Живу с душой и любовью ♥️

Привет :obnim1: все ещё в этом раскладе карт, все никак не решится оно:girl_in_dreams:
Ты же видишь карта 3, это ресурс, который поможет справиться с проблемой, ситуацией.

День прекрасный, погуляла хорошо!
IMG_20240608_172737.jpgIMG_20240608_172627.jpgIMG_20240608_172610.jpg
А это облако мне так понравилось!
У вас какие ассоциации? На что похоже?
IMG_20240608_171019.jpg

День прекрасный, погуляла хорошо!
Посмотреть вложение 1495783Посмотреть вложение 1495784Посмотреть вложение 1495786
А это облако мне так понравилось!
У вас какие ассоциации? На что похоже?
Посмотреть вложение 1495787
Похоже на ядерный 🍄, но мб у ребят другие ассоциации 🤷‍♂️

Привет! Похожа! Ты наверное слатенького хочешь🤣
Привет! :obnim1: Просто зефир это моя больная тема. 3 раза готовила и три раза нафиг все продукты испортила :-D
Ты видела, ты меня заразила, я даже в музей сходила :YAHOO:

Просто зефир это моя больная тема. 3 раза готовила и три раза нафиг все продукты испортила :-D
Немудрено: это блюдо как раз из тех, что сложно готовить в домашних условиях, да и смысла мало: кмк, он продается всех видов в любом магазине.

Немудрено: это блюдо как раз из тех, что сложно готовить в домашних условиях, да и смысла мало: кмк, он продается всех видов в любом магазине.
Понимаешь, задумка была в том, что это будет диетический зефир)))
Вообще я много готовлю, многие знают, кто-то меня даже обозвал Гуня Золотая Поварешка :-D Измываются, ироды! :-D
Но вот с зефиром дело у меня не пошло, и я плюнула. Так что тут получилось, как ты и говоришь — игра не стоит свеч.
Я тебя вспоминала как раз сегодня) Ты же поклонник творчества КАрра, я не ошибаюсь?

Нет, не ошибаешься. ;-)
Я его недооценила в свое время, очень-очень. Сейчас совсем другими ушами прослушала и могу сказать, что даже восхитилась. И совсем он не для плюшей, как здесь принято считать. Иногда вот так вот далеко не сразу приходит осознание каких-то вещей.
Да и вообще в трезвости на многое другими глазами смотришь. В общем, теперь я понимаю тех, кто относится к нему с большим уважением. Я теперь тоже.

Сейчас совсем другими ушами прослушала
Попробуй его прочитать. Чем это лучше: он ведь сам советует не принимать на веру ничего, что он напишет, а наоборот пытаться поспорить, найти слабое звено, провести эксперимент. И, когда читаешь, в любой момент можно прерваться и начать самокопание по Карру. Я, во всяком случае, старался так и делать.

Попробуй его прочитать. Чем это лучше: он ведь сам советует не принимать на веру ничего, что он напишет, а наоборот пытаться поспорить, найти слабое звено, провести эксперимент. И, когда читаешь, в любой момент можно прерваться и начать самокопание по Карру. Я, во всяком случае, старался так и делать.
Уже-уже)
На самом деле я читала его до того, как попрощалась с бухлом, и мне тогда были не до конца понятно, о чем он. Сейчас очень понятно.

:WRITE::WRITE:Привет Никит, возьму на заметку, надо что-то почитать, много о нём слышала, но кроме Стэца ничего не читала....хотя далеко не плюш 🥴
Сейчас поэму дочитаю и обязательно возьмусь!

:WRITE::WRITE:Привет Никит, возьму на заметку, надо что-то почитать, много о нём слышала, но кроме Стэца ничего не читала....хотя далеко не плюш 🥴
Сейчас поэму дочитаю и обязательно возьмусь!
Так ты ж не куришь) Или так, для закрепления материала?

Назад
Сверху Снизу