речь идет, канешно, о <strike>наложенном</strike> накладенном платежеДа, нада собрать волю в кулак, и , когда придет очередное извещение о посылке, взять и на почту не пойтить!
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
речь идет, канешно, о <strike>наложенном</strike> накладенном платежеДа, нада собрать волю в кулак, и , когда придет очередное извещение о посылке, взять и на почту не пойтить!
😄
Можно практиковать усложненный вариант: купить, почахнуть над всем этим скарбом, а потом отвести обратно. 14 дней вполне хватает на это дело.отличное ощущение, правда?
Тоже такое люблю делать.
Редко получается 😁
Мне больше нравицца слово "избавился." Вот думаю, што еще за борт запулять.😁 курить бросил, пить бросил, жрать бросил.. вот наркоманская натура и ищет пути самоосуществления
Моя скво практикует все эти возвраты, а я вот не могу. Мужыг не имеет права на обратку. Купил гамно-носи на здоровье!14 дней вполне хватает на это дело.
Мне больше нравицца слово "избавился." Вот думаю, што еще за борт запулять.
Очень много грусных майлекоф, мистер 33 подзатыльника. Я не избавляюсь от чего-либо по домыслию , просто приходит время когда "Пора". Вот ща чую, пора купить мяч и зафаловать пару-тройку людей к футболу возвратицца, после 25летнего перерываОт главного тебе уже не избавиться ☹️
Целибат при живой жене не прокатит...
Я не избавляюсь от чего-либо по домыслию , просто приходит время когда "Пора". Вот ща чую, пора купить мяч и зафаловать пару-тройку людей к футболу возвратицца, после 25летнего перерыва
Ясен перец. Это будет футбол сорокалетних дядек. А твой грек,надеюсь, давно помер.Нельзя выйти на одно футбольное поле дважды, как то так один греческий футболист говорил.
Это охренительная штука! Тяжело только народ собирать. А с "полупрофессионалами" играть замахаешься. Много могу про это дело рассказать.Очень много грусных майлекоф, мистер 33 подзатыльника. Я не избавляюсь от чего-либо по домыслию , просто приходит время когда "Пора". Вот ща чую, пора купить мяч и зафаловать пару-тройку людей к футболу возвратицца, после 25летнего перерыва
Грек не помер. Грек жыф. И выходит на поле. И дважды и трижды, а минимум раз в неделю..Ясен перец. Это будет футбол сорокалетних дядек. А твой грек,надеюсь, давно помер.
Грек не помер. Грек жыф. И выходит на поле. И дважды и трижды, а минимум раз в неделю..
По поводу Путника из Дхаммапады вспомнилось:
"Если идешь - иди. Вялый путник только пыль по дороге подымает"
😄 А что за фигурки? Какие-то конкретные?Похоже, вернул себе хобби, насильно отнятое родителями в 6-7 классе, как не сочетающееся с учебой
правда, фигурки несколько подорожали )
Здорово же! Думаю, что ты не пожалел)маялся-маялся, не утерпел и сгонял под вечер на канавку:
))). На плотвичку. Я сидел, никово не трогал, ловил мелочь всякую на мотыля, а она рядом шныряла. Быстро снасть перемонтировал, она и дошнырялась )Я с Тебя тащусь!!! На че взялась?....вот я понимаю рыбалка!!!...не то что в подмосковье! 👍
Ну, вот этот, например, викинг в Гардарики. Их тьмы и тьмы. Были бы бапки)😄 А что за фигурки? Какие-то конкретные?
Здорово же! Думаю, что ты не пожалел)