Везет вам. Мне вот до сих пор хочется секса. Если б не хотела, жизнь моя была бы проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
28 лет
это 28 лет уже не хочетсяАаа ну в 28 мне тоже особо не хотелось
Ну мне тоже хочется. Исключительно эротические наряды за последние полгода приобретенные. Выгуливаю)). Пару раз в месяц мне нужна разрядка как ни крути а то и почаще. Просто у меня разрядка отдельно а мужчины где-то там. Я тебе писала где.Везет вам. Мне вот до сих пор хочется секса. Если б не хотела, жизнь моя была бы проще.
По поводу секса у меня особая история. Во время учебы я стала употреблять запрещенные вещества и все отношения, все эпизоды интимной близости были под веществами. В общем, я сама себе все испортила, теперь секс без наркотиков для меня жалкое и блеклое отражение того, что было в годы юности.Везет вам. Мне вот до сих пор хочется секса. Если б не хотела, жизнь моя была бы проще.
Человек имеет двойственную природу – животную и духовную. Если жить только животными ценностями, то продолжение рода важнейшая программа жизни. Если же развиваться духовно, то животная часть перестает доминировать и начинаешь видеть намного дальше.
Везет вам. Мне вот до сих пор хочется секса. Если б не хотела, жизнь моя была бы проще.
Первое: Духовная жизнь находится за пределами научных изысканий.Ссылки на научные исследования пожалуйста, которые аргументированно доказывают эту теорию. Что? Не будет ссылок? Точно, нет же таких исследований. Так что сказки про «духовное развитие» можешь кому-то другому рассказывать.
Духовная жизнь находится за пределами научных изысканий.
я не воспринимаю тебя всерьез, большая часть твоих сообщений на форуме – это юродство, чтобы весело время убить, ведь время твоей жизни ничего не стоит по причине того, что ты состарился телом, но умом так и остался незрелым подростком.
Прием запрещенных веществ чаще всего не вызывает никаких галлюцинаций, если не говорить про группу галлюциногенов типа ЛСД и грибов. При этом тема наркоты хорошо изучена наукой.Абсолютно точно, прием запрещенных веществ еще и не такие галлюцинации вызывает.
Ах-ха, состарился - верно подмечено :)) этот троллящий дед - жалкое и гадкое зрелище. Как говорится, иногда возраст приходит один...Первое: Духовная жизнь находится за пределами научных изысканий.
Второе: я не воспринимаю тебя всерьез, большая часть твоих сообщений на форуме – это юродство, чтобы весело время убить, ведь время твоей жизни ничего не стоит по причине того, что ты состарился телом, но умом так и остался незрелым подростком.
Относительно зависимости – мы здесь все равны. Не имеет значения, алкогольные запои или плющевое употребление алкоголя и кокаин с мефедроном или иные модели употребления. А вот другая часть нашей личности – свободная и осознанная она у всех разная.Тот неловкий момент, когда наркоманка учит «Родину любить».
Прием запрещенных веществ чаще всего не вызывает никаких галлюцинаций, если не говорить про группу галлюциногенов типа ЛСД и грибов. При этом тема наркоты хорошо изучена наукой.
Относительно духовности и науки, здесь все непросто. Если человек из научного сообщества начнет вести работы в области духовного он будет очень быстро отвержен другими членами сообщества. В научной среде есть правило – все духовное антинаучно, и если не хочешь стать в один ряд с еретиками науки не трогай эти темы. Поэтому научных статей на тему духовности не будет в обозримом будущем.
Ах-ха, состарился - верно подмечено :)) этот троллящий дед - жалкое и гадкое зрелище. Как говорится, иногда возраст приходит один...
В научной среде существует множество теорий, которые на данный момент не доказаны, многое в науке и особенное в психиатрии пересматривается с годами. Отсутствие критического мышления? Это именно твой взгляд на мир – вцепиться в определённую модель мироустройства и не принимать ничего иного.Погоди, столько воды - сейчас суп сварю хотя бы.
Макдугалл попытался найти доказательства существованию «духовного», но что-то пошло не так.
Все «духовное» в лучшем случае - корректировка поведенческой линии и реакций психики и нервной системы для максимального соответствия морально-этическим нормам, принятым в социуме.
В худшем - шиза в чистом виде, отсутствие критического мышления и низкий уровень интеллекта.
Мы все признали себя зависимыми? Или ты уже излечился?Хорошая попытка, но нет.