Да, я вижу:здесь осознанный выбор.
чтоб не скучно было.
Сразу видно, что у тебя все просчитано, обдумано.а что бабе делать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я вижу:здесь осознанный выбор.
чтоб не скучно было.
Сразу видно, что у тебя все просчитано, обдумано.а что бабе делать то?
Это прям уважение к человеку таки прётДа, я вижу:
Сразу видно, что у тебя все просчитано, обдумано.
Ну это перебор все же. Предупреждение в 2 балла на месяц.здоровая баба и в 50 родит, а если крякнет, ну значит так надо, воля божья.
дело бабское рожать.
А ты до сих пор поддерживать хочет.Ну это перебор все же. Предупреждение в 2 балла на месяц.
Так я ж про модели, а не про хамство.А ты до сих пор поддерживать хочет.
Не в первый раз же..
Смотря с кем. С женой да. В целом с женщинами более осторожный, смотря какие мужчины за женщинами стоят. Так с порога с незнакомыми конечно не будет говорить. Но тут форум же, а не живое общение)А он так же по хамски и злобно общается твой знакомый?
Аж мурашки, по коже пробежали.Смотря с кем. С женой да. В целом с женщинами более осторожный, смотря какие мужчины за женщинами стоят. Так с порога с незнакомыми конечно не будет говорить. Но тут форум же, а не живое общение)
ПральноСмотря с кем. С женой да. В целом с женщинами более осторожный, смотря какие мужчины за женщинами стоят. Так с порога с незнакомыми конечно не будет говорить. Но тут форум же, а не живое общение)
Да сказки пишет тут, хоть здесь место указать женшинам, раз в жизни обиделиДа, я вижу:
Сразу видно, что у тебя все просчитано, обдумано.
Жду собеседования
)) через полчаса
Я ж говорю началось волосы назад. Уже в открытой форме
Ты ведь уволиться мечтала! И лето отдохнуть, а не пахать по 260 часов.
Вот я сегодня: с раннего утра на пляж, в 8:00 уже плаваю, тихо, народу нет никого... Наплавался, позагорал, по лесу прогулялся немножко, в 14 уже дома.
В лесу ландыши цветут, запах по всему лесу!
Посмотреть вложение 1487113
Бывают вообще люди без травм и без комплексов? Психи только если какие)Аж мурашки, по коже пробежали.
Видимо жена его, с комплексами или травмами какими, раз для неё это норм
Тоже так подумала) дома небось по струночке ходитДа сказки пишет тут, хоть здесь место указать женшинам, раз в жизни обидели
Да сказки пишет тут, хоть здесь место указать женшинам, раз в жизни обидели
Дома только я по струночке хожу, потому и завидую вон)Тоже так подумала) дома небось по струночке ходит