Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот, кстати. Мой сын ни у кого и не ночевал.
Помню, ещё дело было лет в 17, летом - предупреждает меня - у кого-то днюха, отмечают в ночь на даче, шашлык- машлык, всё такое. Я смеюсь, говорю - много не пей)) звонок в полпервого ночи - мам, скинь 100 рублей на такси. Я грю - чотакоэ? Он грит - домой хочу, все пьяные, скучно)) ну и друга этого пьяненького, к себе припер))

Какой у всех разный опыт). Я детям разрешала слишком много, как мне все вокруг говорили. Запретить ночевку мне в голову бы не пришло. Отношения со старшим были и есть самые замечательные, доверительные и близкие (ему 38, никогда никаких конфликтов, терок, недопонимай). С младшим сложнее, но это потому что у него оказались чудовищные проблемы, окончившиеся инвалидностью. Сейчас отношения очень хорошие, вынуждены жить вместе, хотя меня не бывает дома 90 процентов времени.

У меня всегда ночёвки практиковались и практикуются. Мне норм. Не вижу ничего такого.
В гости всегда вкусняшки даю, сама дома всех накормлю.
Я отпускаю на ночёвки и в поездки на дачу. Всегда отпускала если знаю с кем.
У нас ночёвки не приветствую, банально места нет и мне не комфортно самой присутствие посторонних людей.
Мой дом - моя крепость для меня. Мое царство-государство. Но выходить из него - пожалуйста.

Я отпускаю на ночёвки и в поездки на дачу. Всегда отпускала если знаю с кем.
У нас ночёвки не приветствую, банально места нет и мне не комфортно самой присутствие посторонних людей.
Мой дом - моя крепость для меня. Мое царство-государство. Но выходить из него - пожалуйста.
У меня некоторые уже не как посторонние 😂 я их так часто вижу, как будто так и было всегда)

Я не разрешала ночевать ребенку вне дома ( кроме бабушек дедушек естественно и поездок с классом ) до старшей школы.Телефон никогда не проверяла.Читала историю в браузере,но без каких либо комментариев.
Я тоже без комментов читаю это все. Но там ничего такого, чтобы комментировать и проговорить сб нет. Матюки ихние меня не трогают :-D

Я редко разрешала детям ночевать не дома. Я ж не знаю, какая там ситуация в семье, может он совсем некстати будет.
Говорила, пусть к нам приходит друг и ночует.
У нас получалось так, что родителей я знала, знакомились на собраниях в школе или во дворе. С кем то даже приятельствовали по телефонным болталкам:-DИ мы с мамами созванивались обычно, если ночевка, чтобы было понятно, что родители не против. Потом дети приходили и все с денежкой на заказ пиццы или вкусняхами. И мои также шли подготовленные. С родителей только посуда и спальные места:-D

Смотрю всех ночёвки зацепили.

Не знаю, я сама никогда у подруг в детстве не ночевала, и не просилась.
И мои дети также. То есть, у меня в картине мира даже и нет вот этого вот, что эти "ночёвки" прям как-то необходимы)

Мне даже в голову не приходило это) и от детей ни разу не было, чтоб просили и вообще такую ситуацию даже чтоб обсуждать.

Я в детстве просилась остаться ночевать у сестры двоюродной. Оставалась до тех пор, пока спать не ложились, затем слезы "я домой хочу" И меня вели обратно🤣. Домушница я, но с вечера повеселиться это прикольно.

Моим родителям даже в голову не приходило, что можно меня куда-то отпустить ночевать.
А вот дочь в 10-11 классах задолбала. Или у нас ночуют или она у них

Моим родителям даже в голову не приходило, что можно меня куда-то отпустить ночевать.
А вот дочь в 10-11 классах задолбала. Или у нас ночуют или она у них
Мои в детстве, класса до 7, отходили, наоборот к старшей школе перестали.

Не знаю куда разместить инфу: в алкоразделе появился алк выходного дня, мечтающий жениться и родить ребёнка, согласен даже на РСП, но чтобы до 36 лет возраст. ему 46, квартира, машина, дача чисто для отдыха и шашлыков, с газоном который стрижёт сторож, квартира в Строгино у большой воды, возле Ашана. сам территориальный директор в сети супермаркетов. Есть сын 9 лет от первого брака, живёт с мамо, к отцу ездить не любит.
ТТХ алка заслуживают отдельного внимания: рост 195см, вес 85кг. любит и умеет готовить, гурман. В общем читайте сами. можно пристроить. вариант годный для разработки. может не вам, так вашим знакомым пригодится.
Успеваю по возрасту, но, не побегу уж, дам фору молодым. Посмотрим издалека) вот исключительно на поахаться бы рассмотрела)))

Успеваю по возрасту, но, не побегу уж, дам фору молодым. Посмотрим издалека) вот исключительно на поахаться бы рассмотрела)))
алкораздел в восторге от этого персонажа. играемся им, как дельфины.

ТТХ алка заслуживают отдельного внимания: рост 195см, вес 85кг. любит и умеет готовить, гурман. В общем читайте сами. можно пристроить. вариант годный для разработки. может не вам, так вашим знакомым пригодится.
Фотки характеристик были? Желательно рядом с геликом)
Всю тему не осилил, но блин, показательная она конечно.

Фотки характеристик были? Желательно рядом с геликом)
Всю тему не осилил, но блин, показательная она конечно.
Чем показательная? Зайти и выйти.
Очередной не просохший алк с фантазиями.
Надо же было придумать ещё сватать его. Для пополнения созоисторий что ли в этом разделе?

Чем показательная? Зайти и выйти.
Очередной не просохший алк с фантазиями.
Надо же было придумать ещё сватать его. Для пополнения созоисторий что ли в этом разделе?
Чел сходу заявил про дыру у себя, которую может залечить только женщина. По сути спасти нужно мужика и он вечно будет благодарен, будут жить долго и счастливо. Романтика)
Ну и в теме аншлаг. Даже такой, которого герой не вынес. Слишком много внимания.

Мне само сватовство не очень интересно, я не про него) Если задуматься, то да, прямой путь в деструктив.

Чел сходу заявил про дыру у себя, которую может залечить только женщина. По сути спасти нужно мужика и он вечно будет благодарен, будут жить долго и счастливо. Романтика)
Ну и в теме аншлаг. Даже такой, которого герой не вынес. Слишком много внимания.
Ничего нового. Многие искренне верят, что кто-то придёт их и спасёт от одиночества, алко и тд.
Я дальше не читала даже и так всё понятно. Неокрепшие умы кинулись фантазировать вероятно.

Мне само сватовство не очень интересно, я не про него) Если задуматься, то да, прямой путь в деструктив.
У созов тоже так часто всё и начинается. Возьму, отмою, ребёнка заведем, глядишь и пить перестанет. Только алкоколизм этим не лечится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу