Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В научной среде существует множество теорий, которые на данный момент не доказаны, многое в науке и особенное в психиатрии пересматривается с годами.

Женщина, у Вас причинно-следственные связи порвались и вода через край перелилась. Ойвсё.

Относительно духовности и науки, здесь все непросто. Если человек из научного сообщества начнет вести работы в области духовного он будет очень быстро отвержен другими членами сообщества. В научной среде есть правило – все духовное антинаучно, и если не хочешь стать в один ряд с еретиками науки не трогай эти темы. Поэтому научных статей на тему духовности не будет в обозримом будущем.

Я то пускай и состарился, но выполнил свою биологическую программу, произвел и вырастил потомство. В отличие от «вечно молодых и вечно свободных» особей, которые своей жизнью лишь бессмысленно расходуют планетарные ресурсы.

Вот и остается таким бракованным био-юнитам придумывать для самооправдания «духовное развитие», чтобы не увидеть в зеркале эволюции бессмысленность и никчемность своего существования.
Если речь идет о смыслах. Какой вообще смысл существования человечества? Какая польза планете и солнечной системе от того, что Землю населяют люди, пожирающие ресурсы и ничего не дающие взамен? На самом деле смысла нет никакого, и не важно произвел ты потомство или нет. Смысла жизни бездуховных людей не больше, чем смысла жизни крыс и тараканов. Лишь только духовность может дать смысл.

Я училась в одном из лучших университетов мира, а ты где?

Неужели тоже в ирландском Тринити? 😁
Уровень владения информацией и умение лить воду очень напоминает одного выпускника.

Женщина, у Вас причинно-следственные связи порвались и вода через край перелилась. Ойвсё.
В моих словах нет противоречия они дополняют друг друга. Если ты не понимаешь сути, то это в силу твоего ограниченного развития. Посему, не заводи со мной споров иди развлекайся, как и положено дряхлеющим подросткам.

Духовность и кокаин 😁
На определенном этапе жизни многие духовные наставники, бизнесмены и ученые употребляли вещества, расширяющие сознания. Главное вовремя понять, что не надо искать источник энергии и сакрального знания в веществах и освободиться от зависимости.

Мы все признали себя зависимыми? Или ты уже излечился?

«Все мы - преступники», сказал педо-некро-геронто-самомозофил-растлитель-людоед человеку, проехавшему на красный свет светофора.

В моих словах нет противоречия они дополняют друг друга. Если ты не понимаешь сути, то это в силу твоего ограниченного развития. Посему, не заводи со мной споров иди развлекайся, как и положено дряхлеющим подросткам.

Я с наркоманами вообще брезгую контактировать. А то заразу какую-нибудь подхватить можно.

На определенном этапе жизни многие духовные наставники, бизнесмены и ученые употребляли вещества, расширяющие сознания. Главное вовремя понять, что не надо искать источник энергии и сакрального знания в веществах и освободиться от зависимости.

Где-то в гробу прослезился один Кастанеда и слопал гриб.

Меня сеня оказывается я не вштырило конкретно после работы..

Это моя духовность так выражалась

Меня сеня оказывается я не вштырило конкретно после работы..

Это моя духовность так выражалась

Тебе в статус «бездуховная» просто не поместилось)

«Все мы - преступники», сказал педо-некро-геронто-самомозофил-растлитель-людоед человеку, проехавшему на красный свет светофора.
Не надо смешивать преступления и болезнь. Как мы знаем зависимость – это болезнь. Употребление алкоголя и наркотиков, все болезнь. Большинство погибают, кому-то удается освободиться от зависимости и пройти оставшуюся жизнь свободно, но с заложенной программой зависимости до конца дней.

Я с наркоманами вообще брезгую контактировать. А то заразу какую-нибудь подхватить можно.
Последнее время с наркоманами в реабилитационном центре несу служение в качестве наставницы.

А заразу много где подцепить можно, часто там, где никак не ожидаешь.

Если речь идет о смыслах. Какой вообще смысл существования человечества? Какая польза планете и солнечной системе от того, что Землю населяют люди, пожирающие ресурсы и ничего не дающие взамен? На самом деле смысла нет никакого, и не важно произвел ты потомство или нет. Смысла жизни бездуховных людей не больше, чем смысла жизни крыс и тараканов. Лишь только духовность может дать смысл.
Это да. Для примера, Елизавета I или Шекспир не оставили потомков, но их вклад в развитие человечества неизмеримо больше, чем у миллионов их современников, которые расплодились такими же безымянными людьми и сгинули во тьме веков. В Африке у каждой женщины по 5-10 детей. Ну и кто про них знает, смысл в этих людях какой? Только бессмысленно потребляют ресурсы, и всё.

Это да. Для примера, Елизавета I или Шекспир не оставили потомков, но их вклад в развитие человечества неизмеримо больше, чем у миллионов их современников, которые расплодились такими же безымянными людьми и сгинули во тьме веков. В Африке у каждой женщины по 5-10 детей. Ну и кто про них знает, смысл в этих людях какой? Только бессмысленно потребляют ресурсы, и всё.

Ты же не знакома с теорией эволюции, правда? Хотя о чем я. Такой миленький шовинизм в этом сообщении, что комментировать - только портить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу