё
А здоров ли алкоголик до алкоголизации или она, как те черти, что болото своё нашли
И алкоголь - это лишь один из вариантов полировки нездоровья
А если они особой ценности в большинстве не представляют, то зачем?В каждом случае нужно разбирать индивидуально.
Не все можно измерить условными единицами измерения. Например, как измерить любовь или дружбу? Нет общепринятых измерений дружбы, но в целом мы понимаем – хорошая эта подруга и надежный ли это друг.В чем измеряется размер?
А это нужно самим проблемным зависимым людям, если они хотят привести свою жизнь в порядок. Касаемо меня, я для себя заметила, что с тех пор, как стала помогать зависимым в деле выздоровления у меня вообще ушла даже самая отдалённая тяга, трезвость стала легкой и естественной. Посему, помогая другим я делаю пользу в первую очередь себе.А если они особой ценности в большинстве не представляют, то зачем?
И ошибаемся тоже нередкоНе все можно измерить условными единицами измерения. Например, как измерить любовь или дружбу? Нет общепринятых измерений дружбы, но в целом мы понимаем – хорошая эта подруга и надежный ли это друг.
Вот и смысл, помочь себе, это не особо духовно, но реальноПосему, помогая другим я делаю пользу в первую очередь себе.
Ну и если это рассматривать на примере родительства, то все очевидно. Человек, которому не интересна эта тема изначально, она не про него, не будет говорить что то типа - вы считаете детей смыслом, дак вот, вы конечно заблуждаетесь...и приводить в пример маму 5ти африканских детей. С чего вы вообще взяли, что пять детей не достижение и не потребность африканской или другой мамы Так будет рассуждать только тот, у кого не сложилось с детьми, соответственно пережит некий порог боли или не пережит.Обесценить можно достижения или потребность, боль обесценить не получится, она будет разрушать.
Опять же, а чем дети не польза обществу если в нашей, например, стране даже материально поддерживают и поощряют рождение детей, значит польза есть.Касаемо пользы обществу, здесь много критериев отбора. Любая деятельность, которая несет созидание и выгоды, а не вред – полезна, разница лишь в размере это самой пользы.
Во-первых, пример про африканскую маму приводила не я.Ну и если это рассматривать на примере родительства, то все очевидно. Человек, которому не интересна эта тема изначально, она не про него, не будет говорить что то типа - вы считаете детей смыслом, дак вот, вы конечно заблуждаетесь...и приводить в пример маму 5ти африканских детей. С чего вы вообще взяли, что пять детей не достижение и не потребность африканской или другой мамы Так будет рассуждать только тот, у кого не сложилось с детьми, соответственно пережит некий порог боли или не пережит.
Опять же, а чем дети не польза обществу если в нашей, например, стране даже материально поддерживают и поощряют рождение детей, значит польза есть.
Уровень окситоцина связан не только с любовью и доверительными отношениям, поэтому ориентироваться на его показатели, как на универсальную единицу измерения любви нельзя.Ну любовь совершенно научно измеряется уровнем окситоцина по анализу крови или с помощью функционального скрининга.
В совокупности с другими параметрами конечно жена универсальную единицу измерения любви нельзя.
Уровень окситоцина связан не только с любовью и доверительными отношениям, поэтому ориентироваться на его показатели, как на универсальную единицу измерения любви нельзя.
Но лайкнула.Во-первых, пример про африканскую маму приводила не я.
А кто даст такие гарантииВо-вторых, я не говорила, что пользы в рождении детей нет. Было сказано иначе – мало родить детей, нужно вырастить их достойными гражданами.
Но государство и есть общество. Про пользу для которого и шла речь.Касаемо государственной программы поддержки рождаемости, для государства люди пока важнейший ресурс, чтобы развивать экономику, вести войны и иными путями отстаивать свои интересы. Поэтому государство вкладывается в прирост населения, чтобы затем использовать этих людей для своих целей.
Когда я ставлю лайк – это не значит, что всецело одобряю мысль в посту, вполне возможно, что тем самым просто выражаю поддержку для человека, которого могу вообще не знать.Но лайкнула.
А кто даст такие гарантии
Достойного гражданина люди вырастят или нет. И кто этот достойный гражданин? Который безоговорочно пойдет защищать родину или который уедет? Который будет продолжать свой род и жить обыденно или с нарко/алко зависимостью в анамнезе будет помогать другим зависимым? Много вопросов
Но государство и есть общество. Про пользу для которого и шла речь.