Ёшкин Кот
Эксперт
Самый лучший якорь.А ты представь, этот ад проходить по-новому)
Заманчивая перспектива?
Причем будет ещё хуже, может, немного, но хуже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый лучший якорь.А ты представь, этот ад проходить по-новому)
Заманчивая перспектива?
Ой, какое чудо, грибы, завидую белой завистью, но знаю только маслята, но их нет, два месяца не было дождя. У нас тоже затопили, несильно, но хорошо. Жизнь продолжается, и эта жизнь хороша, все плохое только внутри насА я грибов посолила.
И осенних каких-то, и опят.
Счастье есть!
Между работой и революцией я впихнула как-то еще огурцы и варенье.
Благородных грибов еще и наморозила.
А как же!
Вот кончится...все это...
И мы будем с удовольствием это...вкушать, мыча от удовольствия!
Сейчас не лезет. Вкус почти пропал.
Не Корона, не простужена. Просто вот так. У многих.
Отопление включили раньше в этом году, у меня с понедельника топят.
Ташкент!
Ехо, держу кулачкиНу ...партизаним...
Должно поменяться.
Есть лучи.
Нет, нет, даже представлять не хочу!!!!А ты представь, этот ад проходить по-новому)
Заманчивая перспектива?
Я почему то так чётко помню, все это, у меня даже мой образ перед глазами, слезы и истереки первого месяца, ощущение полной безнадеги, паника, что ничего не наладится, и жизнь остановилась. Снова это пережить врагу не пожелаю. Это, как вязкое вонючее болото.. Заякорила, надеюсь навсегдаА ты представь, этот ад проходить по-новому)
Заманчивая перспектива?
Я понимаю, поэтому и не отбегаю далеко от васНо жажда побыть в домике, перезагрузка может взять свое.
И плюешь на всё, в чем можешь оказаться.
На больших сроках пьют не из-за того, что забыл, как было плохо)
Просто это плохо еще хуже, чем то, что есть на данный момент.
Любыми способами отключить голову)
Очень да.Но жажда побыть в домике, перезагрузка может взять свое.
И плюешь на всё, в чем можешь оказаться.
На больших сроках пьют не из-за того, что забыл, как было плохо)
Просто это плохо еще хуже, чем то, что есть на данный момент.
Любыми способами отключить голову)
Да, Леночка, сегодня гульнем по трезвой и будет полноценный отчетМила, ждём отчёт..
Да, Ириша, так странно, я в её возрасте замуж вышла... А мы, как подружки, даже одного ростаПривет, Мила! У тебя уже такая взрослая дочь! Моей тоже 21 и мы тоже дружим,это так здорово!
Прекрасного денечка вам сегодня
Я тоже вышла в 21. Но ей говорю, что рано! Хотя если примет решение, ничего не поделаешь.....Да, Ириша, так странно, я в её возрасте замуж вышла... А мы, как подружки, даже одного роста
Это, да. Но моя мама категорически не хочет, планов много по карьере. Сейчас покажу тебе вчерашнее фотоЯ тоже вышла в 21. Но ей говорю, что рано! Хотя если примет решение, ничего не поделаешь.....
Мила ты как поддружка дочи.Это, да. Но моя мама категорически не хочет, планов много по карьере. Сейчас покажу тебе вчерашнее фотоПосмотреть вложение 283389
Спасибо, Ирина, она похоже меня так и воспринимает, ничего не скрываетМила ты как поддружка дочи.
Красотки
Доверительные отношения между дочкой и мамой-это очень важно и замечательно! Я тоже дорожу доверием своей дочери. Особо стараюсь не нравоучать, а тихонечко направить в нужном направлении. И заметила-даже если ее решение не совпадает с моим, она делает так, как ей советую я, полагается на жизненный опыт.Спасибо, Ирина, она похоже меня так и воспринимает, ничего не скрывает
Доброе утро, дай Бог, чтобы все прошло без жертвУдачи вамДоброе утро!
Шашлыки...Ммммм....
А у нас все очень серьезно сегодня.
И еще в след выходные.