Evgeniya1990
Гуру
Ну вот о чем и речьЕсли удастся договориться. Он обладатель половины дачи и четверти в доме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот о чем и речьЕсли удастся договориться. Он обладатель половины дачи и четверти в доме.
Скорее всего так и будет. И придет конечно же пьяным. Очень этого боюсь.Ну согласится алкаш,а потом приедет обратно ибо платить сам не будет
Или будет еще что сверху требовать
НАх с ним контачить в перспективе
Не надо боятьсяОчень этого боюсь.
Надо читать, что у тебя в соглашении написано.Спасибо! Ценная для меня информация. Вот мы такие созы, то есть я такая)). Услышала/прочитала где-то краем уха или глаза, не так поняла, но уцепилась в мысль "с юридической точки зрения это невозможно", чтоб ничего в этом направлении не делать, потому что сложно это, и лень. Привычнее жаловаться, что нельзя и без вариантов
В мск уже такой вариант не проходит. Только равноценная жилплощадь.Знакомая продала такую квартиру с выделенными долями на детей, но положила на счета детей суммы, эквивалентные по ценам их долям. Так что, узнавайте, может такой вариант пройдёт?
Отдай исполнительный или че там у тебя, суд приказ, приставам - они сразу насчитают долг по алиментам по средней зряплате - это дофига, ибо там среднестатистическая цифра применяется.Точно. Про это не подумала
Я не выделила доли детям до суда, руки не дошли. Вложенный мат капитал на момент покупки был 375тыс, это чуть меньше 1/3 квартиры. И на мат капитал бывший муж тоже претендовал на суде. *опу он там рвал за каждую копейку.Когда маткапитал использовали, у нотариуса мы подписали соглашение, что выделим равные доли всем членам семьи (я помню примерно такую формулировку). Получается, по 1/4, то есть по 30 метров на каждого. Хотя копию этого документа я почему-то не сделала, оригинал или в банке, или в пенсионном. Отозвать маткапитал из суммы ипотеки, увеличив сумму кредита нельзя, я узнавала. Планирую также в Пенсионный съездить, попробовать копию этого соглашения попросить. Тут важный момент. Делить по 1/4 от дома или от суммы маткапитала.
Понятно….В мск уже такой вариант не проходит. Только равноценная жилплощадь.
Либо с опекой судиться.
При хороших раскладах и родителям не обязательно одинаковые доли иметь.Но в случае с алкашем в доле я не знаю даже, стоит ли играть в эти игры. Ведь если вывести на пропорции детей, увеличится доля родителей. И тогда вообще жесть
Спасибо за информацию! Уже записала в списке дел к приставам сходить и в пенсионный за копией соглашения по маткапиталу.Отдай исполнительный или че там у тебя, суд приказ, приставам - они сразу насчитают долг по алиментам по средней зряплате - это дофига, ибо там среднестатистическая цифра применяется.
Для меня основное и самое главное - попросить его на выход. И пока тему с дележкой имущества хочу отложить на время, пожить в тишине, с детьми, без всякого алкотрэша, голову поднять и плечи расправить. Чтобы ресурс появился. Но на алименты от него я не рассчитываю. Вряд-ли он будет их платить. С уверенностью 99 % из 100 не будет. Я тут посчитала - в прошлом году он был в запое 8 месяцев из 12. А работал - 3 месяца от всего годаа потом пусть сам же и подаст на раздел имущества, там будет сложный процесс, возможно просто будут вычитать по чуть - чуть с Вашей зп, в его пользу, но детей из дома не выселят , а он вам алименты платит .
Вы умница! Я тоже также уверенно хочу. Но я такая размазня, могу сопли-слезы лить начать, или оправдываться зачем-то. Хотя уверенности в том, что жить дальше вместе невозможно я не растеряла с его выходом из запоя, каждый день прибавляется. Жду пока уйдут все сроки подачи апелляции по разводу, пока решение будет готово. И сообщу. Надеюсь со стороны будет выглядеть это все спокойно и уверенно. И буду повторять пока до него не дойдетНо я упёрлась и сказала: уходи , прошу уходи.
Если начнет ломиться после того как уйдет (предполагаю, что если уйдет, то сухой, а как опять запой - припрется как минимум высказать все, что он обо мне думает).Развод в голове
Просто представь,что это не твой алкаш,а чужой муд@к
Вот чтобы ты делала?
Я не умница , я размазня из размазни и соплей было море, но он пьяный ребенка побил ( ну, не избил конечно, я этого не видела , но как то врезал) , и все ! Вариантов не осталось , сам потом плакал , по улицам бродил , в церковь пошел , неверующий , мольбы были ... Но в опасности оставаться было нельзя . А Алименты насчитают все равно исходя из МРОТ , если нет работы , его посадят и будут отчислять с его труда из тюрьмыВы умница! Я тоже также уверенно хочу. Но я такая размазня, могу сопли-слезы лить начать, или оправдываться зачем-то. Хотя уверенности в том, что жить дальше вместе невозможно я не растеряла с его выходом из запоя, каждый день прибавляется. Жду пока уйдут все сроки подачи апелляции по разводу, пока решение будет готово. И сообщу. Надеюсь со стороны будет выглядеть это все спокойно и уверенно. И буду повторять пока до него не дойдет