Жить здорово а трезвой здорово вдвойне

Жюляшка

Новичок
Не пьет 5 лет 18 дней
Всем привет!Хочу жить без алкоголя, пока получается плохо (((пью до состояния нестояния, но не запойная,просто нажираюсь и на следующий день в лежку с минералкой, такие пьянки случаются раз 5 в год. Остальное время не тянет. Но проходит примерно месяца 2-3 и начинает свербить,пока не выпью, не успокаиваюсь. Как то так. Надеюсь на помощь и поддержку.

Последнее редактирование:
Привет! Добро пожаловать на форум. У меня тоже так было лет 20 назад, раз 5-6 в год, потом плавно перешло в ЕУ. Так что лучше рано, чем поздно начать выздоравливать от нашей общей болячки под названием алкоголизм. Читай форум, с пометкой Важно, Стеца "Как не пить", Мельникова, Зайцева, Карра. Есть группы АА и вживую и если стремно вживую, скайп-группы ЗемлянинАА, Внезависимости, Весвало, идут каждый день, выбираешь любое удобное для себя время и вперед. Общение с выключенными камерами. Не пей первую рюмку и только сегодня, не строй глобальных планов, только сегодняшние 24 часа. Не уходи с форума, читай матчасть, общайся, пиши сюда свои мысли и чувства , здесь помогут и поддержат. :BYE:Лови мою поддержку, вместе легче трезветь, правила алкоголиков: не будь голодной, уставшей, одинокой. :obnim2:Сейчас форумчане с большим сроком трезвости подтянутся, помогут. А вообще пробуй ВСЕ, что-нибудь да и зацепит и поможет для того, чтобы начать новую, трезвую жизнь.

Везет тебе) Ээх..
Да, возможно это кажется ерундой, ну подумаешь,5 раз в год нажраться, но я понимаю, что это ненормально. Я никогда не умела пить. Как начала в 16 лет и всегда в дрова, любое застолье, я в дрова, если рюмка попала, то все, пью до отключки, пока углы сшибать не начну(дети подрастают, сын уже большой, 15 лет, уже высказывает мне. И ещё заметила, что чтобы взяло мне надо больше и больше уже. 10 бутылок пива это вообще легко и мне мало (((вот 12-13 самое оно(организм уже не отторгает. И рвоты нет, вот совсем (плохой признак

Спасибо, Мамулечка)))будем карабкаться. Раньше я больше пила, каждую пятницу и даже на учете у нарколога год пробыла, тут муж заставил.Но там я тупо ходила отмечаться и пила все равно, а наркологу лапшу на уши вешала.Потом как то потребность в еженедельных попойках пропала, возможно я уже почувствовала неладное, ну а теперь пью вот так. ЕУ я не смогу, по немного не умею, а каждый день в гавно не смогу, я только один раз пила 2 дня, когда маму хоронила, так после двух дней в дрова я отходила неделю наверное, думала реально помру

Да, возможно это кажется ерундой, ну подумаешь,5 раз в год нажраться, но я понимаю, что это ненормально. Я никогда не умела пить. Как начала в 16 лет и всегда в дрова, любое застолье, я в дрова, если рюмка попала, то все, пью до отключки, пока углы сшибать не начну(дети подрастают, сын уже большой, 15 лет, уже высказывает мне. И ещё заметила, что чтобы взяло мне надо больше и больше уже. 10 бутылок пива это вообще легко и мне мало (((вот 12-13 самое оно(организм уже не отторгает. И рвоты нет, вот совсем (плохой признак
Да нет, мне лично это ерундой не кажется. Просто я эту стадию уже прошла, дальше только хуже будет, если не остановиться сейчас. Мои 5-6 раз в год плавно из года в год превратились в ЕУ, перемежающиеся с ЗУ, поэтому молодец, что сейчас пришла, не стала ждать дороги в ад со свистом. Начинай трезветь, все у тебя получится обязательно, только надо ежедневно работать над собой. Алкоголик стоит на экскалаторе, едущим вниз, если все время идти вперед, то все будет хорошо, если остановиться, то поедешь вниз. Как-то так.

И ещё заметила, что чтобы взяло мне надо больше и больше уже. 10 бутылок пива это вообще легко и мне мало (((вот 12-13 самое оно(организм уже не отторгает. И рвоты нет, вот совсем (плохой признак

Толеранцыя высокая, рвотный рефлекс пропал, алкоголизм во всей красе.

Спасибо, Мамулечка)))будем карабкаться. Раньше я больше пила, каждую пятницу и даже на учете у нарколога год пробыла, тут муж заставил.Но там я тупо ходила отмечаться и пила все равно, а наркологу лапшу на уши вешала.Потом как то потребность в еженедельных попойках пропала, возможно я уже почувствовала неладное, ну а теперь пью вот так. ЕУ я не смогу, по немного не умею, а каждый день в гавно не смогу, я только один раз пила 2 дня, когда маму хоронила, так после двух дней в дрова я отходила неделю наверное, думала реально помру
Я тоже думала на ЕУ здоровья не хватит, и буквально умирала после попоек, а ничего организм такая штука ко всему привыкает. После смерти мамы полгода не пила, потом со свистом по накатанной, АА меня остановило на полгода где-то, потом срыв после 9-го шага, почитай , если интересно в моей теме, а потом я плотно обосновалась здесь, на форуме. Так что ищи свой путь, что-нибудь да сработает, было бы желание. Главное, руки не опускай. :obnim1:

Всем привет!Хочу жить без алкоголя, пока получается плохо (((пью до состояния нестояния, но не запойная,просто нажираюсь и на следующий день в лежку с минералкой, такие пьянки случаются раз 5 в год. Остальное время не тянет. Но проходит примерно месяца 2-3 и начинает свербить,пока не выпью, не успокаиваюсь. Как то так. Надеюсь на помощь и поддержку.
И никто не знает что сказать😁😁😁

Расскажи как ты нарколога обманывала😁

Я тоже думала на ЕУ здоровья не хватит, и буквально умирала после попоек, а ничего организм такая штука ко всему привыкает. После смерти мамы полгода не пила, потом со свистом по накатанной, АА меня остановило на полгода где-то, потом срыв после 9-го шага, почитай , если интересно в моей теме, а потом я плотно обосновалась здесь, на форуме. Так что ищи свой путь, что-нибудь да сработает, было бы желание. Главное, руки не опускай. :obnim1:
второй раз читаю про срыв после 9-го шага.
А что случилось? что не пошло?

Я тоже думала на ЕУ здоровья не хватит, и буквально умирала после попоек, а ничего организм такая штука ко всему привыкает
Вот знаешь, наверное да, последнее время между попойками время сокращается-месяц-полтора и снова. В этот раз вообще прошло только 2 недели.

А под песни пивасик прихлёбывали☺Хороший нарколог.
Да нарколог нормальный, это я не желала трезветь и ходила только потому что на учете была, не приду, начали бы искать, вплоть до звонка на работу

Вот знаешь, наверное да, последнее время между попойками время сокращается-месяц-полтора и снова. В этот раз вообще прошло только 2 недели.
Аксиома алколизма- он прогрессирует, несмотря на возраст, здоровье и достаток. Свербить будет до тех пор пока алкоголь для тебя имеет ценность. И легче сдаться чем перетерпеть

Да нарколог нормальный, это я не желала трезветь и ходила только потому что на учете была, не приду, начали бы искать, вплоть до звонка на работу
А сколько надо не пить до визита чтобы на лице не было признаков алкоголизма?😁Ты паранджу одевала?

А сколько надо не пить до визита чтобы на лице не было признаков алкоголизма?😁Ты паранджу одевала?
Ну так я не запойная и выгляжу хорошо)по виду не скажешь совсем что у меня проблемы с алкоголем)не одутловатости, ничего такого. И ходила я к нему раз в 2 недели)

Аксиома алколизма- он прогрессирует, несмотря на возраст, здоровье и достаток. Свербить будет до тех пор пока алкоголь для тебя имеет ценность. И легче сдаться чем перетерпеть
А когда же он перестанет иметь ценность для меня. И вообще, какую он имеет ценность, у меня уже давно нет того кайфа от алкоголя, какой был когда-то. Заливаю в себя и ничего, отупение какое то. Вот реально-пью и плачу. И в чем ценность?(((

Назад
Сверху Снизу