01.04.2024-настоящее время уменьшение количества трат влияний и идеи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты составил себе план?01.04.2024-настоящее время уменьшение количества трат влияний и идеи
Мы всегда пытаемся заменить себе кайфуши, не алкаголь так шоппинг, не шоппинг, так игромания, не это так обжорство...Эх.Шопоголизм как и алкоголизм, это тоже болезнь и имеющее своих демонов/бесов . . . . . Во мне это присутствует 50/50 того и того одинаково
Мы всегда пытаемся заменить себе кайфуши, не алкаголь так шоппинг, не шоппинг, так игромания, не это так обжорство...Эх.
Даже представить не могла, что такое может быть не в маргинальных семьях.Мы все конечно разные Костя, и наши отношения конечно. Тут не расскажешь наши 17 лет брака...Да и поженились мы не по любви, что тут уж требовать то?
Не думаю, что ты унижал, или как то стаптывалал с грязью личность жены ...
Или по пьяни другу продал её за миллион ...
Как правильно сказал Никита, просто я раньше пила ...и поэтому терпела...
Согласна. Спасибо Вера.
Привет Коля! Всё хорошо!@Флейта, Привестствую! Как Поживаете С Катериной Сергеевной?
У тебя как дела? Что нового?@Флейта, Привестствую! Как Поживаете С Катериной Сергеевной?
Знакомое Что-То Читал Может Быть РаньшеДля нас всех...
... Ничего не кончается. И даже когда нет рядом рук, поднимающих тебя, упавшего, не плачь. Не будет рук — будет веревочка, за которую можно удержаться. Встань и иди дальше. Ты сможешь. И не думай о завтра. Завтра и так будет, думаем мы о нем или нет. Не кори, не ищи виноватых, в конце концов, во всем виноваты мы сами — так или иначе. Я не верю в то, что все — к лучшему. Достаточно просто верить. Что так надо. А к чему — может, и поймем когда-нибудь. Да. Не повторится многое. Но оно было. И оно — наше. И нашим останется. Слезами ли, счастьем, болью, с которой жить. Но — нашим. Жалей. Не о прошлом, не о несбывшемся, жалей тех, кому, видит Бог, много хуже, чем тебе. И прости. Всех тех, кто обидел, предал, оскорбил — так много чего можно написать, кто кому сделал плохого. Это вечная борьба добра и зла. И кто делал то или другое — по сути, не разобрать. У каждого своя правда. Только не плачь. И ничего не бойся. Иди и делай. И все — получится.
Елизавета Глинка (Доктор Лиза), из книги «Я всегда на стороне слабого»