Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты до сих пор поддерживать хочет.
Не в первый раз же..
Так я ж про модели, а не про хамство.
У меня вот есть товарищ в жизни, который прямо всегда говорил, женюсь только тогда и на той, что мне родит сына. НУ вот какая-то по счету родила, женился, живут. Там отношение тоже весьма потребительское, взаимно. Мне такое весьма чуждо. Когда мы с ними общаемся я пребываю в офигенном шоке еще несколько дней. Но раз живут, значит нравится, как не поддержать. Главное что бы не рассказывали что другие так же должны.

Ох блин
.. Сходила на диспансеризацию. Удачно почти)). Не..лучше я лучше и дальше сцаться буду чем вотэтовсе вышеназванное.

А он так же по хамски и злобно общается твой знакомый?

А он так же по хамски и злобно общается твой знакомый?
Смотря с кем. С женой да. В целом с женщинами более осторожный, смотря какие мужчины за женщинами стоят. Так с порога с незнакомыми конечно не будет говорить. Но тут форум же, а не живое общение)

Смотря с кем. С женой да. В целом с женщинами более осторожный, смотря какие мужчины за женщинами стоят. Так с порога с незнакомыми конечно не будет говорить. Но тут форум же, а не живое общение)
Аж мурашки, по коже пробежали.
Видимо жена его, с комплексами или травмами какими, раз для неё это норм :facepalm:

Неделю назад бросила ад. Наш производитель вообще не работает (( то ли привыкание то ли надобность отпала.

Но вчера сделала рывок по поиску более высокооплачиваемой работы. Не последствия ли это :-D ?
Когда работа бесить начинает :-D но всю жизнь на ад на работу ходить тоже такое...)))

Прально

Потому что такие в жизни обычное ссыкло
Которое закомплексовано и не уверено в себе

Короче. Что не устраивает прям щас.

1. количество смен и зарплата
ПРИ ПРИВЯЗКЕ к офису.
Хочу летом удаленку если работать. Даже если зп такая же

2. Бытовые условия. Сидим с обогревателем и кондиционер на +30 работает. При том что в городе жарища. А там без колготок и валенок никак

3. Стало скучно. Много времени впустую. И не хватает трэшанины. Возможно. Точнее движухи.

4. Гештальт закрыт. 4 года назад меня не оставили работать в таком же месте . Точнее выкинули . Абидна было очень (. И я полгода потом не могла устроиться. Считаю что. несправедливо . Работаю ж уже 8 месяцев тут. Примерно как и другие.

Короче опять куда-то хочется бежать волосы назад.

Жду собеседования
)) через полчаса
:facepalm:
Ты ведь уволиться мечтала! И лето отдохнуть, а не пахать по 260 часов.

Вот я сегодня: с раннего утра на пляж, в 8:00 уже плаваю, тихо, народу нет никого... Наплавался, позагорал, по лесу прогулялся немножко, в 14 уже дома.
В лесу ландыши цветут, запах по всему лесу!
IMG_20240528_124050.jpg

:facepalm:
Ты ведь уволиться мечтала! И лето отдохнуть, а не пахать по 260 часов.

Вот я сегодня: с раннего утра на пляж, в 8:00 уже плаваю, тихо, народу нет никого... Наплавался, позагорал, по лесу прогулялся немножко, в 14 уже дома.
В лесу ландыши цветут, запах по всему лесу!
Посмотреть вложение 1487113
Я ж говорю началось волосы назад. Уже в открытой форме

Аж мурашки, по коже пробежали.
Видимо жена его, с комплексами или травмами какими, раз для неё это норм :facepalm:
Бывают вообще люди без травм и без комплексов? Психи только если какие)

Я уже давно дистанцируюсь. Она жалуется иногда, мол помогите, но хочет что бы мы ему объяснили что женщин нужно уважать. Но так не бывает.

Да сказки пишет тут, хоть здесь место указать женшинам, раз в жизни обидели
Тоже так подумала) дома небось по струночке ходит
Дома только я по струночке хожу, потому и завидую вон)

Вас то чего задело? Поржали да и всего делов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу