"Железно, парниша!" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я его как временный воспринимаю.
Самый лучший способ сохранить свою психику и вообще саму себя, как по мне.

У меня тоже был такой период. Решила для себя, что осмотрюсь и пойму, что и как для меня будет лучшим из возможного.

Я уже решалась и уходила)
Дома сидела. Очень много времени провела в поисках.
Этот вариант, который сейчас, был лучший из всех. На тот момент. Я его как временный воспринимаю. Еще и года нет, как я здесь.
Поживем - увидим! :kiss2:
Помню те времена 🙄
Ну может и подвернётся тебе что получше. Кто ж знает :mysterious:

Сама себе и ответила):kiss2:
На самом деле, я размышляю, стоит ли рыпаться и искать этой весной. У меня на поиски аллергия :-D И еще подозрение, что я просто не хочу работать. Вообще.

Вот. Вот оно!

Насчет "отрицательной подушки", как писал выше Лёша, так у меня тоже ее нет. Хотя мне вот очень надо.

Это для меня комфорт и некая безопасность.
Поэтому это вопрос не столько материального даже плана, сколько психологического.
Я буду набивать наволочку пока)) Не спеша.

А быстро и не получится - с 1 февраля моя официальная зарплата будет почти ровно в 2 раза меньше той, что была прежде.

Обидно мне? Жалко? Да упаси боже!

Я оч.рада, что руководство пошло навстречу и меня снова понизили в должности.

Теперь гораздо меньше ответственности и не надо скакать на ночных мероприятиях. Это огромный плюс.

Но больше всего меня радует то, что я снова могу моделировать свою жизнь так, как хочу.
Ваще кмк хорошо тебя понимаю. Хоть и другая работа, но так ли это важно?
Зато плюсов больше, и поф пока на подушку и что ЗП меньше будет.
Зато времени и желания жить больше. А не мотаться по всяким жопеням 🤪

Но к гедодауншифтингу надо прийти тоже. Или не прийти, а продолжать добиваться, например. Если хочешь таки.

На самом деле, я размышляю, стоит ли рыпаться и искать этой весной. У меня на поиски аллергия :-D И еще подозрение, что я просто не хочу работать. Вообще.
Здесь нужно время, что бы понять. И может быть какой то толчок. Но, кажется мне, что он тебе сейчас не нужен. Рано.
Всему свое время)

Здесь нужно время, что бы понять. И может быть какой то толчок. Но, кажется мне, что он тебе сейчас не нужен. Рано.
Всему свое время)
Я себя слушаю. И гашу ипотеку :dance:
Знаю, что наступает миг, когда пишешь заявление, и все!
Или что-то изменится, но на меня предложения не сыпятся, увы.

Накопим мы подушечку, набивать будем поплотнее со временем. Во имя вселенной и хлебной корочки! Зря что ли тема та читана? :cleanglasses:

:-D И еще подозрение, что я просто не хочу работать. Вообще.
Здесь eсть такая форумчанка Рыбка, ДипСи, DeepSea.
Однажды у нас с ней был долгий тред на эту тему. Рыбка сказала, что ей никогда не бывает скучно с собой и она всегда находит, где реализоваться. И если бы ей падали деньги просто так, то она в жизни бы не пошла работать!

Я имела противоположную точку зрения. И приводила факты, что мало кто так сможет. Самодисциплина- это для избранных. А мы ж - аддикты, нам только дай волю, хоть чем можем "обожраться"! И образно говоря, будем весь день лежать в гамаке и жевать конфеты, вместо похода в театр, например. Ну, и социализация для некоторых возможна только на работе.
А так и колом не вышибешь из дома!
Обломовщина детектед.
Да много всяких "но".

А теперь...прошло лет 5... и в моей жизни столько всего изменилось, что я согласна с Рыбкой.

Здесь eсть такая форумчанка Рыбка, ДипСи, DeepSea.
Однажды у нас с ней был долгий тред на эту тему. Рыбка сказала, что ей никогда не бывает скучно с собой и она всегда находит, где реализоваться. И если бы ей падали деньги просто так, то она в жизни бы не пошла работать!

Я имела противоположную точку зрения. И приводила факты, что мало кто так сможет. Самодисциплина- это для избранных. А мы ж - аддикты, нам только дай волю, хоть чем можем "обожраться"! И образно говоря, будем весь день лежать в гамаке и жевать конфеты, вместо похода в театр, например. Ну, и социализация для некоторых возможна только на работе.
А так и колом не вышибешь из дома!
Обломовщина детектед.
Да много всяких "но".

А теперь...прошло лет 5... и в моей жизни столько всего изменилось, что я согласна с Рыбкой.
Самые мои лучшие, прекрасные времена - это когда я сидела дома. В декрете, или просто, вынужденный перерыв. Я и пить в такой промежуток бросила. И стройность была, во! Тока денег было очень мало, это выживание получается. Муж на такое не подписывался. И еще ребенок. Вот ребеночек из гнезда улетит... )))

Эх, про работу...:girl_in_dreams:
Я люблю свою работу. Именно работу. И коллектив у нас хороший. Был.
Сейчас уже костяк уходит, мОлодежь прибывает, разная...
Не успеешь присмотреться - а они уже ушли...:DONT_KNOW:

Не люблю околоработную бестолковую суету, все эти планктонные заморочки и идиотизм начальства:isterika:

И просто кайфую в праздники и выходные, когда тихо-мирно могу ковырять свои любимые железяки:IN LOVE:

Эмоциональное плато
Вот тут ☝🏻я писала про плато.

А ещё про то, что есть ступени к нему.
Одна из ступеней - это снижение значимости проблемы в голове. С помощью техник и установок.

Мне подошёл метод динамического моделирования.
Когда много раз проживаешь ситуацию от начала до конца. Целенаправленно много раз.
И в итоге становится уже скучно ее проживать)) Она становится обыденной.

Также, в силу хорошо развитого воображения, мне отлично подошло мысленно раздувать ситуацию до огромных размеров шара. И отпускать!))

Короче. Говорить можно долго.
Но то, что все это работает, подтверждает тот факт, что эти дни до решения вопроса я жила в спокойном ритме и спала как сурок. А не беспокоилась за исход.

Мысли проскакивали, конечно. И беспокоилась немного. Но это нормально. Главное - Я НЕ ЦИКЛИЛАСЬ.

*шепотом* урааа!:leaving:
снижение значимости...
вот совсем спасибо и вовремя)
про динамическое моделирование, ощутила так
что нарисовать* сможешь, прочувствовать это, продышать, то и создавать будешь

Я люблю свою работу. Именно работу.
А я люблю что-то творить))

Не суть важно что: интересный рабочий проект, готовить новое блюдо, выращивать какой-то сорт картошки!)
Меня вдохновляет все это!

Еще люблю общаться с уютными людьми.
С теми, с кем можно запросто поболтать о погоде и новых фильмах, и, что еще ценнее, с кем можно просто помолчать. С теми, кто не будет спрашивать: "Чего ты молчишь?"
Это меня тоже вдохновляет.

Да меня много что вдохновляет на самом деле. Главное, чтобы что-то горело в душе. Без этого я гасну.

Начинается жизнь на автомате.
И тогда я начинаю копить долги себе.
Не в денежном эквиваленте.

что нарисовать* сможешь, прочувствовать это, продышать, то и создавать будешь
Да, все так, Джам. Ты все правильно поняла.

Фигасе, какой душевный вечер получился! Неожиданно и приятно!

Спасибо за прекрасные беседы, дрУги-алкаши! Лав ю вери мач!✌😘🤗
Вы меня тоже вдохновляете!)

Ненене! Это годный эксперимент!
Направлен на рассхламление!

У меня в шкафах черт ногу сломит чего только нет. Я сама не понимаю порой, откуда эта баночка кокосовой стружки или жасминовые цветочки с красивой этикеткой! Также и с гелями, крЭмами дело обстоит!

Мне надо, короч!)

Мариную свеклу. Сварила обед. Печатать заказ сейчас сяду.
Все, как раньше! Фридом энд индепенденс!
Прямо в прошлое вернулась!):smug:

Кстати. Насчет прошлого.
Если человек слишком часто вспоминает прошлое, то это маркер на то, что он не воспринимает настоящее. Этими бесконечными флешбэками он как бы дает себе отмашку на бездействие в настоящем.

Типа: вот, раньше у меня было все хорошее, а сейчас ничего особо хорошего нет. А значит, не стоит и пытаться.

Всегда есть плюсы и минусы.
Хоть в чем. Просто мозгу удобно идеализировать прошлое. Это форма защиты такая.

Просветили грамотно тут меня на этот счет)

Дратути, алкашЫ!:DIV2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу