Шесть штук самых жирных карасей и мелкой рыбы сырой на закускухочется свежепойманной рыбки сразу.
Много ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шесть штук самых жирных карасей и мелкой рыбы сырой на закускухочется свежепойманной рыбки сразу.
Много ))
А от так! 😁Одна? 😲 Синтя? 😲 Это как?))
Круто! Респект!-6 кэгэ. жру чуть-чуть меньше. очинь помогает гейс на пользование лифтом
Хай, До!Круто! Респект!
А с начала трезвости баланс не считал?
Привет!Хай, До!
Не въехал , што за баланс. Килограммы слились меньше чем за месяц
весу было около 85. потом за зиму нажрал еще пять. стало тяжко. подобрал мотивчег. сча уже 82-83.Привет!
Я имел в виду, сколько было в тебе, когда начал трезветь, и сколько сейчас - сравнить.
Или вес не менялся всё это время?
действительно, ерунда какая то:)26.03.2015 19:18
В Беларуси вступил в силу указ об изменениях в общевоинские уставы Вооруженных Сил, сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.
В очередной редакции устава для военнослужащих появилось несколько нововведений, в частности, запрет при ношении формы держать руки в карманах, а также курить на ходу.
А што, раньше было можно? А чево-ш тогда в карманах мыло или песок зашивали?
следующим будет дополнение, што трём военнослужащим нельзя прикуривать от одной спичкидействительно, ерунда какая то:)
Может, это не о солдатах, а о начальстве? 😄следующим будет дополнение, што трём военнослужащим нельзя прикуривать от одной спички
"начальство" - окуенное слово, скока в нем всего : тут тебе и зависть, и праведный гнеф и, даже, модное тут "перепоручение"Может, это не о солдатах, а о начальстве? 😄
ога, скучаю по рамсам и обязательствамДолго скучать собрался?
Честь панству и панским деткам! )Привет ))))
Кстати, насчет устава... В некоторых странах в униформе нельзя и кофе пить, не говоря уже о том, чтобы есть в общественных местах.Честь панству и панским деткам! )
И прррально, я щитаю. Пятна от кофе или помидорного соуса на мундире кратны измене или потере знамени частиКстати, насчет устава... В некоторых странах в униформе нельзя и кофе пить, не говоря уже о том, чтобы есть в общественных местах.
😋Кошмары,мля
Здорово, Яблочко!😋
меня тоже так кошмарит иногда..
Привет, Хэнг!