Жизнь после рождения ребенка

Неприятно, что разговор зашел в такое русло. Совсем не для этого я здесь.
вот тут соглашусь с тобой. загнала хрен знает куда. чуть ток усложнили задачу ,так ты сразу и назад попятилась. видать не время тебе еще бросать

а чему удивлятся? твой моск постоянно угнетаем дозой алкоголя. он может тоже устать. белочка это для тебя не из разряда сказок. это вполне таки недалекая быль (возможно)

ну конечно, зарекалась коза капусту не драть :). все может быть. 50 на 50. так что когда след раз посмотриш так, то представь куда падать лучше что бы криминалисты ракурс могли удачный выбрать. а то на фото в деле будешь некрасиво выглядеть

ну так вишь как все далеко уже зашло. я не стесняюсь когда сильно раздражен. а любое раздражение оставляет след в памяти. как в копилке. в общем вполне возможно что и уйдет. надоест

ну видимо не совсем еще атрофировалась твоя ЦНС , еще что то там вызывается 😁 единственнно непонял где обвинения и кто в чем обвиняет? может это деградация уже? подмена понятий? 😁

капля, я ваще не ойму че ты потом как то резко так на дыбы встала. вроде ниче тут оскорбительного не увидел. но после этих постов ты начала меня обвинять в хрен пойми чем. мне пофик,мне пофик бухешь ты или нет. это твои проблемы. мне просто непонятно почему ты вдруг начала мне предьвлять. вроде все написал здраво. но тебе видать н пнравились перспективы ???

Дети не только чуствуют, пьян ли родитель, но и очень быстро учаться или привыкают, манипулировать такими родителями.
ТУПОЕ И НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!!!!

Я не только не понимал лет до 13-и, пьян ли мой батя (ну он умудряется до сих пор бухать "по-умному"), но и НИКОГДА этим не пользовался. (замечу, что мой батя - не "наш", а просто периодически выпивал, а не ужирался).

Сударыня, хорош врать! Бесит донельзя!

насмешила, ты то много сидела? рожала, я тебе от имени жены написал. она себе таблетку от зубной боли не позволит когда беременна. терпит. лишь бы ребенку не навредить. я все еще не понял причины твоей агрессии. то что я тебе описываю это релаьность. все туда приходят.

Пусть каждый все-таки пишет от своего имени, а не от имени жен, мужей, братьев, сестер и иже с ними. Так честнее. А то мы тут друг другу наговорим фигни. Это во-первых. А во-вторых, не поняла выпада про твою беременную жену, к чему это было сказано? Я, будучи беременной, вела себя так же: ни капли спиртного, ни грамма лекарств во вред ребенку, и что? Я об этом писала, кстати, очевидно, ты не внимательно читаешь мои посты.

И главное: мне надоело бессмысленно пререкаться. У тебя толпа детей и твоя жена не бывает в депрессии? Ее не тянет при этом к алкоголю? Прекрасно! В этом есть и твоя заслуга как мужа. Вы молодцы.

Все как будто списано под капирку.Только у меня была жуткая послеродовая дипрессия ококло года. Казалось жизнь кончена, ничего в ней хорошего и светого уже не будет кроме этого орущего чуда. Муж вечно в командировках и я одна на 9 этаже и лифт не работает. Подруга иногда приезжала. Вечер. Дочь уложишь - это твое время - рюмка коньячку и пол сникерса - сериал. И тебе хорошо, комфортно, уютно. Выходи к людям, бывают семейные клубы для мамочек с детьми - поищи, может в роддоме с кем познакомилась. Когда одни проблемы (как пописал, как поел, как болел) - это думаю будет хорошо. Только так себя за волосы вытащишь сама, иначе - караул.

Пусть каждый все-таки пишет от своего имени, а не от имени жен, мужей, братьев, сестер и иже с ними. Так честнее. А то мы тут друг другу наговорим фигни. Это во-первых. А во-вторых, не поняла выпада про твою беременную жену, к чему это было сказано? Я, будучи беременной, вела себя так же: ни капли спиртного, ни грамма лекарств во вред ребенку, и что? Я об этом писала, кстати, очевидно, ты не внимательно читаешь мои посты.

И главное: мне надоело бессмысленно пререкаться. У тебя толпа детей и твоя жена не бывает в депрессии? Ее не тянет при этом к алкоголю? Прекрасно! В этом есть и твоя заслуга как мужа. Вы молодцы.
к чему? да к тому что один ребенок ваще не показатель. можно и по залету выстрадать проклиная всех кто к этому причастен :) в общем бесит когда женщины понтуются способностью рожать. ИМХО низко это. вам то потерпеть народах,а нам всю беременность ваши загоны, и потом вы в дикрете а мы жопа в мыле носимся...вред ребенку, тоесть вред ток когда беременна? а когда он видит то уже и не вред вроде как? у фокс спроси в личке. у неё натянутые отношения с матерью. может чего и посоветует. ты не прерикайся а бухать бросай. на тебя ваще пофик, что ты есть что тебя нет . мне детишек ваших очень жалко. может ты не поняла но я пытался сказать что твой алкоголизм в самом начале. дальше будет еще хуже.

к чему? да к тому что один ребенок ваще не показатель. можно и по залету выстрадать проклиная всех кто к этому причастен :)
точно!!! у всех дети,но никто же не бухает.Какая я дура раньше была.у кого-то вообще нет мужа,а у кого-то ребенок не здоров,но никто руки не опускает.Нельзя нам пить,просто нельзя.И дети не при чем,свою шкуру спасаем!!! и этим им потом дадим что-то.Тяжело дома,выходи на работу.Уверена не сорвешься,у тебя уже хороший срок.А тем более есть возможность в платный отдать.Так и сделай.И все наладится!

...Нельзя нам пить,просто нельзя.И дети не при чем,свою шкуру спасаем!!! и этим им потом дадим что-то.
+ 1000
Вот ведь какая штука получается... Вроде бы напрямую, так сказать, я своему ребенку пьянством вреда не нанесла, и репутацию...хм..., сберегла. А вот опосредованно... Имея на выходе все те проблемы, которые мне сейчас с большим трудом приходится решать, я миллион раз прокляла и себя, и все то дерьмо, в котором жила. Аукнулось все таки...

Привет, Капелька! Не нужно ничего объяснять и оправдываться перед кем бы то ни было здесь. Я тебе посоветую закрыть тему в Срыве, перейти в раздел Если вы хотите бросить пить и завязывать с бухлом. Сама в такой же ситуации, как у тебя. Да и много таких тут. Вылезай, поддержим.

Ты права, спасибо. Так и поступлю 😍

Доброго времени суток. Сейчас нет времени описывать события, которые меня привели сюда, завтра обязуюсь все написать подробно. В общих чертах: я сижу дома с ребенком, ему уже год и три месяца. Замучила послеродовая депрессия или как ее там (( Начала попивать пиво, пока ребенок спит. Вроде никому вреда нет: ребенок сыт, играю с ним, гуляю - никакого недостатка во внимании он не ощущает. Но я все больше начинаю втягиваться в зависимость от алкоголя: расслабляюсь теперь только с помощью спиртного. Отношусь к категории "тихих" алкоголиков - этого почти никто не видит. Меня тревожит то, что я уже бросала однажды, еще за полгода до зачатия ребенка. Помню, к чему меня привело питие спиртного (( Сейчас нет ни запоев, ни похмелья, но я уже в тихом ужасе от происходящего...
Привет.А что,раньше запои были?А что за счётчик с Нафаней?

А почему одна и та же тема - 2 раза? Предыдущая от 7 октября - та же самая...
<

Помню, к чему меня привело питие спиртного (( Сейчас нет ни запоев, ни похмелья, но я уже в тихом ужасе от происходящего...
Не парься... Наверно, дела давно прошедших дней (что то случилось под алкогольным опьянением) ассоциативно связались с употредлением алкоголя вообще. И теперь попивая пивасик, ты думаешь что "это" должно непременно повторится. Не парся... Не повторится...
Если нет запоев и нету похмелья то все нормально.

Да какая послеродовая депрессия! У тебя ребенок родился ты на крыльях должна летать а ты пивко начала попивать. а тем более если раньше проблемы с алко были. Может тебе отвлечься как то надо ну там сходить куда нибудь развлечься как то. Так что завязывай ты с этим. Удачи!

капелька, ты виш. не я один тебя терзаю. релаьно помоч хотим. кончай ты с этиим гуаном виноводочным. ребеночек у тебя. к тому же один единственный. когда ты бухая будешь. кто с ним поообщается?

Да какая послеродовая депрессия! У тебя ребенок родился ты на крыльях должна летать а ты пивко начала попивать. а тем более если раньше проблемы с алко были. Может тебе отвлечься как то надо ну там сходить куда нибудь развлечься как то. Так что завязывай ты с этим. Удачи!
Вообще-то это серьёзный синдром и женщины часто от него страдают не по своей вине и не смотря на радость от рождения ребёнка.

Две одноимённые темы были слиты в одну в этом разделе, чтобы не путаться.

Да, я действительно начала тему в разделе "Срыв", но перешла в этот раздел, потому что решила прекращать ныть и пить тоже )
Очень прошу: все, кто реально хочет помочь, пожалуйста, обойдемся без лирики типа "женщина с бутылкой - это убожество" или "пьющей матери - пожизненное как минимум". Я это все прекрасно понимаю, поэтому я здесь. Помогите реальными советами, как из этого выбраться. Однажды мне этот форум уже очень помог - больше двух лет не пила. Очень надеюсь на помощь и поддержку...

Капелька, я сразу вспоминаю своё детсво, когда тянет к пузырю, вспоминаю, как со мной никто не считался, как всем было пофиг, сначала они ку-шничали, потом квасили, потом дрались/разбирались, такой ужос у меня это вызывает, такое отвращение, сразу тяга отпадает...можт, что-то подобное есть и у тебя...меня реально удерживает, что я боюсь повторения истории, и ещё то, что мне нравиться алкоголь, это хреново, можно спиться как родственники. Честно, ни мать ни отца уже давно никто не считает нормальными, он не работает уже 8 лет совсем, она постоянно на работу с бодуна с перегаром...а всё ку-шничали...а это страшно, когда происходит практически на глазах и за себя в том числе...

Да, я действительно начала тему в разделе "Срыв", но перешла в этот раздел, потому что решила прекращать ныть и пить тоже )
Очень прошу: все, кто реально хочет помочь, пожалуйста, обойдемся без лирики типа "женщина с бутылкой - это убожество" или "пьющей матери - пожизненное как минимум". Я это все прекрасно понимаю, поэтому я здесь. Помогите реальными советами, как из этого выбраться. Однажды мне этот форум уже очень помог - больше двух лет не пила. Очень надеюсь на помощь и поддержку...
При всём уважении и с максимальным тактом: в эти два года входит подготовка к беременности, беременность и последующее кормление?

Назад
Сверху Снизу