Не повернуть назад ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , неплохо . Но мне нужен миллион и сразу а не частями . 😳
"Может быть возмешь, все-таки, частями?" (с) (Ш. Балаганов) 😁
Айвар, человеку всегда чего то не хватает. Только не все от этого пьют. Ну, а уж если ты алкаш, (как и я) то это 100%-ная отмаза вмазать.
Я уже давно перестал искать причины, почему же я пью...? Я пью потому, что я алкаш. Это причина. А остальное всё - поводы. Ну, я так думаю...

Айвар, человеку всегда чего то не хватает. Только не все от этого пьют. Ну, а уж если ты алкаш, (как и я) то это 100%-ная отмаза вмазать.
Я уже давно перестал искать причины, почему же я пью...? Я пью потому, что я алкаш. Это причина. А остальное всё - поводы. Ну, я так думаю...
Твоя правда алкаш он и есть алкаш . 😄

Мне будет интересно почитать
<

Айвар, основная мысль темы - как избежать срыва?

Мне будет интересно почитать
<

Айвар, основная мысль темы - как избежать срыва?
Ну да . Я вот стал задумываться почему срываюсь ?
Фиг его знает , алкаш это без обсуждения . Но ведь другие тоже алкаши как то останавливаются и не пьют годами . Да что там годами , бросают пить и все . Вот как так получается ? ☹️

Да что там годами , бросают пить и все . Вот как так получается ? ☹️
Есть список тем, рекомендованных к прочтению. Почему бы тебе их не почитать в свободное от работы время? Там как раз эти люди. Пришли на форум и не пьют. Много лет уже.

В моем случае - срывалась, значит не очень-то и хотела бросать. Оставляла кучу лазеек.

Есть список тем, рекомендованных к прочтению. Почему бы тебе их не почитать в свободное от работы время? Там как раз эти люди. Пришли на форум и не пьют. Много лет уже.

В моем случае - срывалась, значит не очень-то и хотела бросать. Оставляла кучу лазеек.
Да наверно надо почитать . Нечего велосипед придумывать . Попробую поискать . 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу