Мечта у меня - баклажаны вырастить
У моей бывшей свекрови три положительных качества(всего):
- печет офигенские налисники. Невесомые, но прочные, воздушные, но без дырок. Их хоцца на лицо вместо маски, мммм.
Я не умею, дочь она научила ещё несколько лет назад. Я психую, когда его переворачивать надо
- варит традиционный борщ. Ах,люди, какой это борщ, с сальуом, перцем, томатами. Черной фасолью. Крупная зелень, надавленный чесночек с подачей.
Борщ я начала есть только у будущего тогда мужа дома.
И делает на зиму салатик драконовский с баклажан,"Огонек".
Там чеснок, паприка жгучая, куча уксуса и чеснока. Баклажаны выдержать нарезанные в соли. Пожарить с двух сторон. Потом, в 250 мл уксуса добавляем 250 масла подсолнечного, накручиваем 0,5 литра начищенного чеснока и три жгучих перца. Баклажаны слоями в банка, перемазываем этой смесью.
Ее по хорошему одну есть нельзя
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Но зимой! Приезжаешь, быстренько мундирка сварилась. Это картофелиночку,пахнущую детством хрясь-хрясь на четверти, и танцуешь,танцуешь перед столом! Одной рукой баклажанчик на картофельный кораблик, а другой слюни с подбородка вытираешь. А потом жи надо обязательно заесть чем-то поконкретнее, сальцом) Иначе вечер будешь дышать ртом у окна.
Мл. Что-то кушать захотелось
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)