Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У созов тоже так часто всё и начинается. Возьму, отмою, ребёнка заведем, глядишь и пить перестанет. Только алкоколизм этим не лечится.
@Чайкадома, так этим тема для меня и показательна. Форум профильный. Тут все про это. Как делать не надо. И столько людей побежало:facepalm:

Мужик жеж, высокий, богатый)

Я таких мужчин не видела). Свободных во всяком случае. Ну и ладно. Его ж кормить надо :-D
мне 52 не пью, машина квартира, деньги есть. качалка.

выбрал 40 летнюю трезвенницу против 30 летней выпивающей. главное это надежность, а фсе эти феерические охи ахи, это можно и пару раз в неделю получить встречаясь.

все эти феерические молодухи оказываются просто лЯдями.

так что у нас все серьезно. UID2324689_1678951067_69.jpg

Соло это кайф! Но когда мне надоедает нормальная жисть, то завожу отношения :-D ну а как же? с возрастом краски жизни тускнеют, нужны иногда всплески эмоций. Умеренные...чтоб давление не того...:mysterious::-D

А она хочет рожать в 40+?
хочет и будет, а что бабе делать то? старший ее уже сам на 4 курсе учиться мои тоже уже взрослые. младшей 18.

губы сисьге надувать и путЯшествия типо?

что за хрень. нахер такие присоски нужны.

Я прям как будто через переводчика читаю)
Для тех кто не знает что такое абьюзер - вот тут наглядное))
Ой да ладно, обычная взаимно-потребительская модель отношений. Просто без прикрас, перевернутых понятий и игр. Мы ж всех поддерживаем)

обычная взаимно-потребительская модель отношений. Просто без прикрас, перевернутых понятий и игр
да это все в этой жизни, а лЯбофь это по пьяне обычно и залету потом в 18 лет

бездумно по залету уже есть. здесь осознанный выбор.
готов к возможным последствие поздних родов? ребёнок может быть с отклонениями. жена может получить инвалидность в результате поздней беременности. роды могут пройти неудачно, вплоть до летального исхода. хотя, конечно кесарить будут, но осложнения бывают после любых операций. в любом случае, такая поздняя беременность это: варикоз, геморрой, проблемы с зубами, выпадение волос. Мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу