Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маузер

Новичок
Всем доброго времени суток. Долго собирался написать и вот... Прожили в браке более 20 лет, двое взрослых детей. Два года продолжаются пьянки. Покупает водку с запасом и пьет дома, потом спит. Утром похмелка и опять спать. И так может продолжаться неделю. Закрывал ее дома, отбирал ключи, деньги. Приходит в себя и через неделю все повторяется. Какой-то АД. Работы поменяла уже раз пять за последний год. В период когда не пьет- отличная жена, и каждый раз говорит, что это был последний срыв. Причину сказать не может. Говорит иду мимо магазина и ...как-будто в ее вселяется что-то, идет покупает. Устали все от вранья. Я уже подошел к краю. Хочу подавать на развод, но все никак не могу решиться. Уважаемые форумчане, поговорите со мной по моей проблеме. Друзья и знакомые не знают, держу все в себе.

А почему не можешь? Что держит?

Жена алкоголик запойный, никак не лайт вариант

Тролль?
Мужчины редко спасательством занимаются.
Подавай на развод, на размен, почему нет?
Про шансы- а она хочет?

Я не троль. Мне сейчас очень фигово, поэтому и пришел сюда.

Думаю, может у нее есть шанс выбраться?
а зачем? Если есть подстраховка в виде мужа от проблем.
она живет в свое удовольствие.
Запойной не сразу стала. Напила за время совместной жизни. Не?

Думаю, может у нее есть шанс выбраться?

Сами алки говорят, что только 5 процентов от решивших бросить, входят в устойчивую ремиссию. А твоя и не пытается бросить.

Вообще по знакомым смотрю, мужики быстро уходят от таких женщин, детей забирают и женятся второй раз.

Я не троль. Мне сейчас очень фигово, поэтому и пришел сюда.
Что-то из Важного успел одолеть? Книгу Стеценко? ты хоть чуть в теме?
Жена пьёт неделю, а никто- и друзья, ни родные не в курсе?
И дети немые?;D

люди встречаются, люди влюбляются, женятся
а также расходятся, разлюбляются, разводятся
это жизнь, это нормально
это НЕ СТРАШНО

Вчера доползла до ЗАГСа свидетельство о разводе оформить, пока в отпуске. Жениться и разводиться две примерно одинаковые очереди.

Она говорит, что очень хочет, а я как дурак каждый раз верю. Лежала 4 месяца назад в Люблино 40 дней, в том числе прошла реабилитацию. Вышла, через 2 недели срыв. Сказала, что это первый и последний, так даже врачи говорили, что обязательно будет срыв. По вых. ездила на АА и еще какие-то сборы алкоголиков, во всем ей потакал и поддерживал. Надо-ехай.

Дети взрослые, совершеннолетние? с вами не живут?

Н
Что-то из Важного успел одолеть? Книгу Стеценко? ты хоть чуть в теме?
Жена пьёт неделю, а никто- и друзья, ни родные не в курсе?
И дети немые?;D
Стеценко не читал. Форум начал читать полгода назад. Понял, что я созовисимый, кажется так. Друзья и подруги не знают. Родные в курсе, но мать ее ничего не хочет слышать и не принимает участия. Дети со мной, помогают чем могут. Вообщем жесть какая-то.

Она говорит, что очень хочет, а я как дурак каждый раз верю. Лежала 4 месяца назад в Люблино 40 дней, в том числе прошла реабилитацию. Вышла, через 2 недели срыв. Сказала, что это первый и последний, так даже врачи говорили, что обязательно будет срыв. По вых. ездила на АА и еще какие-то сборы алкоголиков, во всем ей потакал и поддерживал. Надо-ехай.

Не хочет она, значит, бросать. Видимо, идейная :-(

Поэтому надо спасать себя, эвакуировать из зоны поражения. И детей, они ж ещё не совсем уж взрослые, студенты, наверно? Все равно нужна поддержка и тыл?

Дети взрослые, совершеннолетние? с вами не живут?
Дети 20 и 17 лет, живем все вместе в двушке. Квартиоа муниципальная. Мама ее живет одна в трешке, хотел ее выписать, но мать против.

у тебя какие отношения с алкоголем?
Да вообще ничего не принимал с нового года. Как-то и не хотелось и противно. Сейчас в отпуске на даче позволяю себе пива попить, но без фанатизма. Вообще спокойно могу контролировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу