Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Превед!Привет, Хэнг!
Шо за посты алкогольные? Качаешься?)
ПРивет. Я читал ,что миф о долголетии выпивающих основан на неправильной статистике. Обычно не пьют вообще люди, чем то больные или алкоголики завязавшие ,с подорванным здоровьем. Они и входят в статистику не пьющих. И умирают раньше от болезней хоть и не пьют... А обычные здоровые люди немного да выпивают и живут дольше. Они входят в статистику пьющих.читал тут в одной книшке, што полный отказ от алкоголя существенно снижает шансы на долголетие.
смишно. хотя и похоже на взаправду
Привет, Фидерист!ПРивет. Я читал ,что миф о долголетии выпивающих основан на неправильной статистике. Обычно не пьют вообще люди, чем то больные или алкоголики завязавшие ,с подорванным здоровьем. Они и входят в статистику не пьющих. И умирают раньше от болезней хоть и не пьют... А обычные здоровые люди немного да выпивают и живут дольше. Они входят в статистику пьющих.
Вот такаято петрушка....
НХНЧ! Я в субботу с поплавочкойКрючки наточил! Погода налаживается. Завтро пойду с дочкой на канал ,рядом с домом микроджиговать... Пока травой все не заросло.
Так себе. 10к плотвиц с ладошку... трехлетнего ребенка ). Фотофиксации не достойны.НХНЧ! Я в субботу с поплавочкой
Царевна 👼Повстречал миссис
ты трехлетнего ребенка тоже на рыбалку тягаешь?Так себе. 10к плотвиц с ладошку... трехлетнего ребенка
😁Платон подкинул новый подвид : "смысловик" - алкаш в хитро заплетенном отрицалове, алчущий предельной ясности в ожидании Годо, который непременно явится, если эти самые смыслы неустанно препарировать. На лицо попытка с@издить свисток у того самого рака.
Платон подкинул новый подвид : "смысловик" - алкаш в хитро заплетенном отрицалове, алчущий предельной ясности в ожидании Годо, который непременно явится, если эти самые смыслы неустанно препарировать. На лицо попытка с@издить свисток у того самого рака.
Неа, Царица 😄Царевна 👼
Неа, лет до 6ти и предлагать не будуты трехлетнего ребенка тоже на рыбалку тягаешь?
Уже вижу этого бедного ребенка, который возненавидит рыбалку 😁
*шучу*
😁
умеешь ты в маленькую фразу вложить херову тучу ссылок, делая из фраз ребусы.
Это какой-то отдельный вид творчества )))
Рено в миниатюре
...
Не могу даже представить каким языком ты говоришь в жизни :)
---
Ты как-то не высказался по поводу моей последней песенки.
Хотя твое мнение мне важно.
"Как захочешь- так и было" . Возможно, в твоей пьесе. В моей он уже приходил, ему предъявили, он съехал. Теперь мне с ним не по масти общацца.Но в оконцевке Годо поймет, что он себя ждал или нет?
Заинтриговался я.
Спасибо......
Выбачай, братка, "я эрокес" - годная тема, собрал в кучку всех местных химер 😄
"Как захочешь- так и было" . Возможно, в твоей пьесе. В моей он уже приходил, ему предъявили, он съехал. Теперь мне с ним не по масти общацца.