Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
вообще нету( вот только эти помидорки, и все.У меня семян - мешок! Всяких!
а пора уже начинать думать о посадке баклажанов и перцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще нету( вот только эти помидорки, и все.У меня семян - мешок! Всяких!
Заюшка, мне кажется, ты, как никто другой, знаешь и понимаешь (и принимаешь!Вооот!
Это самое главное!![]()
Я накупила уйму. С перебором.вообще нету( вот только эти помидорки, и все.
а пора уже начинать думать о посадке баклажанов и перцев.
не ты одна) все дачники этим грешат, и я тоже.Я накупила уйму. С перебором.
Я же говорю, это особый вид релакса и ничего не могу поделать с этим))
Высыпала часть сундука с богатствами:не ты одна) все дачники этим грешат, и я тоже.
У меня три вида еще с осени закуплено.а,вру, в субботу лук севок купила по приятной пока цене. 170 р за полкило, в Глобусе.
Да, солнышко, да.Заюшка, мне кажется, ты, как никто другой, знаешь и понимаешь (и принимаешь!) мои жизненные установки.
![]()
Я знаю. Чувствую)) Спасибо тебе за это.Да, солнышко, да.
И поддерживаю!![]()
А чегой-та шёпотом, м?*шепотом* урааа!![]()
А я иногда не просто проживаю много раз, но ещё и с надуманными ужасающимиКогда много раз проживаешь ситуацию от начала до конца. Целенаправленно много раз.
Солнышко моё!Для меня это очень важно. Знать, что есть на этом свете хоть кто-то, кто не осуждает, не учит жизни, а просто принимает тебя со всеми твоими заморочками.
Да-да-да! Это оно, Зая!А я иногда не просто проживаю много раз, но ещё и с надуманными ужасающими
подробностями!И так раз за разом, пока ситуация уже не начинает выглядеть
смешной и абсурдной
И ведь отпускает же!![]()
Мне всегда почему то так радостно читать, о том, что человек не забивает свою жизнь какой то пустопорожней фигнёй. Ложными смыслами. В моем окружении и в жизни, и здесь, таких людей все больше. От этого ощущение, что и я на правильном пути.Короче, вторую половину жизни я живу, как вздумается, а не так, как надо (кому надо-то?)
И безмерно счастлива, что у меня есть такая возможность.
Благодарна ВС от души! Она у меня душечка)![]()
Оля. Вот что, Оля. Ты погоди, Оля!человек не забивает свою жизнь какой то пустопорожней фигнёй.
А мне радостно тебя видеть тут!)Очень радостно читать! Такая замечательная тема!![]()
У меня четко отлажен механизм утилизации)) крема , банки от детского питания сначала сначала использую я по назначению, потом это все спускается ниже, к Василю. Она любит открывать- закрывать банки, остатки втирать себе в кудри, набивать всяким мусором, монетами, пуговицами. Два дня игр и я все выкидываю . И так по кругу))Оля. Вот что, Оля. Ты погоди, Оля!
Я должна тебе кое в чем признаться, Оля!
меня ввергло в пучину, потеряла разум, сама не знаю, как так вышло, впала в маразм
В общем, вот
Марафон будет про размусоривание загрустивших баночек, коробочек, упаковок. про которые мы постоянно забываем.
Наверняка, у вас дома тоже есть такие баночки (по этим словом я сейчас понимаю любые формы упаковок).![]()
вот на них я и предлагаю обратить самое пристальное внимание!
формат задания такой:
выбираем от 3 до 5 средств из запасов и начинаем активно встраивать их в свою жизнь.
Это могут быть косметические средства, бытовая химия, что-то из еды - да все, что угодно!
Фотаем эти "баночки" в начальном состоянии, а потом фотаем их же. но уже пустые.
Если средство совсем не понравилось - не насилуем себя, просто выкидываем. это тоже идет в зачет.![]()
И обязательно празднуем очередную пустую баночку!!!![]()
На каждую пустую баночку выбираем новую баночку для нашего внимания и продолжаем марафон.![]()
Мои вводные данные: сроковый крем Бархатные ручки, загрустившая половинчатая банка варенья, пакетик лом-шоколада с 0% содержания сахара.
Варианты использования:
1. Крем использую на силиконовые носочки (делаю пару раз в неделю такую процедуру, там пофиг, какой крем на пятки пойдет!)
2. Варенье утилизирую в пирог с фееричным названием НЕГР!
3. Лом-шоколад пока не придумала.
3 БАНОЧКИ долой!)) УРАСИКИ.
Так вот, почему у Василька такие чудесные блестящие кудряшки!❤остатки втирать себе в кудри