Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Понял, топор Оккама в твоих руках снес лишнюю голову Годо с моих плеч ☹️
По-моему, это была большая бородаффка
Чево такой кислый, претендуешь на 33 подзатыльника?

70793206_22.jpg

По-моему, это была большая бородаффка
Чево такой кислый, претендуешь на 33 подзатыльника?

Может и бородаффка, но она тоже ненужная вещь в голове, даже придуманная в приделанной ☹️
И я не кислый, я так маскирую свою истинную сущность, а то срубят как ту бородаффку с этого форума...
Хотя печальный образ с длинными рукавами мне нравился больше, чем жизнерадостное полено 😄

умеешь ты в маленькую фразу вложить херову тучу ссылок, делая из фраз ребусы.

Не могу даже представить каким языком ты говоришь в жизни :)
Вот так мыслят трезвые люди со стажем более года! 😄 Есть, к чему стремиться!
А где ссылки, кроме "в ожидании Годо"? Или про рака или отрицалово - это тоже ссылки?

Подниматься на 8-й стало чересчур легко. Таскаю на руках наследника для "отягощения". Жена уже заранее чему-то радуется.

пенсия и минимум нагрузок
На прошлой работе был у нас пенсионер, 67 лет. В одиночку трансформатор весом 70 кг по объекту таскал 😁 Нам, молодым не давал, надорвете животики еще, говорил.

На прошлой работе был у нас пенсионер, 67 лет. В одиночку трансформатор весом 70 кг по объекту таскал 😁 Нам, молодым не давал, надорвете животики еще, говорил.
Хотел бы я штоп рядом вертелся такой пенсионер, и, когда нужно будет што-нить поднять от 50 кг, он бы тут как тут....

Стал покупать все подряд. Много и необоснованно. Снасти, шмотке: ботиночке для разных оттенков дождливой погоды, дождевики, штормоффки и пр. Прячу от жены в гараже, т.к. места уже не хватает.
Жопоголек, мля

Стал покупать все подряд. Много и необоснованно. Снасти, шмотке: ботиночке для разных оттенков дождливой погоды, дождевики, штормоффки и пр. Прячу от жены в гараже, т.к. места уже не хватает.
Жопоголек, мля
😁
а с чего?

Жопоголек, мля

Я такойже. Люблю на EBAY всякую ухню заказать, а потом посылок жду. Сейчас прежде чем купить стараюсь 10 раз подумать-а надо ли мне это.Или это сиюминутная прихоть. Вчера в магазине набрал всякого хлама. Походил подумал и решил что мне это нафиг все не надо. Выложил обратно и ушел довольный.

Да, нада собрать волю в кулак, и , когда придет очередное извещение о посылке, взять и на почту не пойтить!
😄

отличное ощущение, правда?
Тоже такое люблю делать.
Прям как Сократ, который в гипермаркете сказал: как много есть на свете вещей, которые мне не нужны 😄
А я перестал любить так делать, когда деньги кончились... ☹️

здесь пока мужчин много, я спрошу, а?
Можно?
В ванной в стыках (между ванной самой и кафелем) грибок завелся, я там лепила какую-то штуку такую липкую, как пластилин.
Пять лет прошло, она потемнела и не отдирается.
Но при очень большом старании, я её отдеру.
А что мне надо купить, чтобы грибок удалить и заново сделать белые стыки?
Есть какое средство может?

Помогите, пожалуйста, спросить мне не у кого ((

здесь пока мужчин много, я спрошу, а?
Можно?
В ванной в стыках (между ванной самой и кафелем) грибок завелся, я там лепила какую-то штуку такую липкую, как пластилин.
Пять лет прошло, она потемнела и не отдирается.
Но при очень большом старании, я её отдеру.
А что мне надо купить, чтобы грибок удалить и заново сделать белые стыки?
Есть какое средство может?

Помогите, пожалуйста, спросить мне не у кого ((
ежли только черная плесень- можешь хлорку с водой 50/50, всё там облить минут на полчаса, потом смыть
ежли грибок- <strike>выкручивать или срезать ножку, положить в кузовок шляпкой на восток</strike> нада проф. химию юзать, их ща полно в любом магазе. А можно и купорос
белые стыки -белый сантех герметик
Главное - вентиляция

Назад
Сверху Снизу