По-моему, это была большая бородаффкаПонял, топор Оккама в твоих руках снес лишнюю голову Годо с моих плеч ☹️
Чево такой кислый, претендуешь на 33 подзатыльника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, это была большая бородаффкаПонял, топор Оккама в твоих руках снес лишнюю голову Годо с моих плеч ☹️
По-моему, это была большая бородаффка
Чево такой кислый, претендуешь на 33 подзатыльника?
Вот так мыслят трезвые люди со стажем более года! 😄 Есть, к чему стремиться!умеешь ты в маленькую фразу вложить херову тучу ссылок, делая из фраз ребусы.
Не могу даже представить каким языком ты говоришь в жизни :)
Мне стыдно, но я не понял, но признаваться не стал((А где ссылки, кроме "в ожидании Годо"? Или про рака или отрицалово - это тоже ссылки?
Это вряд-ли , она думает, когда мне понадобится очередное отягощение, я буду таскать еёТретьему :))ж
ЗЫ у меня на "ж" смайлик. Но и так норм
Зря надеется? 😁Это вряд-ли , она думает, когда мне понадобится очередное отягощение, я буду таскать её
Канешно зря - следующая очередь дочки, а там уже пенсия и минимум нагрузокЗря надеется? 😁
На прошлой работе был у нас пенсионер, 67 лет. В одиночку трансформатор весом 70 кг по объекту таскал 😁 Нам, молодым не давал, надорвете животики еще, говорил.пенсия и минимум нагрузок
Хотел бы я штоп рядом вертелся такой пенсионер, и, когда нужно будет што-нить поднять от 50 кг, он бы тут как тут....На прошлой работе был у нас пенсионер, 67 лет. В одиночку трансформатор весом 70 кг по объекту таскал 😁 Нам, молодым не давал, надорвете животики еще, говорил.
😁Стал покупать все подряд. Много и необоснованно. Снасти, шмотке: ботиночке для разных оттенков дождливой погоды, дождевики, штормоффки и пр. Прячу от жены в гараже, т.к. места уже не хватает.
Жопоголек, мля
Стал покупать все подряд. Много и необоснованно. Снасти, шмотке: ботиночке для разных оттенков дождливой погоды, дождевики, штормоффки и пр. Прячу от жены в гараже, т.к. места уже не хватает.
Жопоголек, мля
отличное ощущение, правда?Выложил обратно и ушел довольный.
Прям как Сократ, который в гипермаркете сказал: как много есть на свете вещей, которые мне не нужны 😄отличное ощущение, правда?
Тоже такое люблю делать.
ежли только черная плесень- можешь хлорку с водой 50/50, всё там облить минут на полчаса, потом смытьздесь пока мужчин много, я спрошу, а?
Можно?
В ванной в стыках (между ванной самой и кафелем) грибок завелся, я там лепила какую-то штуку такую липкую, как пластилин.
Пять лет прошло, она потемнела и не отдирается.
Но при очень большом старании, я её отдеру.
А что мне надо купить, чтобы грибок удалить и заново сделать белые стыки?
Есть какое средство может?
Помогите, пожалуйста, спросить мне не у кого ((