Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
Да, нада собрать волю в кулак, и , когда придет очередное извещение о посылке, взять и на почту не пойтить!
😄
речь идет, канешно, о <strike>наложенном</strike> накладенном платеже

😁 курить бросил, пить бросил, жрать бросил.. вот наркоманская натура и ищет пути самоосуществления

отличное ощущение, правда?
Тоже такое люблю делать.
Редко получается 😁
Можно практиковать усложненный вариант: купить, почахнуть над всем этим скарбом, а потом отвести обратно. 14 дней вполне хватает на это дело.

От главного тебе уже не избавиться ☹️
Целибат при живой жене не прокатит...
Очень много грусных майлекоф, мистер 33 подзатыльника. Я не избавляюсь от чего-либо по домыслию , просто приходит время когда "Пора". Вот ща чую, пора купить мяч и зафаловать пару-тройку людей к футболу возвратицца, после 25летнего перерыва

Я не избавляюсь от чего-либо по домыслию , просто приходит время когда "Пора". Вот ща чую, пора купить мяч и зафаловать пару-тройку людей к футболу возвратицца, после 25летнего перерыва

Об этом сегодня тоже писал. Причем в двух соседних темах ☹️
Блин, учуял, что плов мой подгорает, чуть не испортил труд всей моей работы сегодня 😄
Нельзя выйти на одно футбольное поле дважды, как то так один греческий футболист говорил.

Нельзя выйти на одно футбольное поле дважды, как то так один греческий футболист говорил.
Ясен перец. Это будет футбол сорокалетних дядек. А твой грек,надеюсь, давно помер.

Очень много грусных майлекоф, мистер 33 подзатыльника. Я не избавляюсь от чего-либо по домыслию , просто приходит время когда "Пора". Вот ща чую, пора купить мяч и зафаловать пару-тройку людей к футболу возвратицца, после 25летнего перерыва
Это охренительная штука! Тяжело только народ собирать. А с "полупрофессионалами" играть замахаешься. Много могу про это дело рассказать.

Еще потенциально классные штуки - это пинг-понг и большой теннис. До них пока не дошел.

Ясен перец. Это будет футбол сорокалетних дядек. А твой грек,надеюсь, давно помер.
Грек не помер. Грек жыф. И выходит на поле. И дважды и трижды, а минимум раз в неделю..

По поводу Путника из Дхаммапады вспомнилось:
"Если идешь - иди. Вялый путник только пыль по дороге подымает"

Вот раньше был бильярд- а теперь как отрезало. Наверное, он типа насквозь алкогольный. Хотя щас в основном играют юноши в костюмчеках, ф перчатках, тьху млять, выветрили всю атмосферу, за которой ходил в клуб. Там как минимум должно быть душно, темно и накурено.

Ну и страшная харя у этого вашего Йорка. Островитянен-вырожденец, што с него взять...

Грек не помер. Грек жыф. И выходит на поле. И дважды и трижды, а минимум раз в неделю..

По поводу Путника из Дхаммапады вспомнилось:
"Если идешь - иди. Вялый путник только пыль по дороге подымает"

Тоже хотел за Грека написать, потом решил, что Грек сам ответит.

Интересное прочтение (или перевод), если это из Главы 20 , 280, про тех кто исполнен лени, у кого решимость и мысль подавлены.

Но я не любитель сей книги, по ней надо быть серьезным, в ней пугают преисподней и есть глава о наказании ☹️
Вялый Путник, подымающий пыль, забавно 😄

Похоже, вернул себе хобби, насильно отнятое родителями в 6-7 классе, как не сочетающееся с учебой
правда, фигурки несколько подорожали )

TbIfp3482NQ.jpg

маялся-маялся, не утерпел и сгонял под вечер на канавку:
DgF1n-VVjwE.jpg

2M6FSIRvXMo.jpg

AEQKBuQmdj0.jpg

Я с Тебя тащусь!!! На че взялась?....вот я понимаю рыбалка!!!...не то что в подмосковье! 👍

Похоже, вернул себе хобби, насильно отнятое родителями в 6-7 классе, как не сочетающееся с учебой
правда, фигурки несколько подорожали )
😄 А что за фигурки? Какие-то конкретные?

маялся-маялся, не утерпел и сгонял под вечер на канавку:
Здорово же! Думаю, что ты не пожалел)

Я с Тебя тащусь!!! На че взялась?....вот я понимаю рыбалка!!!...не то что в подмосковье! 👍
))). На плотвичку. Я сидел, никово не трогал, ловил мелочь всякую на мотыля, а она рядом шныряла. Быстро снасть перемонтировал, она и дошнырялась )

😄 А что за фигурки? Какие-то конкретные?
Здорово же! Думаю, что ты не пожалел)
Ну, вот этот, например, викинг в Гардарики. Их тьмы и тьмы. Были бы бапки)
Да, прикольно получилось)

Назад
Сверху Снизу