Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
хочется свежепойманной рыбки сразу.
Много ))
Шесть штук самых жирных карасей и мелкой рыбы сырой на закуску

wQY-DOrr8iI.jpg

Хай, До!
Не въехал , што за баланс. Килограммы слились меньше чем за месяц
Привет!
Я имел в виду, сколько было в тебе, когда начал трезветь, и сколько сейчас - сравнить.
Или вес не менялся всё это время?

Привет!
Я имел в виду, сколько было в тебе, когда начал трезветь, и сколько сейчас - сравнить.
Или вес не менялся всё это время?
весу было около 85. потом за зиму нажрал еще пять. стало тяжко. подобрал мотивчег. сча уже 82-83.

26.03.2015 19:18
В Беларуси вступил в силу указ об изменениях в общевоинские уставы Вооруженных Сил, сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.
В очередной редакции устава для военнослужащих появилось несколько нововведений, в частности, запрет при ношении формы держать руки в карманах, а также курить на ходу.

А што, раньше было можно? А чево-ш тогда в карманах мыло или песок зашивали?

26.03.2015 19:18
В Беларуси вступил в силу указ об изменениях в общевоинские уставы Вооруженных Сил, сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси.
В очередной редакции устава для военнослужащих появилось несколько нововведений, в частности, запрет при ношении формы держать руки в карманах, а также курить на ходу.

А што, раньше было можно? А чево-ш тогда в карманах мыло или песок зашивали?
действительно, ерунда какая то:)

Может, это не о солдатах, а о начальстве? 😄
"начальство" - окуенное слово, скока в нем всего : тут тебе и зависть, и праведный гнеф и, даже, модное тут "перепоручение"

Честь панству и панским деткам! )
Кстати, насчет устава... В некоторых странах в униформе нельзя и кофе пить, не говоря уже о том, чтобы есть в общественных местах.

Кстати, насчет устава... В некоторых странах в униформе нельзя и кофе пить, не говоря уже о том, чтобы есть в общественных местах.
И прррально, я щитаю. Пятна от кофе или помидорного соуса на мундире кратны измене или потере знамени части

Снилось, што давно бухаю, но на НД об этом ни гу-гу. Кошмары,мля

Назад
Сверху Снизу