В смысле мало? Зарабатывает деньги? Ты работаешь сам?Чадом интересуется мало.Один из старших живёт с нами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле мало? Зарабатывает деньги? Ты работаешь сам?Чадом интересуется мало.Один из старших живёт с нами.
ждать, не нагнетать, пока попросят с работы иА что делать?
ну дай Бог , дай БогДа вроде здоровье ого- го.
похмеляется как я понял....это однозначно алка.а может и не будет)
может, у жены психологическое что -то. а не алкоголизм. Она пока алкаху использет как антидепрессант. Не хватает ей в жизни чего-то, да и возраст уже какгбэ намекает, что скоро уже ойвсе, а тут деть мелкий. и не изменишь ничего
Троих воспитала, тем не менее. Но даже этот факт обесценивается ТСом, как и не тяжелая работа за компом.
Работаю.Дитем не занимается потому что устает.В основном занимаюсь я.За последний год она гуляла с ним 4 раза.В смысле мало? Зарабатывает деньги? Ты работаешь сам?
Так она с утра как огурец.С работой справляется.А с работой всё нормально у неё, там ещё не подозревают?справляется?
Так устаёт, а ты занимайся, какие проблемы?Работаю.Дитем не занимается потому что устает.В основном занимаюсь я.За последний год она гуляла с ним 4 раза.
У меня сложилось впечатление, что отношение к жене как к любимой женщине не ярко выражено (или отсутствует вовсе).А что делать?
Так и занимаюсь.Да нет проблем.Так устаёт, а ты занимайся, какие проблемы?
Так и радуйся, что квасит, ибо если у неё вторая молодость начнётся, тебя ждёт афигенный пинок. Мать четверых детей, работу тянет, там наверно тетя огонь.Так и занимаюсь.Да нет проблем.
надеюсь, что огонь, и в обиду себя не даст. А то опять резануло, что жена всего ЧЕТЫРЕ раза с ребом гуляла. Не пару раз, не несколько раз, а именно четыре.Так и радуйся, что квасит, ибо если у неё вторая молодость начнётся, тебя ждёт афигенный пинок. Мать четверых детей, работу тянет, там наверно тетя огонь.
Ага и это давит, поэтому ах, выпила, ах четыре раза погуляла. Мне вообще резануло, что ни слова о себе, жена пьёт, да(дабы принизить ее достижения
Где? Автор СОЗ классика, уууу тётинька пьёт, а я хочу чтобы она танцевала ууууу))))))Автор, не обращайте внимание)
Пошла женская солидарочка