Кол в хозяйстве пригодится))Лучше, чем три
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кол в хозяйстве пригодится))Лучше, чем три
Приветы Юляша, я тебя умоляю, в каком месте ты растолстела? Стройная как кипарисЯ лютый ЗОЖник была, когда бухала))
Сейчас вообще ни разу - растолстела и счастлива
Приветы всем
Занимаюсь
Тренировки по 1.5 - 2 часа, силовые, кардио, бассейн)) Правильное питание на всю катушку
И курю))
Лохушка, чё
Вымокли до нитки, чай?Тяжко конечно, всё бегом, и от автобуса бегом по Фрунзенской набережной, но концерт всё таки класс!
Не то слово, особенно когда обратно шли час шли пешком до автобуса...Сервис на высшем уровне!Вымокли до нитки, чай?
На таких больших мероприятиях всегда так. Там либо уходить раньше окончания, либо найти где посидеть/погулять, подождать, пока рассосется народ.Не то слово, особенно когда обратно шли час шли пешком до автобуса...Сервис на высшем уровне!
Не Никита, не из-за народа, шли очень быстро....автобус далеко стоял. У них у всех своя локация. Наш стоял на Фрунзенском причале...На таких больших мероприятиях всегда так. Там либо уходить раньше окончания, либо найти где посидеть/погулять, подождать, пока рассосется народ.
Присоединяюсь ❤Хочется поздравить всех причастных с праздником!!!
Знаю только @Дана89 и @kenst
С днём МЕДИКА!
Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми.
Посмотреть вложение 1501197
Спасибо, ТанюшаХочется поздравить всех причастных с праздником!!!
С днём МЕДИКА!
Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми.
Спасибо, ура!Хочется поздравить всех причастных с праздником!!!
С днём МЕДИКА!
Спасибо большоеХорошего дня!
Посмотреть вложение 1504714
Пусть все будет к лучшему!