Жизнь продолжается, но она должна стать другой!

Ингвар

Новичок
Не пьет 3 года 10 месяцев 22 дня
Приветствую! Начал жить, как до 14 лет, до момента знакомства с "Алкоголем". Историю своего алкоголизма написал. Но вот что меня расстраивает, кто не узнаёт, что я не употребляю, делает такой вид, как будто я заболел. Да ты что? А что случилось? Пока получается отшучиваться, говорить, мол пост! Кому то рассказываю правду, но в ответ: Да ну, какой ты алкаш! У тебя всё норм!
А я хочу сказать: Да отстаньте!!!! Какое Вам дело? Хотите пить идите пейте, без меня что в рот не лезет? Конечно когда я употреблял, я был Клоун, всем весело, я дурачусь!!! Надоело!!!!! Хочу не употреблять и не буду!!!!
По вечерам привычная тяга, снимаю едой. Днём ем куру с гречкой и салатом, а вечером варю пельмени.Держу под контролем.Не хочу заменить одного беса на другого, я и так 130 кг. Когда пил-жрал(не ел), когда хотел есть вкусно-пил, чтобы вкусно закусить. В общем всё хорошо, всем нам сил, терпения, и приятных ощущений от жизни без алкоголя!!!!))))))))

Приветствую! Начал жить, как до 14 лет, до момента знакомства с "Алкоголем". Историю своего алкоголизма написал. Но вот что меня расстраивает, кто не узнаёт, что я не употребляю, делает такой вид, как будто я заболел. Да ты что? А что случилось? Пока получается отшучиваться, говорить, мол пост! Кому то рассказываю правду, но в ответ: Да ну, какой ты алкаш! У тебя всё норм!
А я хочу сказать: Да отстаньте!!!! Какое Вам дело? Хотите пить идите пейте, без меня что в рот не лезет? Конечно когда я употреблял, я был Клоун, всем весело, я дурачусь!!! Надоело!!!!! Хочу не употреблять и не буду!!!!
По вечерам привычная тяга, снимаю едой. Днём ем куру с гречкой и салатом, а вечером варю пельмени.Держу под контролем.Не хочу заменить одного беса на другого, я и так 130 кг. Когда пил-жрал(не ел), когда хотел есть вкусно-пил, чтобы вкусно закусить. В общем всё хорошо, всем нам сил, терпения, и приятных ощущений от жизни без алкоголя!!!!))))))))
Привет.
Советую обо всех проблемах и победах , связанных с алкоголем, писать сюда. А не говорить окружающим, кроме близких родственников. Многие "друзья" , на подсознании начинают предлагать выпить. Как так, мы пьем , а он нет?

Добро пожаловать)
Ставь счётчик и вперед, в трезвость)

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ты лучше всем одно и тоже говори, а не так, что одним - я алкаш, другим - у меня язва, третьим - у меня трипер.
Можно смело говорить, что решил бросить т к это вредно для здоровья.

Пока получается отшучиваться, говорить, мол пост!
Да говори как есть- я не пью - мой выбор. Пей - твой выбор.
Алкоголь продают.
Поверь, хорошие друзья - никогда не будут склонять к выпивке!
На себе проверил!
Так что, действуй так - сегодня, завтра и после завтра точно не пью, потом повтор.
И пусть они тебе завидуют что ты не пьешь! И восхищаются!
Это реально подвиг не пить!
Поддержка тебе.
Удачи!

Последнее редактирование:
Да говори как есть- я не пью - мой выбор. Пей - твой выбор.
Алкоголь продают.
Поверь, хорошие друзья - никогда не будут склонять к выпивке!
На себе проверил!
Так что, действуй так - сегодня, завтра и после завтра точно не пью, потом повтор.
И пусть они тебе завидит что ты не пьешь! И восхищаются!
Это реально подвиг не пить!
Поддержка тебе.
Удачи!
Спасибо, Робби!!!!

Кому то рассказываю правду, но в ответ: Да ну, какой ты алкаш! У тебя всё норм!
Осталось рассказать - какие патологии в твоем мозге, по полочкам разложить, потом анализы крови сдать, тоже им покажи.
Потом от терапевта направление принеси, какой у тебя отличный пульс, как бык!
Довольные все!
потом отчет им на 10 листков - кратко биографию свою пропиши, там укажи -я АЛКАШ, можешь так и писать в отчете.
Дай им данные номера твоих карт, обязательно, что бы они могли деньги снимать с карт, а что? ты же получаешь з/п?
Ну надеюсь ты понял намека 😚

Последнее редактирование:
Добро пожаловать)
Ставь счётчик и вперед, в трезвость)

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо!!! Счётчик тикает))))!!!

Осталось рассказать - какие патологии в твоем мозге, по полочкам разложить, потом анализы им крови сдать, тоже им покажи.
Потом от терапевта направление принеси, какой у тебя отличный пульс, как бык!
Довольные все!
потом отчет им на 10 листков - кратко биографию свою пропиши, там укажи -я АЛКАШ, можешь так и писать в отчете.
Давай им данные номера твой карт, обязательно, что бы они могла деньги снимать с карт, а что? ты же получаешь з/п?
Ну надеюсь ты понял намека 😚
))))))))

Ты лучше всем одно и тоже говори, а не так, что одним - я алкаш, другим - у меня язва, третьим - у меня трипер.
Можно смело говорить, что решил бросить т к это вредно для здоровья.
Спасибо, Сергей!!! Все советы правильные!

Доброго времени суток! Я алкоголик! Никогда не думал, что буду писать такое о себе. Всё , как у многих, алкоголь попробовал в 14 лет. Далее дискотеки-Алколголь, дни рожденья- алкоголь, праздники алкоголь, отдых на природе- алкоголь, шашлыки на даче- алкоголь, устал-алкоголь, пятница- алкоголь, коронавирус -алкоголь по стопочке каждый день, для профилактики, и вот в конце- алкоголь тихонько в гараже, чтобы не расстраивать жену, но уже 250 грамм залпом. Пока не стал писать не понимал, как я дошёл. Теперь понимаю. Пока было до 30 лет мог напиться до шатания, после пил, но практически ни когда не шатался и до последней рюмки держал себя в руках, не похмелялся, не уходил в запой. В один момент понял, что до ямы недолго, алкоголь стал помогать уходить от проблем на работе, он не решал проблему, но замыливал её. Я не хочу, чтобы он(алкоголь) при моей помощи забрал меня к себе.Кодироваться, подшиваться не буду до той поры пока меня не прижмёт тягой к стенке. Пить не хочу, но не потому, что нет тяги , а не хочу пить никогда. Не хочу жить с алкоголем.
Мне нравится твой настрой)

Вижу счетчик, судя по сроку - уже можешь более-менее воспринимать инфу по профилю.
Начни со Стеца.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Мне нравится твой настрой)

Вижу счетчик, судя по сроку - уже можешь более-менее воспринимать инфу по профилю.
Начни со Стеца.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Читаю прямо сейчас. Его надо в школе детям читать, но не дадут!!! Книга мощная! Букварь для тех, кто решил стать человеком.

Я года два назад, сказал всем товарищам, что решил завязать. Никто не подкалывал. Кто непьющие - одобрили мое решение, кто пьющие - плечами пожали, типа: ну, попробуй, может действительно стоит.... Но у меня приятели все взрослые, совсем взрослые в районе 50 лет))

Привет.
Советую обо всех проблемах и победах , связанных с алкоголем, писать сюда. А не говорить окружающим, кроме близких родственников. Многие "друзья" , на подсознании начинают предлагать выпить. Как так, мы пьем , а он нет?
Привет! Ты абсолютно прав!!! Именно так и происходит в моей жизни!!! Прям все, такое чувство, что если я с ними выпью они будут счастливы, что я такой же))))))

Привет! Ты абсолютно прав!!! Именно так и происходит в моей жизни!!! Прям все, такое чувство, что если я с ними выпью они будут счастливы, что я такой же))))))
Вот колдыри😆
Нельзя так делать))

Я года два назад, сказал всем товарищам, что решил завязать. Никто не подкалывал. Кто непьющие - одобрили мое решение, кто пьющие - плечами пожали, типа: ну, попробуй, может действительно стоит.... Но у меня приятели все взрослые, совсем взрослые в районе 50 лет))
Мне 47, моим соседям по даче 60-70, большинство пьют, хотя очень хорошие, добрые, честные люди! Но пить, для них это норма. Не все пьют часто, но пьют все.(((

Назад
Сверху Снизу