Хорошего вечера, Весна Прекрасна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты прав Коля, погода суперская!!! Гулять да, гулять, только работать надо...Хорошего вечера, Весна Прекрасна!
Не смог удержаться:Что ты с Питером решил?
думаю но не получится скорее всегоКак ты прав Коля, погода суперская!!! Гулять да, гулять, только работать надо...
Что ты с Питером решил? Получается?
Спасибо Никита! Да, у многи так и происходит ..по кругу.Не смог удержаться:
Подчеркну, что ничего личного не имел ввиду: я вообще не знаю собеседника.
Хотел бы, Таня, но "цены, Сан Сергеич, цены!"А ты не хочешь с нами в Питер?
Ну уж и не так страшен чёрт. Я тоже по эконом классу: Ласточка - 1500 с Твери. Студия 2т.р. сутки. Ну на музеи 5000 отложу.Хотел бы, Таня, но "цены, Сан Сергеич, цены!"
Так что я лучше вас тут подожду.
Я лучше не поработаю эти пару смен, что нужны для поездки. Тем более я в Питере неоднократно был, ничего нового там не увижу.Ну уж и не так страшен чёрт. Я тоже по эконом классу: Ласточка - 1500 с Твери. Студия 2т.р. сутки. Ну на музеи 5000 отложу.
Тогда понятно. А вообще много где в жизни был? ))) просто интересно, меня на путешествия пробила, хочется места посмотреть интересныеЯ лучше не поработаю эти пару смен, что нужны для поездки. Тем более я в Питере неоднократно был, ничего нового там не увижу.
Очень!А вообще много где в жизни был? )))
А что больше запало в душу? Ну так, что хотелось в это место вернуться ещё раз?Очень!
Но только по союзу, заграна не имел никогда.
А что больше запало в душу? Ну так, что хотелось в это место вернуться ещё раз?
Так ты спать ляг и забудешься на время! Не переживай, всё будет хорошо!эх что происходит в последнее время иногда есть желание забыться на времечко
А те, кто действительно мог бы и извиниться, отчего-то небрежно бросают: "Ладно, я тебе все прощаю!"Почему прощения в воскресенье всегда просят те, кто не виноват?
Да, кстати, реально заметила этот парадокс...А те, кто действительно мог бы и извиниться, отчего-то небрежно бросают: "Ладно, я тебе все прощаю!"
Просто реально виноватым, сложно искренне это признать и попросить прощения...Есть такой тип, которые никогда не признают свою вину, и считают унизительным для себя просить прощенияПочему прощения в воскресенье всегда просят те, кто не виноват?