Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мене вот кажется всегда нужно с человеком длительные диалоги вести, искренне им интересоваться: спрашивать почему ты пьешь, чего тебе не хватает, давай попробуем альтернативу для релаксации иогу например, поменять работу, уехать жить в деревню(например к последователям Мегрэ). Приведу песню ниже, мне кажется в ней показано понимание ситуации женщиной, когда она в конце спрашивает у обидевшего ее мужчины "тебе не больно?"Это говорит о сверх понимание того, что мужчина пьет не "просто так" пьет , чтобы уйти от внутренней безысходности и ему самому прежде всего больно, поэтому он причиняет боль другим. вот лирично это все выразил Александр Галичь в песне:
Я позабыл твоё лицо,
Я пьян был к полдню,
Я подарил твоё кольцо, —
Кому, не помню…
Я подымал тебя на сме́х,
И врал про что-то,
И сам смеялся больше всех,
И пил без счёта.
Из шутовства и хвастовства
В то балаганье
Я предал все́ твои слова
На поруганье.
Качалась пьяная мотня́
Вокруг прибойно,
И ты спросила у меня:
«Тебе не больно?»
А мне маму жалко, вот нахрена ей на старости лет куча внуков в своей кв-ре, дочь, которой нифига не прибавили ума два высших, да ещё и алк, который в лучшем случае не приходит ночевать.
Это и есть жизнь, прикинь.пы.сы. Мне одной кажется, что это разводка? (здесь такие предположения допускается вслух высказывать?)
Как-то уж больно хрестоматийно - однушка на шестерых с тещей, отсутствие денег, лежачий алк с Милой.
Радикалы подтягиваются.... 😁Это и есть жизнь, прикинь.
Все пишут -выходи на работу. Ну вот скажите конкретные примеры, кем может работать женщина с маленьким ребенком на руках... ну кем? Единственный вариант работать воспитателем(нянечкой, уборщицей) в том же детском саду, куда удастся ( Москве так наверное и это не реально) пристроить ребенка, чтобы он был перед глазами и под опекой постоянно.
У меня трое детей: 16, 5 и 3 года. Младшие часто болеют, поэтому у нас в городе на работу мне устроиться не получается. Если только, как вы пишите, в детский сад. на 8 тыс - с этим я согласна.Все пишут -выходи на работу. Ну вот скажите конкретные примеры, кем может работать женщина с маленьким ребенком на руках... ну кем? Единственный вариант работать воспитателем(нянечкой, уборщицей) в том же детском саду, куда удастся ( Москве так наверное и это не реально) пристроить ребенка, чтобы он был перед глазами и под опекой постоянно.
Все пишут -выходи на работу. Ну вот скажите конкретные примеры, кем может работать женщина с маленьким ребенком на руках... ну кем? Единственный вариант работать воспитателем(нянечкой, уборщицей) в том же детском саду, куда удастся ( Москве так наверное и это не реально) пристроить ребенка, чтобы он был перед глазами и под опекой постоянно.
Мой муж пил 4-5 бутылок пива (обычного) каждый день, и я считаю что он алкоголик.5 литров крепкого пива моя обычная доза была. ..при весе 45 кг