Уважаемые модераторы, прошу закрыть мою тему!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Ириша, спасибо. Да, реал реалом, но без НД не комфортно. Прописывать нужно, непременно, тем более этот месяц для меня оказался временем сложным, смена интересов, приоритетов... Пропишу все позже, сейчас навожу красоту, вечером идём в клуб праздновать ДР дочки.Милочкапривет!
Разумное решение![]()
Хорошей вечеринки! Будет время -пиши, поболтаем.Приветик, Ириша, спасибо. Да, реал реалом, но без НД не комфортно. Прописывать нужно, непременно, тем более этот месяц для меня оказался временем сложным, смена интересов, приоритетов... Пропишу все позже, сейчас навожу красоту, вечером идём в клуб праздновать ДР дочки.![]()
Спасибо, Ириша, конечно. Меня ещё отчет ждётХорошей вечеринки! Будет время -пиши, поболтаем.
Дочку с Днюшкой! Всего ей самого-самого![]()
Если дойду до 8 месяцев отчет тоже напишу, очень тяжелый этот месяц у меня. Трезвость потом и кровью дается.Спасибо, Ириша, конечно. Меня ещё отчет ждёт![]()
Дойдёшь, у нас нет другого пути, только трезвость и вперёдЕсли дойду до 8 месяцев отчет тоже напишу, очень тяжелый этот месяц у меня. Трезвость потом и кровью дается.
Доброе, Котя, ну что ты хочешь от алкашки, корона жить мешаетДоброе утро!
Мила, с возвращением!
А то придумала тоже, детсад, чесслово!
![]()
Корона должна быть!Доброе, Котя, ну что ты хочешь от алкашки, корона жить мешает![]()
Спасибо, милая, твои слова всегда бальзам на душу. Я иногда думаю, что нормальный некоторых не алкашей. В целом, просто нужно было затаиться и отстраниться, для себя в первую очередь.Корона должна быть!
И хвост!
У уважающей себя дамы!
Мила, да у всех бывают такие дни, когда ой, все...
И у совершенно непьющих тоже.
Это часть обычной, нормальной жизни. Не все по шерсти, да. Ну и что!?
Нормально переносим невзгоды и идем дальше.
Ну что, никогда неприятностей, что ли, не было... Вне употреба.
Были же.
Я не очень понимаю вот это самоуничижение "Я алкаш", поэтому.
Это как бы блокирует адаптацию.
Алкаш же.
Так вот нет.
Ты красивая, умная, в нормальном состоянии.
Есть некоторые вещи, которые тебе нельзя. Так и аллергикам, и диабетикам, и астматикам нельзя тоже определенные вещи.
Ты - нормальный человек! Нормальный!!!
Трезвый не равно совершенный.
Просто живи.
Просто помни про аллергию.
Да, мы с полуслова с тобой друг друга понимаем, я знаю, что это адресноМила, в данном случае, это индивидуально для тебя, то, что я написала.
Я сознаю, конечно, беду алкоголизма в принципе.
Но у тебя же присутствует критика, не смазаны социальные связи, не нарушена адаптация.
То есть вполне хороший пакет.
Да Бог его знает, как надо было...Спасибо, милая, твои слова всегда бальзам на душу. Я иногда думаю, что нормальный некоторых не алкашей. В целом, просто нужно было затаиться и отстраниться, для себя в первую очередь.
Я понимаю, милая. Как ты сама,что то меняется в лучшую сторону? Просто можешь написать, да или нет?Да Бог его знает, как надо было...
Мил, ни один человек не может уверенно заявить, что вот никогда-никогда не ошибся, всегда точно, правильно и вовремя отреагировал.
И то, что ты анализируешь, пытаешься оценить правоту или неправоту, как раз показатель нормальности.
Это не значит, плюнь и не парься.
Просто пойми, что это естественно.
А ты представь, этот ад проходить по-новому)Если дойду до 8 месяцев отчет тоже напишу, очень тяжелый этот месяц у меня. Трезвость потом и кровью дается.
Ну ...партизаним...Я понимаю, милая. Как ты сама,что то меняется в лучшую сторону? Просто можешь написать, да или нет?