алексей039
Участник
Во мне вот тоже кровь течёт . Но и фляга моя свистанула жёстко . Этот форум мне будет очень полезен . Есть над чем подуматьПока течет во мне кровь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во мне вот тоже кровь течёт . Но и фляга моя свистанула жёстко . Этот форум мне будет очень полезен . Есть над чем подуматьПока течет во мне кровь..
ЫЫЫ у меня другая ассоциацияу меня такое отчуждение постоянно. Когда на работе начинают говорить о своих семейных ссорах и проблемах , я просто ухожу покурить. Я не могу это слушать даже. Сразу всплывают флешбеки - полиция , скорая, травматология и тд....
Сейчас на них я уже не хочу быть похож. Я стараюсь наоборот быть тем кем являюсь. Я помогаю животным так как они для меня самые лучшие в мире созданияДа тянешь.ся к тем на кого хочешь быть похож.
помогай, ты сам стал животнымСейчас на них я уже не хочу быть похож. Я стараюсь наоборот быть тем кем являюсь. Я помогаю животным так как они для меня самые лучшие в мире создания
Я бы рад. Но людям до них далеко)помогай, ты сам стал животным
Видимо товарищ пьян или не просох, 17 дней счётчик..Я бы рад. Но людям до них далеко)
ага, тебе виднееВидимо товарищ пьян или не просох, 17 дней счётчик..
Не отвлекайся, развлекайся дальше)ага, тебе виднее
я не развлекаюсь. Ты попуталоНе отвлекайся, развлекайся дальше)
Макака ты не зазнавайся. Я другой, совсем другой. Я с других..Не отвлекайся, развлекайся дальше)
Ты хоть поконкретнее напиши.. что тебя задело? В чем ты не согласен? А то какие то фразочки вставляешь))я не развлекаюсь. Ты попутало
Я кнопочку жалоба нажалаМакака ты не зазнавайся. Я другой, совсем другой. Я с других..
я не развлекаюсь. Ты попутало
Хамство, флуд в теме новичка. Предупреждение. Временное ограничение постинга в этой теме.Макака ты не зазнавайся. Я другой, совсем другой. Я с других..
это точно...собакен 16 лет прожила....умерла две недели назад..я грешным делом подумала..что она мне больше в жизни радости приносила,чем семейная жизнь (Я бы рад. Но людям до них далеко)
Вот у меня мама с улицы подобрала . Очень чистоплотный и своеобразный . Точнее сказать беспредельщик . Хотя я понимаю его. Он несколько лет назад сидел забитый испуганный под машинойэто точно...собакен 16 лет прожила....умерла две недели назад..я грешным делом подумала..что она мне больше в жизни радости приносила,чем семейная жизнь (
дворняги..они самые умные и преданные)Вот у меня мама с улицы подобрала . Очень чистоплотный и своеобразный . Точнее сказать беспредельщик . Хотя я понимаю его. Он несколько лет назад сидел забитый испуганный под машиной
Жалко девушку, но видимо ей конец. Я честно говоря первый раз слышу, чтоб тааак пили. Видимо ей так нравится или генетика или распущенность хз...Налаживай свою жизнь, ты молодой, найдёшь еще хорошую женщину.Нет. В моей родне не было алкоголиков. Честно говоря сейчас я уже и не хочу её спасать и вытаскивать. Но когда она крайний раз позвонила из рюмочной прося помощи, я не смог не приехать. Были бы мысли что её там прирежут и тд... я бы не смог спокойно сидеть дома и заниматься своими делами как ни вчем не бывало
Если она за 10 лет ничего сама для себя не решила, то дальше будет только хуже. Хотя со стороны невозможно "судить".я уже давно с ней не сплю и не хочу её как девушку. после тех состояний в которых я её видел. но чисто по человечески очень больно наблюдать всю эту картину. я жил с этим человеком 10 лет
Первый раз?у меня у друга семьи...история один в один..он вапще не пьет(у него папа..был алк)а жена вторая таак бухала..что ей в алкопритоне палец отрезали а ей хоть быхны)я эту историю с жутью слушала...вот она настоящая любовь к этанолу)Жалко девушку, но видимо ей конец. Я честно говоря первый раз слышу, чтоб тааак пили. Видимо ей так нравится или генетика или распущенность хз...Налаживай свою жизнь, ты молодой, найдёшь еще хорошую женщину.