Захвалили, захвалили!)) Это круть!4 4 4 - суперкруто! Яночка умница и красавица!![]()
Спасибо, Брендочка!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захвалили, захвалили!)) Это круть!4 4 4 - суперкруто! Яночка умница и красавица!![]()
Да обалдеть, Иня!Я с гарнитуром, Яно!![]()
Заюшка, зато какое креслице! Мечта!Янчик, солнышко, я чуток припоздала, но кресло тяжёленькое, еле притащила
Оно одно три заменит!![]()
Прекрасное.Перечитала.
Со стороны ну такая серость и скукота)) Обычная жиза обывателя.
Но вместе с тем, это спокойствие и уют))
Режим - это здоровье и самочувствие; стройрынок - это вложение в будущий пассивный доход; уборочка в доме - порядок на моей планете и в душЕ; фильтры - здоровье и качество жизни; Мас с садиком - оптимизация и чашка воды в старости!!! Бггг.
Если серьезно, то на сессиях у ПТ я учусь рассматривать события со всех сторон. И вовсе необязательно все переводить в позитивное видение. Нет.
Важно понять, что вся эта будничная жизнь - это абсолютно нормально для человека. Упорядоченность не раскачивает психику.
Конечно, можно добавить красок - путешествия, походы, встречи. Но только не в режиме энергосбережения)
Уметь правильно распределять свои ресурсы - это целая наука))
Один в один.А у меня обычная жизнь. И да, мне нравится жить такой жизнью. И всегда нравилось. Просто я раньше внушала себе, что это обыденно как-то и искусственно вносила эпатажность. Зачем-то...
Не умела жить просто. Нормально и просто. Вечно в какие-то дебри тянуло.
Яно, а целые - это как?Моя задача - выискивать правильные бусины. Пусть они будут серого, или даже чёрного цвета. Но они должны быть целые! Абсолютно целые бусинки, без сколов и трещин.
Таня, это значит, что не надо "ремонтировать" чувства и "причесывать" эмоции.Яно, а целые - это как?
К эмоциям отношусь хорошо, к мыслемешалке плохо.Таня, это значит, что не надо "ремонтировать" чувства и "причесывать" эмоции.
Пусть будет черная бусина - злость, например. Не нужно пытаться убеждать себя, что я, в общем-то, добрый малый, но вот злюсь чего-то, это плохо, может...
Все эти сомнения/стеснения/запрещения - это трещины и сколы. А должна быть гладкая (ровная, понятная, четкая) бусина: да, я злюсь сейчас. И злюсь очень сильно. А злюсь, потому что...(поясняешь себе, почему) и я имею на это право.
Пусть сейчас будет злость. Я разрешаю себе злиться.
Злость - это даже конструктив в чем-то.
Помогает переступить нужный порог, к примеру.
А дальше к очередной бусине, подберём серую - грусть, скажем.
Ну и по той же схеме. Да, мне грустно.
Я и не хочу замалчивать это, не хочу этого стыдиться.
Мне необходимо поговорить об этом. Хотя бы с собой, если пока больше не с кем.
А еще ты можешь делать выбор. И подбирать более подходящие бусины)
Но это уже высший пилотаж. Я пока не постигла.
А вот у некоторых происходит застревание в эмоциях. У меня, например. Зацикливание.К эмоциям отношусь хорошо, к мыслемешалке плохо.
Эмоции обычно ситуативны и скоротечны, они проходят, если дать им пройти. Обнаружить - отпустить. Рефлексия.
А мыслемешалка делает из мухи слона, завирает, раздувает, жуёт и мелет, топчется на месте, попутно сжигает ресурсы, отапливая улицу.