Привет у тебя как дела?Красавица! Спортсменка! Чемпионка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет у тебя как дела?Красавица! Спортсменка! Чемпионка!
Привет все ещё в этом раскладе карт, все никак не решится оноПривет у тебя как дела?
Ты же видишь карта 3, это ресурс, который поможет справиться с проблемой, ситуацией.Привет все ещё в этом раскладе карт, все никак не решится оно
Вот все чай пью да на небо смотрюТы же видишь карта 3, это ресурс, который поможет справиться с проблемой, ситуацией.
Похоже на ядерный , но мб у ребят другие ассоциацииДень прекрасный, погуляла хорошо!
Посмотреть вложение 1495783Посмотреть вложение 1495784Посмотреть вложение 1495786
А это облако мне так понравилось!
У вас какие ассоциации? На что похоже?
Посмотреть вложение 1495787
Да, есть, ещё улитку напоминает.У меня ассоциация с детским самолётикомПосмотреть вложение 1495810
На ползефирки))))На что похоже?
Привет! Похожа! Ты наверное слатенького хочешьНа ползефирки))))
Привет! Просто зефир это моя больная тема. 3 раза готовила и три раза нафиг все продукты испортилаПривет! Похожа! Ты наверное слатенького хочешь
Немудрено: это блюдо как раз из тех, что сложно готовить в домашних условиях, да и смысла мало: кмк, он продается всех видов в любом магазине.Просто зефир это моя больная тема. 3 раза готовила и три раза нафиг все продукты испортила
Понимаешь, задумка была в том, что это будет диетический зефир)))Немудрено: это блюдо как раз из тех, что сложно готовить в домашних условиях, да и смысла мало: кмк, он продается всех видов в любом магазине.
Нет, не ошибаешься.Ты же поклонник творчества КАрра, я не ошибаюсь?
Я его недооценила в свое время, очень-очень. Сейчас совсем другими ушами прослушала и могу сказать, что даже восхитилась. И совсем он не для плюшей, как здесь принято считать. Иногда вот так вот далеко не сразу приходит осознание каких-то вещей.Нет, не ошибаешься.
Попробуй его прочитать. Чем это лучше: он ведь сам советует не принимать на веру ничего, что он напишет, а наоборот пытаться поспорить, найти слабое звено, провести эксперимент. И, когда читаешь, в любой момент можно прерваться и начать самокопание по Карру. Я, во всяком случае, старался так и делать.Сейчас совсем другими ушами прослушала
Уже-уже)Попробуй его прочитать. Чем это лучше: он ведь сам советует не принимать на веру ничего, что он напишет, а наоборот пытаться поспорить, найти слабое звено, провести эксперимент. И, когда читаешь, в любой момент можно прерваться и начать самокопание по Карру. Я, во всяком случае, старался так и делать.
Привет Никит, возьму на заметку, надо что-то почитать, много о нём слышала, но кроме Стэца ничего не читала....хотя далеко не плюшПопробуй его прочитать. Чем это лучше: он ведь сам советует не принимать на веру ничего, что он напишет, а наоборот пытаться поспорить, найти слабое звено, провести эксперимент. И, когда читаешь, в любой момент можно прерваться и начать самокопание по Карру. Я, во всяком случае, старался так и делать.
Так ты ж не куришь) Или так, для закрепления материала?Привет Никит, возьму на заметку, надо что-то почитать, много о нём слышала, но кроме Стэца ничего не читала....хотя далеко не плюш
Сейчас поэму дочитаю и обязательно возьмусь!