вашей сестре никто, кроме её самой не поможет...
Меня мать родила от алкаша. Есть старшая сестра, похожая на мать. Я похожа на отца, и внешне и характером и ген алкоголизма передался от него мне.
Мать любила сестру и отца, потому как в нём много детского...
А я родилась с асфиксией, была аутистом, и всё, что было во мне от отца, мать возненавидела. И получала я всё детство ненависть и побои. Не могла контактировать со сверстниками нормально и попадала в зависимость от любого, кто сильнее или сказал мне хоть одно доброе слово....
Но я очень любила мать, поддерживала, позже зарабатывала деньги ей на операцию, очень за неё переживала, страдала от того, как с ней обращается отец, хоть он и слабее матери, но пьяный,- жесток и агрессивен как подросток, а так просто инфантильный мужик, с 40 лет инвалид от пьяни... Отца я тоже любила... Как собака, которую бьют, а она ползёт на брюхе лизать сапоги и руку бьющего...
И мне мать всегда ставила завышенные требования, а при несоответствии,- битьё или игнор.
А потом..я возненавидела обоих. И несколько лет стали кошмаром для всех нас.
Сейчас все хорошо, мне 35 , родителей я поняла, простила и меня больше совсем не волнует их жизнь. На хрен и маму и папу, я живу для себя и для сына. И меня не мучает вина за свой эгоизм. Я хочу жить.
Чего и вашей сестре желаю. А вам,не знаю, наверно отпустить ситуацию. Если мать к вам не захочет ехать,- ничего не попишешь...
Да, и не было у меня деградации личности, я личностью просто не была.