старший сын студент учится на дневном, последние лет 15 работала на себя, даже не знаю смогу ли сейчас без ничего начать с нуля, бабуля отпадает не сможет с ребенком сидеть, однозначно и старость и здоровье, малую детку в садик смогу только осенью пристроить! Знаете у меня как то в последнее время мало уверенности в своих силах, вот как то мало энергии, обычно я как батарейка, а сейчас здоровье подкосило, да и отражение в зеркале показывает женщину с потухшими глазами, вообщем отпечаток жизни наложен, раньше на озабоченных людей смотрела и удивлялась чего они не улыбаются?, а сама хохотушка все с юмором по жизни шла, ну вот и довела себя....Ну что,перво\наперво нужно направить усилия на поиски работы для себя.Малыш уже подрощенный,можно оставлять-там либо садик,няня,бабушка или старшие дети.А старшему сколько? в институте или школьник?
давай ты нам подробней расскажешь о семье.Только не про алка! 😁
с алканом делить нечего, квартира бабулькина, сама искала и покупала ей, и была благополучно переписана на моего брата, вот как бывает в жизни...с ним не общаюсь давно.